Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Интеллектуальные стиральные машины LG AI DD: умный подход к бережному уходу за вещами

Интеллектуальные стиральные машины LG AI DD: умный подход к бережному уходу за вещами

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке интеллектуальные стиральные машины LG AI DD™, оснащенные надежным инверторным мотором с системой прямого привода (10 лет гарантии). Новые модели определяют не только вес, но и характеристики ткани, обеспечивая тщательную стирку без ущерба для одежды.

Технология LG AI DD™ оперирует базой данных из 20 000 комбинаций ткани. Основываясь на объеме, типе, плотности и мягкости тканей, загруженных в барабан, стиральная машина посредством прямого привода передает электрические сигналы из барабана напрямую в процессор. Интеллектуальная система анализирует полученную информацию и подбирает оптимальный алгоритм стирки.  Это гарантирует отличное качество ухода за одеждой, снижая вероятность ее повреждения и увеличивая срок службы любимых вещей.

Функция TurboWash™ 360º от LG обеспечивает комфортную быструю стирку без потери качества всего за 39 минут. Технологическое решение распыления воды 3D Multi Spray также помогает очистить одежду в 2 раза быстрее, выпуская струи воды одновременно в четырех разных направлениях для лучшего удаления загрязнений. Функция пара Steam+ устраняет аллергены и удаляет до 30% складок, чтобы облегчить процесс глажки. не только освежает вещи и удаляет складки, но и устраняет опасные аллергены.

Специальная конструкция позволила увеличить объем барабана при сохранении размеров корпуса стиральной машины: загрузка 8,5 кг в моделях с глубиной 47 см; 10,5 кг в моделях с глубиной 56 см. Ребра барабана выполнены из нержавеющей стали и отличаются гигиеничностью и долговечностью. Их нестандартное расположение позволяет лучше распределять белье внутри барабана, сокращая скручивание белья.

Элегантный внешний вид стиральной машины LG AI DD™ дополнен дверью из закаленного стекла, устойчивого к царапинам и высоким температурам.

Для дополнительного удобства пользователя стиральными машинами LG AI DD™ можно управлять по Wi-Fi с помощью голосовых команд, а также через мобильное приложение LG ThinQ.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве  высокотехнологичной  электроники, современных  средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2010 году составил 55,8 триллионов южнокорейских вон (48,2 млрд. долларов США). LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став  глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>