Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Zyxel стал cамым успешным сетевым брендом года, завоевав 10 наград Taiwan Excellence 2017

Инсотел: Zyxel стал cамым успешным сетевым брендом года, завоевав 10 наград Taiwan Excellence 2017

Zyxel стал cамым успешным сетевым брендом года, завоевав 10 наград Taiwan Excellence 2017
 
Среди отмеченных наградами Taiwan Excellence 2017 продукты и решения связи Zyxel, предназначенные для  бизнес-коммуникаций, поставщиков телекоммуникационных услуг и домашних пользователей:
LTE4506-M606 – Первый в мире 4G LTE-A маршрутизатор HomeSpot поддерживает технологии LTE категории 6 и 802.11ac, помогающие поставщикам услуг и их клиентам расширить возможности подключения в любом месте, используя широкополосные мобильные услуги по всему миру. Его облегченный дизайн, компактный размер (величиной с ладонь) и единственная в своем роде сенсорная кнопка для мгновенного обмена Wi-Fi также заслужили награду 2016 Golden Pin Design Award.
Межсетевые Экраны Zyxel firewalls USG20-VPN обеспечивают защищенные сетевые соединения территориально распределенных предприятий, безопасные подключения  филиалов и удаленных сотрудников с использованием передовой SHA-2* VPN технологии, повышая безопасность связи и производительность.
*Secure Hash Algorithm 2: набор криптографических hash функций.
Корпоративные 802.11ac Smart Antenna Wi-Fi точки доступа Zyxel WAC6503D-S показавшие в 2016 году рекордную производительность с пропускной способностью в среднем на 75% выше по сравнению с конкурирующими продуктами, благодаря ведущей в мире технологии смарт-антенн.
Игровой маршрутизатор Zyxel Armor Z2 и двухдиапазонные 802.11ac Удлинители (extenders) WRE6505 v2, WRE6606 и PLA5236 вместе создают бесшовное проводное и беспроводное покрытие для всего дома. Эти устройства позволяют пользователям распространять быстрый Wi-Fi с технологией 802.11ac по всему дому, будь то разные этажи и балконы или другие пространства, без мертвых зон.

Полный список продуктов Zyxel, отмеченных наградами Taiwan Excellence 2017:
  •  AC2600 MU-MIMO двухдиапазонный беспроводной гигабитный маршрутизатор (Armor Z2)
  •  1000 Мбит / с Powerline AC900 Беспроводной удлинитель (PLA5236)
  •  AC750 двухдиапазонный беспроводной удлинитель AC750 (WRE6505 v2)
  •  AC1300 MU-MIMO двухдиапазонный беспроводной расширитель  (WRE6606)
  •  Брандмауэр VPN (USG20-VPN)
  •  802.11ac Dual Radio Dual-optimized Antenna 3x3 Access Point (WAC6103D-I)
  •  802.11ac Dual Radio Smart Antenna 3x3 точка доступа (WAC6503D-S)
  •  Комплексное решение GPON
  •  4G LTE-A HomeSpot Router (LTE4506-M606)
  •  Двухдиапазонный беспроводной AC / N VDSL2 Bonding Combo WAN Gigabit IAD (VMG9823-B10A)

"Мы уделяем особое внимание производству инновационных продуктов и решений, которые помогают устранять "болевые точки" клиентов - являясь их сетевым союзником», - прокомментировал Gordon Yang, президент Zyxel. "Это отличная поддержка получить высокое признание нашего направления."
 
С 1992 года премия Taiwan Excellence Award является официальной наградой, присуждаемой Министерством экономики (MOEA) Тайваня, за выдающиеся успехи и продукты, которые представляют Тайвань во всемирном сообществе. Taiwan Excellence Award является самым высоким знаком отличия в категории инновации, которого удостаиваются самые лучшие в своем классе продукты.

Очередная церемония награждения состоялась 15 февраля 2017 года в Тайбэе, Тайвань. Компания Zyxel завоевывала награды Taiwan Excellence в течение 12 лет подряд, накопив обширный портфель из 75 награжденных продуктов разнообразного ассортимента.
 
О компании Zyxel
Zyxel Communications, ориентированная на инновации и клиенто - ориентированные технологии и сервисы, уже 30 лет подключает людей к Интернету. Передовые продукты и решения Zyxel позволяют строить сети завтрашнего дня, раскрывая потенциал и удовлетворяя потребности современного рабочего места для предприятий разного уровня, телекоммуникационных компаний и поставщиков услуг.
Zyxel - Ваш союзник по сетям!


КУПИТЬ:

и другие продукты для сетевых и телекоммуникационных решений из обширного портфеля  абонентского и операторского оборудования  Zyxel для широкополосного доступа по технологиям хDSL, Metro Ethernet, LTE и PON Вы можете в компании Инсотел, аторизованного системного интегратора Zyxel, с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь за консультациями по оборудованию, проектам и ценам  к нашим специалистам.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>