Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

Инсотел: Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилища NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпораций

 

Лучшие по функционалу/ценам сетевые хранилмща NAS QNAP для среднего,малого бизнеса и корпорацийПрактически все государственные организции, бизнес, банки и производство в настоящее время предъявляют все более высокие требования к емкости сетевых систем хранения данных, надежности и защищенности, многофункциональности и возможности совместного использования в многоплатформенных IT структурах на высоких скоростях.
 
Тайваньская компания QNAP получила мировое признание как поставщик передовых многофункциональных  сетевых хранилищ NAS наивысшего класса для защиты информации, хранения данных и резервного копирования корпоративного уровня, для среднего бизнеса и сектора SOHO, выделяющихся на российском рынке лучшим  соотношением функционал/цены .

Разработчики компании QNAP постоянно совершенствуют оборудование в дизайне, функциональности и технологиях. В процессе производства NAS (Network Attached Storage - сетевое хранилище) QNAP объединяет новшества информационных технологий с собственными инновационными разработками и великолепным программным обеспечением, применяя самые высокие стандарты контроля качества, постоянно стремится к снижению энергопотребления устройств, так например, «умный» вентилятор умеет автоматически регулировать скорость в зависимости от предварительно заданных параметров системы или достижения определенного температурного порога, функция перевода дисков в резервный режим (standby mode) позволяет переключить диски в резервный режим в случае, если к ним отсутствует обращение в течение заданного промежутка времени. Это позволяет снизить энергопотребление и продлить срок жизни жестких дисков.
 
Системы NAS QNAP поддерживают настройку режима Turbo NAS, который позволяет автоматически выполнять включение, выключение и перезагрузку хранилища.

Turbo NAS QNAP - Масштабируемая платформа IP-SAN, iSCSI, NAS, с сертификатами VMware® Ready и Citrix® Ready, совместимостью с Microsoft® Hyper-V - экономически выгодное, безопасное и надежное решение для сетевых хранилищ разного размера с возможностями масштабируемой емкости более 1 Пба, поддержкой 10GbE/40GbE,


Системы QNAP NAS включают в себя целый ряд встроенных приложений, таких как FTP-сервер, WEB-сервер, средства репликации и файловый сервер, сервер печати, средства виртуализации, безопасного удаленного доступа, организации медиабиблиотеки, редактирования и трансляции мультимедиа, мультивендорного видеонаблюдения а также надежного личного облака.
 
Поддержка источников бесперебойного питания гарантирует высокую доступность системы и сохранение целостности данных в случае неожиданного отключения питания. Кроме того, индустриальный стандарт безопасности включает двухуровневую авторизацию, а также мгновенные оповещения на мобильные устройства для полной уверенности, что Ваши данные в целости и сохранности.

Системы QNAP NAS, оснащенные встроенным механизмом антивирусной защиты, могут выявлять вирусы, вредоносный код, червей и троянов и защищают от них хранимые файлы.

Шифрование данных на уровне отраслевых стандартов, реализуемое системой NAS от QNAP, позволяет обеспечить дополнительную степень защиты данных.

Поддержка системой NAS QNAP стандартных сетевых протоколов позволяет интегрировать ее в инфраструктуру IT в качестве основного или резервного хранилища.  Встроенными функциями, такими, как FTP-сервер, сервер печати, веб-сервер, файловый сервер, сервер резервного копирования и т.д. можно легко управлять через WEB-интерфейс.

Онлайн-синхронизация данных повышает эффективность и сокращает расстояния между региональными офисами и удаленными сотрудниками. Также сетевые накопители QNAP поддерживают протоколы SMB/CIFS, NFS и AFP, что позволяет совместно использовать Windows, Mac, Linux/UNIX или Android- и iOS-устройства.
 
Линейка сетевых накопителей QNAP — одна из самых широких на рынке. В ней внутри каждого из классов можно увидеть сразу несколько различных моделей, отличающихся не только количеством дисков, но и производительностью, некоторые функции поддерживаются лишь в определенных моделях.
 
Qnap Nas серии Home & SOHO — это компактные накопители с сетевым подключением  с поддержкой iSCSI, также с поддержкой RAID 0, 1, ориентированные на требовательных домашних пользователей, небольшие офисы и рабочие группы. Серия включает HS-210  и различные модели TS и TAS  от самых простых с 1 диском, 2 или 4 дисками  до высокопроизводительных сетевых накопителлей с 5 или 6 дисками с большой емкостью хранения по доступным ценам.
 
