Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Новые бюджетные напольные ИБП Smart-UPS On-Line серии SRC мощностью от 1 до 10 кВА

Инсотел: Новые бюджетные напольные ИБП Smart-UPS On-Line серии SRC мощностью от 1 до 10 кВА

ИБП APC Smart-UPS On-Line серии SRCИБП APC Smart-UPS On-Line серии SRC предназначены для защиты электропитания серверов, сетевого оборудования, медицинских и научных лабораторий, а также маломощных промышленных установок.

Некоторые из моделей среднего ценового сегмента серии SRC до 40% выгоднее устройств старшей серии SRT cо схожими мощностными (вольт-амперными) характеристиками.

ИБП Smart-UPS On-Line SRC построены на технологии двойного преобразования и отличаются высокой энергетической плотностью, способны работать в широком диапазоне входного напряжения, поддерживают жесткую регулировку выходного напряжения, частотное регулирование, внутренний байпас и коррекцию фактора силы входного сигнала.

Алфавитно-цифровой дисплей отображает системные параметры и аварийные сообщения, кроме того, ИБП может удаленно управляться через последовательный интерфейс, порт USB или через сеть после установки специальной платы. Корректировка коэффициента мощности на входе позволяет минимизировать затраты на установку за счет применения генераторов меньшей мощности и использования кабелей меньшего сечения.
 
Необслуживаемые герметичные свинцово-кислотные батареи с загущенным электролитом и защитой от утечек могут быть заменены пользователем. Точная интеллектуальная зарядка увеличивает их эффективность и продляет срок эксплуатации до 3-5 лет.

ИБП Smart-UPS On-Line серии SRC полностью совместимы с программным решением APC InfraStruXure Manager.

Для Smart-UPS On-Line серии SRC мощностью от 3 кВА доступна возможность подключения внешних батарей для увеличения времени автономной работы.

"Это первая среднеценовая серия в линейке Smart-UPS On-Line. Снижение стоимости устройств никак не повлияло на их качество и обусловлено только отказом от ненужной многим заказчикам функциональности. В частности, в моделях мощностью меньше 3 кВА отсутствует возможность подключения внешних батарей и все ИБП серии выпускаются только в напольном исполнении", - комментирует Святогор Гавриленко, менеджер компании Schneider Electric.

 
Инсотел - официальный партнер APC
КУПИТЬ ИБП для cерверов и сетей
самой популярной в мире марки АРС by Schneider Electric Вы можете в компании Инсотел, Официального Партнера APC. 
 
Консультации сертифицированных специалистов Инсотел.
Скидки под большие объемы и проектные поставки.
Доставка в любой регион России. 



Направляйте запросы наsales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>