Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Intel и AMD: бенчи ноутбуков после апгрейда
Задавайте интересующие вас вопросы 3 года назад

Intel и AMD: бенчи ноутбуков после апгрейда

Domo!
В продолжение предыдущих тестов, где в синтетике победил ноутбук MSI на Intel (с эквивалентным отставанием в играх) было решено добавить второе колесо, чтобы он стоял ровно.

Слоты RAM находятся у MSI GL63 прямо под нижней крышкой. Их у ноутбука две штуки; было решено добавить 4 Гб. Поскольку в бенчмарках все уже весьма очевидно, то ноутбук был снова пропущен через игровое «сито»:


Изображение


Итоги

Разница в ценах на оба ноутбука составляет примерно 50 USD, при этом ASUS поставлялся проапгрейденным 8-ю Гб RAM. Добавив еще около 30% к этой разнице можно поднять конфиг MSI GL63 планкой RAM и HDD. Стимулом на стороне MSI, будет возможность самостоятельного апгрейда (накопители и память попадают под действие опубликованных на сайте условий).
Учитывая, что ноут на базе Intel-а выезжает даже на GTX 1660 Ti, то готовить себе бутылочное горлышко AMD для 2060 вряд ли стоит.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад | категории: Компьютерная техника: Ноутбуки
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>