Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Интранет-решение PROMT для компании OBI

Интранет-решение PROMT для компании OBI

Санкт-Петербург, 3 августа 2006 г. – Компании ПРОМТ (http://www.promt.ru) и Softline (http://www.softline.ru) объявляют о поставке системы перевода PROMT Translation Server 7.0 Intranet Edition для компании OBI – международной сети магазинов отделочных материалов и товаров для дома и сада. Система PROMT Translation Server 7.0 Intranet Edition (http://www.promt.ru/ru/corporate/intranet/server) будет осуществлять перевод иностранной технической документации, описаний и спецификаций продукции, а также перевод переписки с зарубежными партнерами и коллегами по бизнесу.

Компания OBI (http://www.obi.ru) – лидер в секторе товаров DIY (отделочные материалы и товары для дома). Сеть магазинов OBI насчитывает свыше 480 торговых центров в одиннадцати странах мира и по величине является четвертой на мировом рынке DIY. Именно географической удаленностью офисов компании друг от друга обуславливалось немаловажное требование к системе перевода - возможность доступа к функциям перевода не только внутри локальной сети, но также из географически удаленных офисов.

Проанализировав рынок систем перевода, представители компании OBI остановили свой выбор на серверном решении PROMT Translation Server 7.0 Intranet Edition с англо-русско-английским, немецко-русско-немецким и итальянско-русским направлениями перевода. Высокое качество перевода документов различных форматов, удобство администрирования, возможность доступа к функциям перевода из удаленных офисов и комфортная для пользователей работа – особенности системы, послужившие аргументами в пользу такого выбора. Немаловажным преимуществом являются также обширные возможности по настройке системы для перевода специализированных текстов. Для повышения качества перевода дополнительно была приобретена коллекция словарей «Коммерция», подключение которой позволит более точно выполнять перевод текстов по бизнес-тематике.

В качестве поставщика системы была выбрана компания Softline – давний партнер компании OBI, – являющаяся сертифицированным дилером ПРОМТ.

«Мы гордимся, что среди наших клиентов есть такие известные компании, как OBI, и уверены, что наша система перевода станет незаменимым помощником в организации электронного документооборота и значительно облегчит сотрудникам компании решение любых переводческих задач», - заявил Александр Андреев, директор по маркетингу компании ПРОМТ.

Менеджер по работе с крупными корпоративными клиентами компании Softline Ирина Кривенкова, в свою очередь, отмечает: «Мы приложили все усилия, чтобы данная поставка носила результативный и быстрый характер. Выбор Softline – сертифицированного партнера компании ПРОМТ, предлагающего весь спектр программных продуктов этой компании - от коробочных версий до корпоративных решений, – в качестве поставщика не случаен. С компанией OBI нас связывают многолетние доверительные отношения. Надеюсь, что нынешнее эффективное сотрудничество принесет в будущем еще большие результаты, расширив сферу взаимоотношений с компаниями OBI и ПРОМТ».



Релиз опубликован: 2006-08-03


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
13 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
---

Профиль деятельности: Компания PROMT – мировой лидер в сфере лингвистических IT-решений для корпораций и частных пользователей с центром разработки в России.

PROMT – это:

• более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов

• 60 языковых пар

• Миллионы пользователей в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру

• 4 офиса: Санкт-Петербург, Москва, Гамбург, Сан-Франциско • Национальная служба онлайн-переводов Translate.ru

• Награды экспертов и СМИ за высокое качество продукта, надежность, функциональность и удобство решений. Системы PROMT выполняют перевод для 15 языков (английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, китайский в двух вариантах, украинский, латышский, казахский, турецкий, болгарский и польский).

В настоящее время компания PROMT развивает линейку продуктов PROMT 9.5, предлагая решения для корпоративных клиентов, разработчиков и частных пользователей. В структуру компании входит собственное бюро переводов, выполняющее заказы корпоративных клиентов по переводу всех видов текста, включая техническую документацию.

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, д. 16,  

Контактное лицо: Ксения Ватник, PR-менеджер, Тел.: 812 6110050




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>