Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инструмент для разработки ABACUS Builder позволяет использовать новые возможности СУБД Oracle

Инструмент для разработки ABACUS Builder позволяет использовать новые возможности СУБД Oracle

Компания Омега (http://www.omega.ru) продолжает совершенствовать инструмент для разработки информационных систем на базе Oracle ABACUS Builder (AB7) (http://www.omega.ru/ab). Выпущена новая версия инструмента, предназначенная для разработки систем на базе СУБД Oracle 9.i (http://www.oracle.com/ru/ip/9i/database/ ).

Используя новую версию, разработчики смогут реализовать все преимущества СУБД Oracle 9.i: любой масштаб данных, работа на любых компьютерных платформах и архитектурах, пригодность для приложений любого типа, хранение любого типа данных, переносимость приложений. Oracle – это СУБД, которая работает на 40 различных операционных системах (http://www.oracle.com/ru/ip/9i/database/index.html).

Разработчиками компании Омега протестирована работа готовой информационной системы, созданной с помощью инструмента с таблицами, разбитыми на разделы – это позволяет работать с базами данных очень большого объема. В таких базах порядок записей составляет миллиарды, общий объем базы данных исчисляется терабайтами. Следует отметить, что подобные возможности для работы информационной системы реализованы благодаря новой версии СУБД Oracle. «…СУБД Oracle удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым при построении промышленных информационных систем» (http://www.oracle.com/ru/ip/9i/database/). Корпорация Oracle по праву считается общепризнанным лидером в области построения промышленных баз данных.

Инструмент AB7 изначально создавался для разработки информационных систем, работающих на базе СУБД Oracle, которая соответствует требованиям, предъявляемым к базе данных систем крупных предприятий. Нижневартовские электрические сети Тюменьэнерго (http://www.te.ru/appls/portal/Portal.nsf/0/FFCDC3F9923D5ECBC5256D5000176384?OpenDocument ), Уралхиммаш (http://www.uie.ru/catalog/client/compdetails.asp?id=4 ) и многие другие крупные предприятия уже сделали свой выбор в пользу AB7 и Oracle. Результаты выставки «СОФТУЛ 2003» лишний раз доказали, что данные программные продукты востребованы там, где необходима устойчивая система с мощным документооборотом (http://pr.cnews.ru/pr_body.shtml?cid=10177&pr=2003/10/10/23152 ).

Инструмент позволяет разработчику создавать системы, работающие на базе Oracle, существенно упрощая все этапы программирования благодаря встроенным языкам и компонентной визуальной среды разработки. Также как СУБД Oracle пригодна для любых приложений, так и с помощью AB7 возможно создание любых информационных систем.

Компания Омега стремится обеспечить своих клиентов – отделов информационных технологий средних и крупных предприятий и фирм-разработчиков программного обеспечения универсальным инструментом для создания систем, работающих на базе данных, удовлетворяющей самым требовательным запросам – СУБД компании Oracle.

Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий.

Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle.

Компания Омега(095) 234-4232 market@omega.ru http://www.omega.ru



Релиз опубликован: 2003-10-16


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>