Оснащенное операционной системой QTS, устройство Qnap серии Home & SOHO идеально подойдет для резервного копирования данных, синхронизации файлов, безопасного удаленного доступа, организации домашнего центра развлечений для общего доступа к музыке, фото и видео, а также надежного личного облака.  
 
 
 Qnap Nas серии Home - Совместный доступ к файлам с различных платформ, централизованное хранилище данных и многое другое
 

 

Работать с  Nas QNAP серии Home & SOHO исключительно просто – достаточно лишь щелкать по нужным иконкам на рабочем столе!

Работать с  Nas QNAP исключительно просто – достаточно лишь щелкать по нужным иконкам на рабочем столе!

 Станция видеонаблюдения - Защитите Ваш дом и офис с Qnap Nas Home & SOHO

 
DСтанция видеонаблюдения с QNAP NAS– Защитите Ваш дом



Вам понравится мощный QNAP NAS 451/ 251 для работы в офисе и дома


 
Мощный QNAP NAS 451/ 251 для работы в офисе и дома

 

QNAP - мировой лидер Home & SOHO NAS. Все они (так же как и остальные модели тайваньского бренда) отличаются отличным качеством сборки, продуманной конструкцией, широчайшей функциональностью и великолепным программным обеспечением.

Именно эти качества вывели  бренд QNAP в число лидеров рынка NAS как в бытовом сегменте, так и в корпоративном секторе.

Nas Qnap серии SMB для предприятий среднего и малого бизнеса в TOWER (настольном) и Rack (стоечном) исполнении обеспечивает высокую производительность, поддерживает критичные бизнес-приложения и обладает доступной ценой; она помогает компаниям организовать прозрачный общий доступ к файлам, легко встраивается в действующую сетевую инфраструктуру, поддерживает гибкие виртуализированные инфраструктуры ИТ и обладает массой других функциональных возможностей, способствующих максимальной эффективности бизнеса.

Qnap Nas серия SMB включает:

модели на 12 дисков:
TVS-1282, TS-1263U-RP, TS-1263U, TS-1253U, TS-1253U-RP,
модели на 8 дисков:
TS-863U-RP,TS-863U, TVS-871U-RP, TVS-871, TVS-871T, TVS-863+, TVS-863, TS-853A, TS-853 Pro, TS-853S Pro, TS-853U, TS-853U-RP
модели на 6 дисков:
TVS-671, TVS-663, TS-653A, TS-653 Pro
на  5 дисков:
TS-563
на 4 диска:
TVS-471U-RP, TVS-471U, TS-463U-RP, TS-463U, TVS-471, TVS-463, TBS-453A, TS-453A, IS-453S, TS-431U, TS-451U, TS-453 Pro, TS-453S Pro, TS-453U,TS-453U-RP, IS-400 Pro
на 2 диска:
TS-253A, TS-253 Pro

Сетевой накопитель Qnap Nas серии SMB, оснащенный удобной в использовании операционной системой QTS 4.0, представляет собой надежное и масштабируемое решение для резервного копирования данных, синхронизации файлов и удаленного доступа. Он обеспечивает исключительную производительность в сочетании с поддержкой дуплексной передачи, поддерживает совместную работу с файлами для различных платформ, комплексные решения для резервного копирования данных, технологию iSCSI и приложения для виртуализации, а также многие функции, имеющие практическую пользу для бизнеса. Все перечисленное делает этот сетевой накопитель идеальным решением для небольших и средних компаний, которые хотят защитить важные для бизнеса данные. Кроме того, данный накопитель включает в себя целый ряд мультимедийных приложений, функционирующих на мощной аппаратной платформе.

 

Qnap Nas серии SMB поддерживает Одновременный запуск нескольких ОС на  NAS

 

 Qnap Nas серии SMB поддерживает одновременный запуск нескольких ОС на NAS

Поддержка интерфейсов 10GbE  на QNAP NAS SMB серии

 

 Поддержка интерфейсов 10GbE  на NAS SMB серии

 

QNAP NAS серии SMB высокоэффективное хранилище для видеомонтажа


NAS серии SMB Высокоэффективное хранилище для видеомонтажа




QNAP  NAS  серии Corporate — это накопители корпоративного класса на уровне мировых стандартов, оснащенные мощными процессорами Intel Core, сетевыми  10GbE/40GbE интерфейсами, с поддержкой iSCSI,  RAID 0/ 1/ 5/ 6/ 5+Spare, JBOD, Online RAID Capacity Expansion и Online RAID Level Migration.
 
