Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: На CeBIT 2013 Huawei представила инновационное BYOD решение для бизнеса и свою стратегию развития SDN для предприятий
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Инсотел: На CeBIT 2013 Huawei представила инновационное BYOD решение для бизнеса и свою стратегию развития SDN для предприятий

Huawei представила инновационное BYOD решение для бизнеса и свою стратегию SDN на CeBIT 2013


На CeBIT 2013 в Ганновере компания Huawei объявила о выпуске своего BYOD решения для предприятий и представила свое стратегическое видение SDN для корпоративных сетевых структур. Новые решения Huawei помогут предприятиям глобально повысить эффективность, снизить издержки, и получить безграничные деловые возможности эры мобильности и открытых коммуникаций.



Рост «потребления IT» расширяет преимущества передовых IT технологий  для потребителей. Растущая популярность умных мобильных устройств, быстрое развитие широкополосного доступа и беспроводной связи, облачность ресурсов предприятий изменяют нашу жизнь и работу, позволяя работать, общаться и развлекаться в любом месте, в любое время.

Bring Your Own Device (BYOD) - новая офисная модель, посредством которой сотрудники могут использовать свои  личные интеллектуальные устройства для безопасного доступа к IT ресурсам компании через эффективные и безопасные беспроводные сети, что приводит к повышению эффективности общения, сокращению эксплуатационных затрат, созданию более широких возможностей бизнеса, обеспечивая при этом гибкую рабочую среду.

Для решения этих потребностей клиентов и возможностей рынка, вызванных ростом BYOD, Huawei выпустила инновационное BYOD решение,  разработанное и созданное на основе всесторонних технических знаний и опыта как в IT так и CT, а также многолетних R&D усилий.

Построенное на мобильной офисной платформе AnyOffice, решение Huawei предлагает широкий спектр устройств, сетей, средств управления данными и приложений, в том числе:

  •     Поддерживает множество умных мобильных устройств и использует многочисленные принудительные режимы аутентификации для безопасного доступа пользователей.
  •     Использует передовые и безопасные WLAN и LTE технологии для эффективного доступа мобильных устройств и  бесшовного роуминга.
  •     Обеспечивает комплексные функции Mobile Device Management (MDM) в целях обеспечения эффективного доступа к данным, управления и безопасности.
  •     Предлагает широкий спектр мобильных приложений, таких как мобильный Virtual Desktop Infrastructure (VDI), мобильная конференцсвязь, PushMail, - чтобы соответствовать разнообразным потребностям предприятий для мобильного офиса.


Новое BYOD решение  обеспечивает идеальное сочетание безопасности и эффективности для мобильного стиля работы, действительно привлекательное для пользователей, помогая предприятиям находить и получать более широкие возможности для роста бизнеса.

Huawei собирается продолжать тесно сотрудничать со своими партнерами, чтобы обеспечить более полные и эффективные мобильные офисные решения.

На CeBIT 2013 Huawei также  представила свое стратегическое видение SDN для корпоративных сетевых структур.

Huawei, развивая представленную в феврале базу SDN SoftCOM  для операторов связи, стремится предоставить предприятиям с ICT инфраструктурой свою SDN стратегию, которая базируется на облачных технологиях, многоуровневой открытости, конвергенции и эволюции, отличаясь также простотой управления.

При непрерывной эволюции и развитии корпоративных сетей, руководители информационных служб все чаще сталкиваются с проблемами, которые снижают эффективность корпоративных сетей и ICT инфраструктуры. Например, при подключении к базовой сети высокоуровневых сервисов, развитие сети происходит медленно и не в состоянии идти в ногу с изменениями сервисов, что делает сеть слишком сложной для управления и контроля. С  корпоративными SDN решениями  от Huawei заказчики смогут решить эти проблемы и развивать высоко эффективные и простые в управлении и обслуживании ICT инфраструктуры для предприятий.

Многоуровневая SDN инфраструктура обеспечивает легкость управления сетью.
Huawei считает, что переход от существующей сети к будущей SDN сети будет плавным, а не резкой трансформацией. В представлении компании Huawei архитектура SDN состоит из трех уровней: уровень сетевых устройств, уровень управления, а также уровень согласования и менеджмента. Основой концепции  SDN от Huawei является многоуровневая открытость, которая позволяет SDN решениям Huawei быть хорошо согласованными и  связанными с обслуживанием потребностей различных пользователей.
Примером такого решения может служить совместная разработка IT инфраструктуры для интернет провайдеров компанией Huawei и Tencent, - ведущим поставщиком интернет-услуг в Китае, основанная на открытости в плане управления коммутаторов Huawei.

Облака и конвергенции также являются ключевыми компонентами концепции SDN Huawei. Полагаясь на свой более чем 20-ти летний опыт работы и конкурентные преимущества в сфере ICT, Huawei стремится к достижению полной сходимости различных структур, таких как центры обработки данных, кампусные сети и глобальные сети. Конвергенция, контроль и управление физическими и виртуальными сетями позволяют облачным центрам обработки данных быть интеллектуальными и быстродействующими.

На CeBIT 2013 компания Huawei продемонстрировала свое виртуальное решение миграции на примере nCenter, связывающего ЦОД, сеть  и виртуальные устройства. Когда  требуется миграция виртуальных устройств, виртуальные платформы для управления устройствами посылают сигнал nCenter, который настраивает и реализует политику в сети, чтобы добавить виртуальные устройства для автоматического подключения. Такая практика значительно упрощает работу и управление сети, повышая эффективность обслуживания.

Компания Huawei уверена что ее SDN стратегия и решения помогут предприятиям в развертывании умной и открытой инфраструктуры ICT с инновационными услугами для достижения новых успехов в бизнесе.

Huawei занимает пятое место в списке самых инновационных компаний мира. Клиентами Huawei являются 45 из 50 крупнейших операторов связи мира. Кроме того, корпорация — один из основных участников разработки мировых промышленных стандартов в области телекоммуникаций и владелец 50 тыс. патентов и заявок.

Huawei стремится создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги

Наша компания Инсотел рада быть партнером  Huawei, и мы намерены развивать наше сотрудничество.

Наши Публикации по Huawei:

Первое отраслевое FTTD решение Huawei для ультра широкополосной связи по оптоволокну

В компании Инсотел – Российского партнера Huawei -  Вы можете приобрести сетевое, телекоммуникационное оборудование Huawei по выгодным ценам с доставкой в любой регион России.

По всему спектру оборудованияHuawei направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86

Инсотел   Вконтакте,     на Facebook,    в Twitter

Сайт нашей компании: Инсотел


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru , Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.