Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Недорогие, чрезвычайно качественные корпоративные IP Телефоны Escene с уникальными возможностями

Инсотел: Недорогие, чрезвычайно качественные корпоративные IP Телефоны Escene с уникальными возможностями

Инсотел начинает продажи IP телефонов для бизнеса перспективного бренда Escene, хорошо известного недорогими и очень качественными линейками корпоративных IP телефонов, оснащенных специальным функционалом для полноценного использования всех преимуществ IP-телефонии в разных сферах бизнеса.

IP-телефоны Escene протестированы c разными системами и оборудованием и совместимы с Asterisk, 3CX, Avaya, Panasonic, Cisco и др.

IP-телефоны Escen предлагают функциональности больше, чем поддерживают большинство IP-АТС и операторов связи в настоящий момент.

Все IP телефоны Escene выполнены из качественного пластика, что выгодно отличает эти устройства от аналогов других производителей в том же ценовом диапазоне.

В настоящее время нашим клиентам доступны IP-телефоны Escene с PoE и без:


Бюджетные IP-телефоны Escene ES205-PN/ES205-N, ES206-PN/ES206-N предназначенные для оснащения рабочих мест сотрудников компании. Они позволяет существенным образом сэкономить денежные средства, ни теряя при этом какого-либо функционала.
Escene ES220-PN/ES220-N и ES320-PN/ES320-N - бизнес IP-телефоны среднего класса, совместимые с большинством современных IP-АТС, поддерживают одновременную работу и независимую настройку двух линий по протоколу SIP, а также такие удобные функции как громкая связь, черный список, режим «не беспокоить», конференц-совещание на трех участников, переадресация и перевод вызовов, быстрый набор, голосовая почта и другие.

IP-телефоны Escen CC800-PN/CC800-N, разработанные специально для работы в Call-центрах, обеспечивают прямое подключение по SIP к Виртуальным IP АТС (например, Broadworks, МФИ РТУ, Metaswitch, Alcatel-Lucent) и к офисным IP АТС (например, Asterisk, 3CX IP PBX, Avaya IP Office, Huawei).
IP-телефоны Escen предлагают Функциональности больше, чем поддерживают большинство IP-АТС и операторов связи в настоящий момент.
Адаптация для работы оператора в контакт-центре: разъем RJ9 или два Jack 3.5 дюйма, для гарнитуры оператора контакт-центра и дополнительный разъем RJ9 для гарнитуры супервизора.
Специализированные IP-телефоны для Call Центров являются оптимальным решением для Контакт Центров по функциональности, надежности, удобству и стоимости.

Корпоративные IP Телефоны Escene высокого уровня ES290-PN/ES290-N, ES292-PN/ES292-N, SIP Телефоны нового поколения ES330-PEN, ES410-PE серии SayHi™ и Флагманская модель в линейке корпоративные IP Телефонов ES620-PEN работают по популярнейшему протоколу SIP и совместимы с подавляющим большинством современных IP-АТС.
Ключевая особенность - наличие 12-и кнопок BLF, что позволяет сделать особенно эффективными внутриофисные коммуникации. Возможность подключения дополнительных панелей расширения делает телефоны отличным решением для секретарей и руководителей.
Есть возможность программируемых клавиш быстрого набора, режима «Не беспокоить», использования режима ожидания, постановки вызовов на ожидание и переадресации звонка, экстренной связи (горячей линии), режима связи без прерывания, а также корпоративные телефоны позволяют очень быстро организовывать конференц-связь.

Корпоративный IP-телефон, Gigabit Ethernet Escene GS292-PN/GS292-N серии GS позволяют подключать рабочие станции к телефонам по портам LAN с сохранением высокой скорости сети до 1Гб / с. обеспечивая расширенный функционл корпоративного уровня с поддержкой трех линий SIP. Важной особенностью  является наличие целых 12 клавиш быстрого набора, каждая из которых снабжена собственным светодиодным индикатором. Для тех пользователей, которым требуется большее количество данных клавиш, в телефоне предусмотрена поддержка дополнительных панелей Escene ESM32.

