Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Новый IP телефон Yealink T27G (GigE) отвечает на растущий спрос миграции от Fast к Gigabit Ethernet

Инсотел: Новый IP телефон Yealink T27G (GigE) отвечает на растущий спрос миграции от Fast к Gigabit Ethernet

Новый IP телефон Yealink T27G (GigE) отвечает на растущий спрос миграции от Fast к Gigabit EthernetYealink выпускает новый HD IP телефон SIP-T27G, оснащенный встроенным Gigabit Ethernet (GigE) коммутатором для перехода от Fast Ethernet к Gigabit Ethernet.


SIP-T27G также включает новейшие передовые аппаратные и программные компоненты для превосходной устойчивости и производительности связи и поддерживает расширенные функции, такие как запись телефонных разговоров через USB порт, в дополнение к Bluetooth и Wi-Fi подключениям для большей гибкости и удобства пользователей.

Yealink SIP-T27G поддерживает протоколы SIP, STUN,TLS, IPv6, IEEE802.1X. Кроме того, используется AES шифрование конфигурационных файлов, что гарантирует безопасность данных.

Телефон SIP-T27G обладает всеми необходимыми функциями для ведения бизнеса: быстрый набор, трансфер, удержание, возможность отключения микрофона, автоответа, переадресации звонков. Кроме того, телефон позволяет делать скриншоты, имеет XML-браузер, а также позволяет проводить трехстороннюю конференцию.

Качество звука HD Yealink SIP-T27G удовлетворит  даже  самых опытных пользователей, полнодуплексная громкая связь с подавлением эха (AEC), обнаружение активности голоса VAD, генератор комфортного шума CNG и другие функции позволят вести дела на самом высоком уровне.

Для контроля статуса абонента в телефоне Yealink SIP-T27G предусмотрены BLF-клавиши. Интерфейс телефона прост и понятен: пользователь может выбрать необходимый язык, пользоваться русской или английской клавиатурами, а также удобно настроить функциональные клавиши.

Телефон Yealink SIP-T27G – отличное решение для руководителей, которые ценят свое время, стремятся добиться самого высокого результата и хотят сделать рабочий процесс продуктивным.

В конкурентном пространстве современных коммуникаций IP-телефоны являются неотъемлемой частью, оконечными точками, которые должны быть на уровне передовых возможностй связи и предусматривать перспективы развития коммуникационных систем.

«Серия T2 Yealink является надежным голосовым решением рабочего стола, которое включает в себя суть нашего десятилетнего опыта работы в отрасли, и IP телефоны серии T2 призваны обеспечить лидирующие качества в сфере аудио высокой четкости и большие возможности для бизнес-пользователей», - сказал Stone Lu, вице-президент компании Yealink.

«Расширяя T2 серию IP телефоном T27G, мы предлагаем нашим партнерам и корпоративным клиентам еще одну  надежную конечную точку, готовую к будущему, что защитит их инвестиции», - отметил Stone Lu. «Наша T2 серия с недавно выпущенным встроенным микропрограммным обеспечением V81, обеспечивает более высокую производительность аудио высокой четкости, лучший пользовательский опыт и более простое управление».

С новым SIP-T27G, серия T2  Yealink, включающая также SIP-T23G и SIP-T29G, предлагает расширенный выбор продуктов передового портфеля IP телефонов Yealink для различных технологических и бюджетных потребностей и оптимизации работы пользователей.

О Yealink
Yealink, ведущий мировой поставщик терминальных решений для Унифицированных Коммуникаций (UC), помогает компаниям всех размеров максимально использовать свой опыт UC и получить преимущества Легкого Сотрудничества (Easy Collaboration). Универсальные Решения Yealink One-stop UC Terminal Solutions объединяют голос, видео и данные, и удовлетворяют разнообразные потребности клиентов и сценарии использования. Клиенты из более чем 100 стран пользуются надежными терминальными решениями UC Yealink через свои хорошо зарекомендовавшие себя глобальные сети продаж и обслуживания.

Yealink - Top 2 по продажам SIP-телефонов в мире. Первый по продажам на рынке Европы (по данным агенствам Frost & Sullivan

Обширный портфель продуктов компании Инсотел, официального партнера  Yealink в России, включает в себя системы видеоконференций, конференц-телефоны, настольные SIP-телефоны, беспроводные DECT телефоны и аксессуары Yealink.

 

КУПИТЬ:

SIP телефоны Yealink

АТС Yealink

Видеоконференции Yealink 

и другие продукты Yealink Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>