Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » IP KVM: обеспечение непрерывности бизнеса в финансах

IP KVM: обеспечение непрерывности бизнеса в финансах

По мере того как Коронавирус продолжает распространяться, растет и удаленная работа, чему способствуют более гибкие методы управления и последние технологические достижения. Однако, поскольку все больше и больше организаций готовятся к периодам, когда персонал может быть вынужден работать удаленно, эксперты предупреждают, что это может создать беспрецедентные проблемы для отраслей с высокой степенью регулирования, таких как финансовые услуги.
 
Ценность данных, хранящихся в индустрии финансовых услуг, была популярной среди киберпреступников. В ближайшие месяцы объем удаленной работы увеличится, и отрасль стала еще более привлекательной целью. Поскольку сотрудники используют все больше устройств, таких как мобильные телефоны, персональные ноутбуки и службы обмена файлами, для доступа к конфиденциальной информации дома, число точек доступа растет, что приводит к увеличению числа открытых дверей, через которые киберпреступники могут получить доступ к ценным данным.

Кроме того, удаленные работники часто становятся жертвами фишинг-атак или взлома своих устройств из-за слабых методов аутентификации. Это создало новые проблемы безопасности для корпоративных ИТ-команд. Поэтому неудивительно, что одна из крупнейших краж финансовых данных клиентов была вызвана тем, что киберпреступники получили доступ к компьютеру сотрудников, когда они работали из дома. Для финансовых учреждений затраты на потерю репутации и доверия после этих атак значительны.

Итак, как предприятия могут бороться с киберугрозами, представленными удаленной работой?
2.png
Представляем ADDERLink ™ ipeps+. Мощный и гибкий аппаратный продукт KVM over IP, обеспечивающий расширенные функциональные возможности удаленного доступа в отраслях, где безопасность важна для бизнеса.

Используя клиентское программное обеспечение RealVNC ™, можно безопасно получать доступ к компьютерам вне сети, предоставляя пользователям полный контроль, как если бы они находились прямо перед экраном. Несмотря на небольшой размер, ADDERLink ipeps+ обеспечивает высокую производительность, включая потоковое видео 1920x1200 со скоростью до 30 кадров в секунду, с неблокирующим доступом для одного локального пользователя и до восьми удаленных пользователей.

Сочетание разделяющей сети общего пользования и шифрования AES также сводит к минимуму риск нарушения внешней безопасности, а профили доступа пользователей и интеграция с Microsoft Active Directory гарантируют, что внутренняя безопасность не будет нарушена.
3.jpg
ADDERLink ipeps+ - это полный, безопасный, неблокирующий подход к удаленному управлению сервером, который использует существующую IP-сеть и предоставляет персоналу доступ в режиме реального времени к критически важным компьютерам из любой точки мира; защита расширяющейся экосистемы сетей и данных от угроз, исходящих от киберпреступников.

Компания MAST – официальный поставщик Adder Technology на территории России. По вопросам приобретения оборудования, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://masttrade.com/, Руководитель отдела маркетинга
+7 (499) 641-06-11
Информационные технологии

ООО "МАСТ ИМПОРТ" – ведущий российский дистрибьютор KVM оборудования: Adder, Lightware, Guntermann & Drunck, BARIX, Thinklogical, Neol и др.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>