Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Интеграция «АЦК-Госзаказ» с ЭТП «Торги223»: новые возможности при проведении закупок!

Интеграция «АЦК-Госзаказ» с ЭТП «Торги223»: новые возможности при проведении закупок!

Для пользователей системы «АЦК-Госзаказ»  закупочные процедуры в рамках Федерального закона № 223-ФЗ упростились благодаря применению цифровых технологий. А именно была реализована интеграция информационной системы управления закупками с электронной торговой площадкой «Торги223».

 

ЭТП «Торги223» – это российская электронная торговая площадка, входящая в ТОП10 ЭТП по количеству опубликованных закупок (по данным Минфин РФ за 1 кв. 2020г.), функционал которой полностью соответствует всем требованиям Федерального закона № 223-ФЗ. Электронная площадка позволяет осуществлять планирование закупок, создавать извещения о закупках в несколько кликов, проводить все виды закупочных процедур, заключать договоры, работать с отчетностью. Оператором ЭТП «Торги223» является ООО «Центр Электронных Торгов». На текущий момент на площадке зарегистрировано более 150 тыс. участников закупочных процессов.

В рамках совместного проекта была реализована интеграция ЭТП «Торги223» с системой «АЦК-Госзаказ». Главная цель изменений – реализация возможности более быстро и удобно проводить закупки в рамках Федерального закона № 223-ФЗ. А именно это коснулось следующих процедур:

  • конкурс в электронной форме;
  • аукцион в электронной форме;
  • запрос котировок в электронной форме;
  • запрос предложений в электронной форме.

 

ВЫГОДЫ ОТ ИНТЕГРАЦИИ

С внедрением нового функционала пользователям «АЦК-Госзаказ» становится проще осуществлять закупки. Интеграция с электронной площадкой сокращает трудозатраты и время на реализацию всех закупочных процедур в рамках Федерального закона № 223-ФЗ.  

Процесс стал более эргономичным. До интеграции пользователям необходимо было отдельно проходить авторизацию в личном кабинете ЭТП «Торги223», чтобы принять заявки к рассмотрению, опубликовать и подписать протокол. Теперь вся информация автоматически попадает в систему – рабочее место сотрудника. 

Кроме того, ЭТП «Торги223» интегрирована с Единой информационной системой в сфере закупок, что позволяет в автоматическом режиме размещать на ЕИС информацию о проведенных тендерах, и, как следствие, соответствовать требованию о повышении прозрачности системы закупок.

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.bftcom.com/ , Специалист
Информационные технологии

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Центры технической поддержки и офисы Компании БФТ работают в 20 субъектах Российской Федерации.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

  • Управление государственными финансами
  • Управление закупками
  • Управление активами
  • Госуслуги (автоматизация деятельности МФЦ)
  • Труд и занятость

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 21 субъекте РФ и успешная реализация более 5 300 проектов в 80 регионах и более чем 9 500 муниципальных образований РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

Проекты федерального уровня реализованы в Федеральном казначействе, Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации, Министерстве транспорта Российской Федерации, Министерстве по развитию Дальнего Востока, Федеральной службе по труду и занятости (Роструд), Фонде социального страхования Российской Федерации.

Компания БФТ сотрудничает с такими общественными организациями, как:

  • Союз финансистов России (СФР)
  • Союз развития государственных финансов
  • Гильдия отечественных закупщиков и специалистов по закупкам и продажам (ГОС)
  • Объединение компаний-разработчиков программного обеспечения России «РУССОФТ»
  • Ассоциация разработчиков программных продуктов «Отечественный софт»

Компания БФТ входит в состав:

  • Рабочих групп Минфина России по вопросам совершенствования государственного (муниципального) контроля, по развитию проекта «Бюджет для граждан», а также по повышению доступности качества государственных (муниципальных) услуг.
  • Экспертной группы при Координационной комиссии по созданию и развитию государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».
  • Экспертного совета по программному обеспечению при Министерстве цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России.
  • Ассоциации Разработчиков Программных Продуктов «Отечественный софт».

Компания БФТ входит в ТОП-100 ведущих IT-компаний по результатам рейтингов информационно-аналитических агентств Cnews Analytics и Tadviser.

В течение шести лет Компании БФТ получает звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».

Контакты:

129085, г. Москва, ул. Годовикова, д.9, стр.17

Телефон: +7 (495) 784-70-00       

Электронная почта: ineed@bftcom.com

Официальный сайт: https://bftcom.com/




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>