Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Новый маршрутизатор Juniper Networks PTX3000 позволит операторам связи идти в ногу с растущими потребностями трафика, сохраняя при этом расходы под контролем.

Инсотел: Новый маршрутизатор Juniper Networks PTX3000 позволит операторам связи идти в ногу с растущими потребностями трафика, сохраняя при этом расходы под контролем.

Juniper Networks  выпускает первый в отрасли Supercore маршрутизатор PTX3000 со 100G оптическим интерфейсом для малых сетевых сред и интегрированную интерфейсную плату (PIC) с двумя портами 100G для семейства продуктов PTX. Это экономичное решение позволит операторам связи обеспечить соединение узлов на расстоянии  более 2 тысяч км.

Juniper Networks  PTX3000 - самый маленький в мире маршрутизатор с  суперъядром и самым плотным в отрасли 100G оптическим интерфейсом - открывает новые горизонты для конвергентных сетей.

Энергоэффективный, компактный и недорогой, в отличие от других маршрутизаторов ядра, PTX3000 Juniper предназначен для решения ключевых задач по оптимизации бизнеса, стоящих перед сервис провайдерами.

В то время как другие маршрутизаторы ядра являются настолько большими, что они часто заставляют клиентов модифицировать свои центры обработки данных, чтобы освободить для них место, PTX3000 приносит все те же возможности, что его более крупные собратья, но с большей гибкостью и меньшими затратами мощности и занимаемого пространства.

PTX3000 работает на чипсете Junos Express и ОС Junos, имеет интегрированную интерфейсную плату 100G DWDM OTN и обеспечивает до шести раз более высокую производительность, чем конкурирующие продукты. PTX3000 позволяет быстро наращивать пропускную способность до 24 Тб/с и доставлять потоковое видео высокого разрешения 3-м миллионам подключенных пользователей одновременно.

Новый хорошо масштабируемый базовый маршрутизатор для сетей провайдеров PTX3000 Juniper Networks толщиной всего 10,6 дюйма с небольшим энергопотреблением может быть установлен практически в любом ограниченном пространстве и позволяет развернуть и модернизировать все ключевые возможности пользователей, которые находятся под возрастающим давлением от быстрого роста сетевого трафика.

«Metro сети растут так быстро, что большая сложность и масштабы в ядре сети Metro зеркально отражаются в ядре IP», - отметил Rami Rahim, исполнительный вице-президент подразделения Platform Systems Division компании Juniper Systems. «Проблемы питания и пространства особенно актуальны, так как инфраструктуры локальных подразделений и центральные офисы провайдеров строились несколько лет назад, до эпохи Интернета и Мобильности».

Пользователи могут разместить до четырех таких маршрутизаторов в одной стандартной стойке, хотя лучшей практикой является использование двух в стойку.

Пользователи могут начать с конфигурации, которая потребляет всего 1200 ватт и требует одного источника питания, и затем масштабировать свою структуру.

Причем, модернизация означает, что техник может перенести другой маршрутизатор и установить его в течение минут, а не часов.

В компании Инсотел - Российского партнера Juniper Networks  -  Вы можете приобрести сетевое, телекоммуникационное оборудование Juniper Networks по хорошим ценам с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Инсотел   Вконтакте,     на Facebook,    в Twitter

Сайт нашей компании: Инсотел


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>