Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса

Инсотел: Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса

Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по функциональности, простоте и низким ценам решениями видео конференцсвязи VC400, VC120, VC110 и аудио конференций для среднего и малого бизнеса и региональных отделений корпораций.

 

Портфель Аудио/Видео решений Yealink содержит полный набор универсальных продуктов для удовлетворения потребностей клиентов в средствах для видео конференций и аудио конференций, охватывая всевозможные сценарии использования для бизнеса, включая головной офис (VC400),средние конференц-залы и филиалы (VC120) и малые переговорные комнаты (VC110), индивидуальный рабочий стол с видео (T49G) и мобильное видеосотрудничество.

 

 

 

 Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса

 

 

Конференц-системы Yealink серии VC совместимы с аппаратными и программными решениями других производителей по протоколам SIP и H.323.

 

Модели видео конференций Yealink серии VC
 


Yealink VC400  Yealink VC120 Yealink VC110
 Yealink VC Desktop
 Yealink VC400  Yealink VC120  Yealink VC110  Yealink VC Desktop
Флагманская модель систем видео конференцсвязи Yealink для головных офисов, предназначенная для многоточечных Full HD качества конференций. Встроенный MCU позволяет создать 4-х стороннюю Full HD видеоконференцию без выделенного сервера. При доп. лицензировании кол-во участников может быть увеличено до 8-ми (с качеством 720р).Реализованы одновременные приём и передача изображения и контента с качеством Full HD, аудио – с качеством HD.  
Простота в использовании, высокое качество, стабильная работа и экономическая эффективность модели VC120 – делают Yealink VC120 оптимальным выбором для филиалов и региональных офисов компаний любого уровня. VC120 может работать в режиме точка-точка или совместно с системой Yealink VC400.Встроенная возможность корректного преодоления Firewall позволит пользователям подключить и начать полноценно использовать VC120 в течение 5 минут после начала установки оборудования.
Младшая модель Yealink VC110 среди терминальных аппаратных систем ВКС группового использования может работать в режиме точка-точка или в системе с использованием сервера видеоконференций Yealink VC400. VC110 представляет локальным и удаленным пользователем максимальное качество изображения и звукопередачи наряду с параллельным обменом данными, такими как фото, презентации, слайды и др. Современный программный клиент для видеоконференций, предназначенный для работы в офисе, в деловых поездках и дома. ПО легко устанавливается в несколько кликов и позволяет сразу насладиться видео-конференц-связью отличного качества. Программное обеспечение совместимо с версиями Windows XP, 7, 8 и 10.  Yealink VC Desktop — один из оптимальных вариантов для реализации персональной видео-конференц-связи, в том числе и при удаленной работе вне офиса.
 

Аудио конференции Yealink

 

 Yealink  CP860  Yealink CPE80
 IP Conference Phone CP860  Дополнительный проводной микрофон Yealink CPE80
Аудио конференц телефон Yealink  CPE80 предлагает высокое качество 5-ти сторонней аудио-конференции для малых и средних конференц-залов. Высокое качество передачи и приема звука благодаря технологиям Optima HD и Full Duplex, трем встроенным микрофонам, а также подавлению эха, нежелательной реверберации и других посторонних шумов. Захват звука осуществляется в радиусе до 3м, а при использовании внешних микрофонов Yealink CPE80 это расстояние увеличивается до 5м. Дополнительный проводной микрофон Yealink CPE80 для Yealink CP860 предназначенный для увеличения площади покрытия конференции. Дополнительный микрофон оснащен клавишей отключения микрофона, при нажатии данной клавишей собеседника будет слышно, но собеседник не услышит Вашего голоса.
 

Видеоконференции Yealink VC поддерживают простое автоматическое развертывание, Full HD качество связи, легкое подключение к участию в конференциях и сертифицированы на совместимость с ведущими облачными платформами. 

 

 Yealink VC поддерживают простое автоматическое развертывание, Full HD качество связи, легкое подключение к участию в конференциях и сертифицированы на совместимость с ведущими облачными платформами.

 

 
Поддержка Yealink  PC SoftClient и Mobile Video Conferencing удовлетворяет потребности в мобильности и гибкости.
 
Система HD видео конференций Yealink VC, награжденная премией 2015 Unified Communications TMC Labs Innovation Award за уникальные инновационные функции наряду с передовыми разработками, которые улучшают коммуникационные технологии, решает проблемы конференцсвязи для средних компаний и делает видео сотрудничество удобным, гибким и доступным по цене.

Yealink гарантирует высочайшее качество видео конференций с ведущими в отрасли HD видео и звуком, устраняет проблемы недостаточной сетевой инфраструктуры и ИТ-ресурсов предприятий, поскольку уменьшает потребности в пропускной спобобности до 50 процентов по сравнению с другими ВКС, и обеспечивает гладкую конференц-связь даже при неустойчивой работе сети.

Интеллектуальный Intelligent Firewall Transversal и интуитивно понятное управление в режиме plug-and-play делают конференции защищенными и удобными для пользователей.

Среди базовых опций также предусмотрены возможности вывода видео контента на 2 дисплея одновременно, запись конференций на USB и их воспроизведение.

ВКС Yealink VC совместима с другими системами видео конференцсвязи и терминалами известных производителей, поддерживающими Унифицированные Коммуникации и платформами IP-АТС, а также с видеотелефонами и приложениями на смартфонах и планшетных ПК.

Видеоконференции Yealink уверенно занимает большую часть рынка конференцсвязи для среднего и малого бизнеса, конкурируя с мировыми лидерами

 Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса

 

Уникальные возможности при очень доступных ценах выводят системы ВКС Yealink VC на лидирующие позиции среди предложений других производителей видеоконференций для сектора SME

 

 Видео конференции Yealink VC - лучший рентабельный выбор для среднего и малого бизнеса

 
Автоматическое развертывание,  свободная USB запись, отсутствие лицензий и  затрат на обновление делают установку и работу с  конференцсвязью Yealink  проще и привлекательнее для клиентов, дают пользовательские преимущества предприятиям и экономию средств.
 
КУПИТЬ системы видео конференцсвязи, аудиоконференции и другое VoIP оборудование Yealink  для UC Вы можете в компании Инсотел, Российского партнера Yealink, по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.
 
Наши специалисты окажут необходимые консультации и помощь  в выборе подходящего решения для Вашего бизнеса.

Направляйте запросы наsales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.
 

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>