Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Коммутатор DXS-1100-16SC - экономически выгодное многофункциональное решение для модернизации IT структур, развертывания VoIP и систем видеонаблюдения.

Инсотел: Коммутатор DXS-1100-16SC - экономически выгодное многофункциональное решение для модернизации IT структур, развертывания VoIP и систем видеонаблюдения.


Коммутатор DXS-1100-16SC-экономически выгодное многофункциональное решение модернизации IT структурНовый, оснащенный 14 портами 10GBase-X SFP+, 2 комбо-портами 10GBase-T/SFP+ коммутатор распределения DXS-1100-16S линейки EasySmart D-Link предназначен для распределения нагрузки в корпоративных сетях, модернизации существующей инфраструктуры и увеличения плотности оптических 10G-портов.

Коммутатор DXS-1100-16SC поддерживает Auto Surveillance VLAN (ASV) и Auto Voice VLAN, и является идеальным решением для развертывания систем VoIP и видеонаблюдения.

Функция автоматического определения подключенного оборудования VoIP позволяет помещать «голосовой» трафик в выделенную VLAN. Благодаря максимальному приоритету и индивидуальным VLAN, данная функция обеспечивает качественную и защищенную передачу VoIP-трафика. Кроме того, функция управления полосой пропускания позволяет сетевым администраторам зарезервировать полосу пропускания для различных приложений, требующих высокой пропускной способности, или обеспечить им максимальный приоритет.

Для распределения нагрузки в сети и повышения отказоустойчивости  настраиваемый EasySmart DXS-1100-16SC поддерживает агрегирование каналов связи на основе стандарта IEEE 802.3ad, защиту от образования петель Loopback Detection  и резервирование соединений с помощью протоколов STP (802.1D, 802.1w).

В устройстве также реализован традиционный для этой линейки функционал безопасности, качества обслуживания (802.1p QoS, 8 очередей на порт,  управление полосой пропускания), виртуальных локальных сетей (802.1Q  VLAN, до 128 групп) и управления многоадресной рассылкой (IGMP/MLD Snooping). Размер таблицы коммутации составляет 16KMAC-адресов.
 
Управление и настройка коммутаторов серии DXS-1100 осуществляются посредством Web-интерфейса или протокола SNMP v1/v2с/v3. Поддерживаются протокол SSL (IPv4/IPv6), протокол оповещения о настройках устройства LLDP и протокол удаленного мониторинга RMON v1/v2.

DXS-1100-16SC выполнен в металлическом корпусе для установки в стандартную 19-дюймовую стойку и 2-мя  вентиляторами охлаждения с автоматической регулировкой скорости вращения. Для подключения серверов и СХД рекомендуются сетевые адаптеры _DXE-810S с 1 портом 10GBase-X SFP+, _DXE-810T с 1 портом 10GBase-T или _DXE-820T с 2 портами 10GBase-T.

Коммутатор  D-Link DXS-1100-16SC поддерживает расширенные функции безопасности, такие как Static MAC, защита от шторма и IGMP Snooping. 

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ FastEthernet/ GigabitEthernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP(VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO9001:2008). 
 
Новый Коммутатор DXS-1100-16SC доступен для заказа в компании Инсотел, официального партнера  D-Link.

КУПИТЬ  Настраиваемые Коммутаторы D-Link  и другие продукты  D-Link для сетевых решений Вы можете в компании Инсотел со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России.

Уточняйте цены у наших менеджеров. Спрашивайте скидки под проектные поставки.
 
Направляйте запросы наsales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

 
Сайт нашей компании Инсотел

 

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>