Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics

Инсотел: В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE 2016 в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta Electronics

В пятерку лидеров рейтинга журнала CRN/RE в номинации ИБП вошли APC, Eaton и Delta ElectronicsВ 2016 APC by Schneider Electric со значительным отрывом лидирует по шести из восьми показателей в номинации ИБП рейтинга CRN/RE, причем,на первых позициях показатели «Качество продукции» и «Соотношение Цена/Качество». Eaton и Delta Electronics также входят в пятерку лидеров по этим показателям для ИБП.

Впервые рейтинг был опубликован CRN/RE в 2002 году, а с 2006-го он составляется регулярно через каждые 2 года.

APC by Schneider Electric в седьмой раз подтверждает статус лидера «Чемпиона российского ИТ-канала» CRN в номинации «Источники бесперебойного питания».
За прошедшее время с момента публикации предыдущего рейтинга в российском представительстве Schneider Electric произошли структурные изменения: компания стала уделять много внимания однофазным продуктам,создав в 2014 году департамент решений для домашних и корпоративных сетей.
В конце прошлого года Российским потребителям стали доступны новые модели ИБП APC, стабилизаторов напряжения и сетевых фильтров среднего ценового сегмента. Это традиционно высококачественное надежное оборудование без излишнего функционала, который не нужен ряду заказчиков.

В начале 2016 APC c расширил линейку высокоэффективных масштабируемых источников бесперебойного питания Symmetra MW моделями мощностью 800 и 1000 кВт, выполненными по модульной отказоустойчивой технологии. Эти ИБП предназначены для обеспечения бесперебойного энергоснабжения крупных ЦОДов, лечебных учреждений и других ответственных объектов с повышенными требованиями к производительности и качеству электропитания.

Летом 2016 выпущны ИБП  APC серии Gutor PXC (3:3 и 3:1) 3-х фазных UPS, первых полностью стандартизированных промышленных источников бесперебойного питания для применения в жестких условиях эксплуатации.
Новая серия UPS (ИБП) Gutor PXC  APC by Schneider Electric обеспечит бесперебойное электропитание и максимально надежную защиту критически важного оборудования в промышленности, системах нефтепереработки, противопожарных и других отраслях, где неприемлемы простои и куда невозможно установить ИБП другого класса.
ИБП Gutor PXC  APC by Schneider Electric - идеальное решение для компактной установки в неподготовленных помещениях, например, при разведке нефти и газа, на заводах, кораблях и буровых вышках, а также в климатических условиях с экстремальными температурами.

Осенью 2016 Schneider Electric обновил базовую линейку сетевых фильтров APC SurgeArrest Essential. Сетевые Фильтры нового поколения APC SurgeArrest PM1W-RS, PM1WB-RS и PM5B-RS представляют собой современное решение с системой многоступенчатой защиты электронного оборудования различной мощности от электромагнитных помех и скачков напряжения.

Высокотехнологичные, инновационные продукты Eaton,  неоднократно удостоенные престижных премий, в категории «Защита и Управление электропитанием», в этом году пополнила линейка напольных линейно-интерактивных ИБП Eaton серии 5E  мощностью 500, 650,  850, 1100,  1500, 2000 ВА для защиты персональных компьютеров и сетевого оборудования от основных неполадок с электропитанием: перегрузок, понижений, повышений и полного исчезновения напряжения в электросети.
Это простые, компактные блоки бесперебойного электропитания для ПК, сетевых устройств, рабочих станций, точек интернет-доступа, различных электронных терминалов, и т.д.
К основным преимуществам новых ИБП Eaton 5E относятся широкий диапазон входного напряжения без перехода батареи (170-280 В), возможность холодного старта нагрузки (включение при отсутствии напряжения сети), автоматическое регулирование напряжения (AVR) с компенсацией пониженного и повышенного напряжения, возможность выбора модели DIN одновременно и с розетками IEC (компьютерная розетка) и с розетками Schuko (обычная розетка), защита информационных линий на моделях с USB и очень конкурентная стоимость.

В 2016 Eaton выпустил на Российский рынок новые ИБП линейки Power Xpert  9395P мощностью 250 кВА/250 кВт, 300 кВА/275 кВт, 500 кВА/500 кВт и 600 кВА/550 кВт, 750 кВА/ 750 кВт, 900 кВА/825 кВт, 1200 кВА/1100 кВт.
Новые инновационные моноблочные ИБП и отказоустойчивые системы с резервированием N+1 на основе ИБП Eaton 9395P Power Xpert  идеально подходят для защиты ЦОД и Промышленных объектов с импульсным потреблением нагрузки.

Новинка 2016 - трёхфазные ИБП большой мощности с двойным преобразованием бюджетной серии Eaton 93Е 15, 20, 30, 40 кВА  для защиты оборудования ЦОДов и промышленной нагрузки в сложных российских условиях сочетают новейшие технологии Eaton с конкурентной стоимостью и обеспечивают низкие эксплуатационные затраты за счет высокого КПД ИБП: до 93.8% в режиме онлайн, до 98,5% в режиме повышенной эффективности.
ИБП Eaton серии 93E обеспечивает превосходную защиту электропитания при постоянно растущих нагрузках в современных условиях ограниченного пространства и является идеальным решением для ЦОД и других приложений, которым необходима высокая надежность защиты электропитания и могут применяться в области медицины, телекоммуникаций, а также информационных технологий.

Еще одна новинка 2016 - Мощные ИБП Eaton 93Е 80, 100, 120, 160, 200, 300 и 400 кВA - Идеальная защита для критичного к качеству электропитания оборудования для банковских компьютерных систем, систем управления зданиями, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, для строительных организаций, современных ЦОД.
При любой мощности, ИБП данной серии обладают самым высоким среди аналогичных источников коэффициентом входной мощности – 0,99. При этом процент нелинейного искажения тока меньше 5, что исключает возникновение помех для другого критичного оборудования, подключенного к этой электрической сети.


Компания Delta Electronics разрабатывает и выпускает инновационные (свыше 2000 патентов),  энергоэффективные и надежные  ИБП с  отличным соотношением  высокое качество / доступная цена.
В 2016 новая серия ИБП Delta пришла на смену ИБП GAIA 1-3 кВА. ИБП серии RT (с возможностью установки вертикально) - on-line ИБП с двойным преобразованием энергии, обеспечивающие бесперебойную подачу синусоидального напряжения на ответственные нагрузки: персональные компьютеры, серверы, оборудование интернет-телефонии, сетевую и телекоммуникационную аппаратуру.
Преимущества новой линейки ИБП  Delta: надежное питание и повышенное энергосбережение, интеллектуальная система управления зарядом батарей позволяет поддерживать оптимальные характеристики батарей для продления срока их службы, возможность удалённого управления выходными розетками позволяет при перебоях энергоснабжения отключать второстепенные нагрузки для увеличения продолжительности питания важных потребителей, снижение эксплуатационных затрат.

 

КУПИТЬ ИБП от лидеров отрасли, компаний APC, Eaton, Delta для защиты оборудования любого уровня сложности и назначения с учетом производственных условий и разных ценовых решений Вы можете в компании Инсотел, официального партнера компаний, с доставкой в любой регион России.

Наши специалисты окажут необходимые консультации и помогут с выбором  оптимального для конкретных пользователей решения защиты компьютерного, сетевого, телекоммуникационного и производственного оборудования.

Направляйте запросы наsales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>