QNAP  NAS для корпоративного применения включают модели:
на 30 дисков:
TES-3085U
на 24 диска:
TVS-EC2480U-SAS-RP-R2, TVS-EC2480U-SAS-RP, TS-EC2480U-R2, TS-EC2480U-RP, SS-EC2479U-SAS-RP
на 18 дисков:
TES-1885U, SS-EC1879U-SAS-RP
на 16 дисков:
ES1640dc, TDS-16489U, TVS-EC1680U-SAS-RP-R2, TVS-EC1680U-SAS-RP, TS-EC1680U-R2, TS-EC1680U-RP, TS-EC1679U-SAS-RPб, TS-1679U-RP
на 15 дисков:
TVS-EC1580MU-SAS-RP R2, TVS-EC1580MU-SAS-RP
на 12 дисков:
TVS-EC1280U-SAS-RP R2,TVS-EC1280U-SA,
на 10 дисков:
TVS-EC1080+, TVS-EC1080, TS-1079 Pro, TS-EC1080 Pro
на 8 дисков:
TS-EC880U R2, TVS-EC880, TS-EC880 Pro, TS-EC880U-RP, TS-879 Pro

Модели корпоративного класса TES-3085U и TES-1885U  новой серии TES-x85U NAS  оснащены процессором Intel Xeon D, их отличительной особенностью является возможность работы под управлением одной из двух операционных систем: QES на базе FreeBSD или QTS на базе Linux.
 

Модели TES-3085U и TES-1885U  новой серии TES-x85U NAS - Две операционные системы опционально

 
Модели TES-3085U и TES-1885U  новой серии TES-x85U NAS - Две операционные системы опционально
 
 
 
Преимущества QES системы заключается в поддержке надёжной файловой системы ZFS, возможность создания почти неограниченного количества снапшотов,  дедупликация блочных данных и механизмы компрессии в реальном времени, тогда как QTS может предложить такие технологии как: Qtier, SSD кэш, а так же широкий набор приложений для повышения эффективности хранения и значительного расширения функциональности устройства. 
 

Модели TES-3085U и TES-1885U -  Безупречная аппаратная платформа, надёжная и компактная

 
 
 Модели TES-3085U и TES-1885U -  Безупречная аппаратная платформа - надёжная и компактная
 
 
Модели серии TES-x85U NAS имеют два встроенных 10GbE SFP+ порта для поддержки 10GbE сетевой среды и могут еще больше увеличить производительность системы с расширением PCIe Gen.3  для дополнительных 10GbE/40GbE адаптеров и PCIe NVMe SSD.
 
Корпоративные NAS Серии TES-x85U сертифицированы для VMware® vSphere™ 6.0 и поддерживают VAAI, обеспечивают совместимость для Microsoft® Hyper-V® с поддержкой  ODX и Windows Server® 2012, а также поддерживают Citrix® XenServer™ 6.0 для максимально гибкого развертывания и управления в средах виртуализации.
 
На прошедшей выставке CeBIT 2016 компания QNAP продемонстрировала новейшие корпоративные накопители  TVS-x82T  второго поколения Thunderbolt NAS, которые являются тройным решением DAS/NAS/iSCSI SAN и базируются на процессорах Intel Core 6-го поколения для повышенной вычислительной мощности и скорости обмена данными через пары портов Thunderbolt 2 и 10GbE. Дополнительные аппаратные улучшения: разъемы под M.2 SSD и отдельные отсеки для SSD, разобщенное охлаждение, три порта HDMI (один версии 2.0).
 
Наши публикации на сайте Инсотел и в Интернете:
 
 
Компания Инсотел является официальным партнером QNAP с 2012 года

КУПИТЬ продукцию  Qnap в широком ассортименте Вы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.
Компания Инсотел является официальным партнером QNAP с 2012 года.

Статус официального партнера подтверждает компетенции наших специалистов, а так же гарантирует что весь поставляемый товар является оригинальным.

Наши специалисты готовы помочь Вам в составлении проектов и предоставить Вам лучшие ценовые условия. 
 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Сайт нашей компании Инсотел



Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>