Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ИНТЕРНЕТ-ВИДЕОРЕКЛАМУ ДОСТАВЯТ ПО РОССИИ

ИНТЕРНЕТ-ВИДЕОРЕКЛАМУ ДОСТАВЯТ ПО РОССИИ

Москва, 19 февраля 2009 г. Первая российская система интернет-видеорекламы Videonow заключила соглашение с компанией NGENIX об использовании распределенной сети доставки и дистрибуции контента NGENIX CDN (Content Delivery Network) для трансляции видеорекламы на интернет-сайтах. Соглашение направлено на повышение эффективности рекламных кампаний в российских регионах.Дистрибуция рекламных видеофайлов системы Videonow, которая ранее осуществлялась только с московских серверов, теперь ведется также с сервисных платформ NGENIX, расположенных во всех семи Федеральных округах РФ. Технология CDN обеспечивает перенаправление интернет-пользователей к ближайшей сервисной платформе. Таким образом, видео передается по кратчайшему сетевому маршруту с минимальными задержками для конечных пользователей. Новые условия дистрибуции рекламного контента позволяют значительно увеличить эффективность и региональный охват рекламных кампаний.«Региональная аудитория составляет существенную долю российского сегмента сети Интернет, но за пределами Москвы многие пользователи испытывают трудности с просмотром видеоконтента, особенно с удаленных серверов. Использование NGENIX CDN позволит Videonow ускорить загрузку рекламных видеороликов на компьютеры пользователей и тем самым охватить дополнительную целевую аудиторию в регионах. Это открывает новые возможности для проведения эффективных рекламных кампаний в масштабах всей России», — отметил генеральный директор системы Videonow Сергей Соловьев. «Интернет-бизнес активно использует современные медийные форматы. Предпочтения пользователей будут на стороне тех интернет-сервисов, которые смогут обеспечить качественное информационное наполнение и высокую скорость доступа», — подчеркнул Ярослав Городецкий, начальник отдела развития бизнеса NGENIX.

О компании Videonow

Videonow (http://www.videonow.ru) — первая российская сеть интернет-видеорекламы. Запущена в декабре 2008 года. Размещает рекламу посредством собственной системы управления контентом на видеосайтах, содержащих как профессиональное и пользовательское видео, с различными видами таргетинга: по категориям, географии, времени. В настоящее время в систему онлайн-видеорекламы Videonow входят такие известные web-порталы, как Corbina.tv, KMTV, Ag.ru, Myvi.ru, Games-tv.ru, NFTV.ru, thechannel.ru, Zvezdi.ru, Peopleschoice.ru, FBTV.ru, Tvclick.ru и другие. Начиная с декабря 2008 года, в сети Videonow несколько крупных рекламодателей уже провели рекламные кампании своих товаров и услуг. Среди них реклама компьютерной игры «Lineage 2», интернет-провайдера «СТРИМ», портала дополнительных услуг «Стрим24», ноутбуков Fujitsu-Siemens и Microstar.

Релиз опубликован: 2009-02-19
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2007

Сайт компании: www.ngenix.net

Профиль деятельности: NGENIX. Российский оператор CDN. Компания NGENIX создана в 2007 году и первой в России вышла на рынок с услугами доставки контента в Интернет с применением технологии CDN (Content Delivery Network). По данным J’son & Partners, на сегодняшний день «NGENIX обслуживает около 80% спортивных трансляций в Рунете». Сегодня NGENIX обеспечивает для многомиллионной российской интернет-аудитории быстрый доступ к популярным новостным и развлекательным ресурсам, ускоряет загрузку медиаконтента, гарантирует комфортный просмотр любимых ТВ-программ, видеороликов и прямых трансляций в сети Интернет. Сеть NGENIX CDN является универсальной платформой для доставки статического и динамического контента, ускорения загрузки интернет-сайтов, повышения производительности веб-приложений, вещания видео, цифровой дистрибуции программного обеспечения, музыки, игр и т.п. К сервисным платформам сети NGENIX CDN подключены более 350 операторов связи в 7 федеральных округах РФ и в Украине.

Проекты: NGENIX. Российский оператор CDN. Компания NGENIX создана в 2007 году и первой в России вышла на рынок с услугами доставки контента в Интернет с применением технологии CDN (Content Delivery Network). По данным J’son & Partners, на сегодняшний день «NGENIX обслуживает около 80% спортивных трансляций в Рунете». Сегодня NGENIX обеспечивает для многомиллионной российской интернет-аудитории быстрый доступ к популярным новостным и развлекательным ресурсам, ускоряет загрузку медиаконтента, гарантирует комфортный просмотр любимых ТВ-программ, видеороликов и прямых трансляций в сети Интернет. Сеть NGENIX CDN является универсальной платформой для доставки статического и динамического контента, ускорения загрузки интернет-сайтов, повышения производительности веб-приложений, вещания видео, цифровой дистрибуции программного обеспечения, музыки, игр и т.п. К сервисным платформам сети NGENIX CDN подключены более 350 операторов связи в 7 федеральных округах РФ и в Украине.

Контактное лицо: Анохин Константин Олегович, , Руководитель службы маркетинга, Тел.: 84957375743




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>