Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Zyxel запускает флагманский VPN Firewall USG2200-VPN для сквозной защиты сетевых ресурсов

Инсотел: Zyxel запускает флагманский VPN Firewall USG2200-VPN для сквозной защиты сетевых ресурсов

Флагманский VPN Firewall Zyxel USG2200-VPNНовый Межсетевой Экран VPN Zyxel Firewall USG2200-VPN – комплексное решение для централизованной защиты сетей с филиалами и мобильными бизнес коммуникациями и снижения эксплуатационных расходов.

Предназначенный для предприятий среднего размера с несколькими филиалами, USG2200-VPN интегрирован с технологией VPN концентратора для обработки большого количества VPN-подключений (до 3000 VPN-туннелей) для обеспечения безопасного доступа к корпоративным ресурсам между филиалами, офисами партнеров, удаленными сотрудниками, средами BYOD и мобильными сотрудниками.

Надежный гибридный USG2200-VPN Zyxel поддерживает широкий диапазон VPN-подключений (IPSec/SSL/L2TP over IPSec) для соединения с большинством устройств на рабочем месте или дома с дополнительным уровнем защиты данных и сетевой безопасности. Как входящие так и исходящие коммуникации защищены новейшим SHA-2-шифрованием, которое фактически делает невозможным взлом бизнес-информации.

Управление многосайтовыми коммуникациями может включать последовательность повторяющихся и отнимающих много времени работ. С помощью программного обеспечения Zyxel Cloud CNM SecuManager предприятия смогут централизовать и унифицировать управление защитой всех устройств безопасности Zyxel, развернутых по всему миру с одного интерфейса.

Для растущего бизнеса сетевая безопасность должна быть непрерывной в любых ситуация. USG2200-VPN имеет дизайн “plan B”, обеспечивающий его работу 24 часа в сутки и 7 дней в неделю.

Многоуровневый HA* Pro дизайн охватывает все: оборудование, подключение и VPN сервисы, включая модули питания и вентиляторы с возможностью горячей замены; Балансировку нагрузки/отказоустойчивости multi-WAN; И высокую доступность VPN, чтобы обеспечить практически нулевое время простоя сервиса и планы резервного копирования всегда готовыми.

В дополнение к обеспечению безопасных коммуникаций между многочисленными сетевыми ресурсами, USG2200-VPN предоставляет ключевые услуги, включая защиту почты от спама, фильтрацию контента 2.0 и управление точками доступа. Балансировка multi-WAN нагрузки обеспечивает максимальную производительность, а Device High Availability Pro гарантирует сетевую устойчивость, обеспечивая быстрый переход на другой ресурс чтобы минимизировать время простоя сети и полностью вернуть сеть к нормальному функционированию.

"Мы создали богатый портфель устройств безопасности, известных малым и и средними компаниями”, - прокомментировал Nathan Yen, представитель Zyxel. "Однако по мере роста их бизнеса сетевая безопасность нуждается в расширении и ускорении темпов. Вот почему и появилась USG2200-VPN - это ключ к завершению нашего комплексного решения по безопасности на нескольких площадках, и он поднимает сетевую защиту на новый уровень"

"Поскольку компании и люди, которые работают на них, становятся все более и более мобильными, бизнес сталкиваются с проблемой поддержания безопасности сети при обеспечении доступа к ценным ресурсам компании от удаленных расположений и локальных мобильных устройств", - пояснил Tri Nguyen, Менеджер по развитию в Zyxel. "USG2200-VPN дополняет наше комплексное решение по обеспечению безопасности для нескольких местоположений, чтобы дать малым и средним компаниям масштабируемое решение для обеспечения безопасного доступа к сети от удаленных расположений во всем мире для обеспечения максимальной производительности и эффективности их сотрудников и рабочих групп в постоянно меняющейся глобальной бизнес-среде".

Новые межсетевые экраны FirewallsUSG2200-VPN уже доступны в США.
 
Наши публикации по Zyxel на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 

Инсотел - Авторизованный Системный Интегратор ZyXEL

КУПИТЬ Межсетевые экраны Zyxel Вы можете в компании Инсотел, Авторизованного Системного Интегратора  Zyxel, с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь за консультациями по  проектам, оборудованию и ценам  к нашим специалистам.

Направляйте запросы наsales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел. 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>