Специализированные IP-телефоны Escene HS108-PN, HS118P, предназначенные для использования в гостиницах и отелях, несмотря на свою невысокую цену имеют несколько важных и удобных функций, среди которых, в первую очередь можно выделить поддержку одновременной работы сразу по двум линиям по протоколу SIP.

IP-телефоны для гостиниц и отелей
Escene HS поддерживают все стандартные телефонные функции, такие как условная и безусловная переадресация, перевод и перехват вызова, постановка вызова в очередь и режим ожидания, быстрый набор, конференц-связь, голосовая почта, режим "не беспокоить" и другие.

Десять клавиш быстрого набора являются программируемыми, таким образом их можно настроить, например, на быстрый вызов ресепшена, ресторана, службы уборки и других служб отеля. 

Escene WS290-PN
это инновационный беспроводной IP-телефон со встроенной поддержкой WI-FI
. Этот телефон прекрасно подходит для быстрого развертывания коммуникаций в беспроводном офисе и обладает всеми качествами современного телефона.
Телефон поддерживает 2 SIP-аккаунта и имеет встроенный порт Gigabit Ethernet. Телефон обладает приятным и удобным пользовательским интерфейсом, оснащен программируемыми клавишами и обладает всеми функциями, которые необходимы для работы с большим количеством звонков: быстрый набор, голосовая почта, перевод вызова, удержание, ожидание, переадресация вызова.

Escene WS290-N снабжен графическим дисплеем с разрешением 128x64 пикселей, а также разъемом для подключения гарнитуры, совместимым с большинством современных моделей, в том числе и профессиональных.

Escene WS290-N станет отличным решением для сотрудников, которые хотят, чтобы рабочий день был быстрым и продуктивным.

Устремленная в будущее команда разработчиков R&D Escene внедряет самые креативные решения в сфере VoIP, которые получили высокое признание профессионалов по всему миру.


Уже работают на линейке IP телефонов Escene пока еще недоступные нашим пользователям облачные технологии EP+  представляющие собой програмное приложение Cell Phone communication assistant software для повышения функций IP Телефона, позволяя интегрировать IP Телефон с сотовым и переключать разговор между IP-телефоном и сотовым.Так что Вы можете набрать абонента с помощью сотового телефона и разговаривать по IP-телефону. Приложение обеспечивает и более важные функции: Запись вызовов, VMS на сотовом телефоне, EP+ легко настроить без изменения текущей системы телефонной связи.
 

Сервис EP + (3G / 4G / Wi-Fi ) поддерживает IP  Телефоны  ES290 / ES292 / ES320 /ES330 /ES410 / ES620

 

Новая серия Escene Sayhi 5.8G Wi-Fi телефонов, включающая WS282-P, WS330-PEGV4, WS620-PEGV4, получила награду 2016 Hosted VoIP Excellence Awards от престижного журнала INTERNET TELEPHONY Magazine глобальной медиа компании TMC за VoIP инновации 2016 года, которые содержат уникальные функции и выдающиеся разработки, улучшающие функциональность и удобство пользования для клиентов.

 

 Escene WiFi IP Phones honored 2016 Hosted VoIP Excellence Award  Новая серия  Escene Sayhi  5.8G Wi-Fi телефонов получила награду 2016 Hosted VoIP Excellence Awards от INTERNET TELEPHONY Magazine TMC

О компании Escene:

Компания Escene Communication Co.,Ltd, основанная в 2001 году, специализируется  на производстве инновационных бизнес IP телефонов и VoIP оборудования, занимая нишу недорогих, но качественных устройств. Основное производство расположено в Китае.

Корпоративные телефоны Escene имеют расширенный функционал и оснащены большим количеством функциональных клавиш для полноценного использования всех преимуществ IP Телефонии.

Уникальным продуктом Escene является линейка стационарных Wi-Fi телефонов, открывающих новые возможности использования IP Телефонии.

КУПИТЬ IP Телефоны  Escene
Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.
 

За консультациями  по VoIP решениям, продуктам и ценам  обращайтесь к нашим специалистам.


Направляйте запросы наsales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт нашей компании Инсотел



Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>