Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: IP телефоны Yealink T48G и T46G сертифицированы Skype for Business Online Microsoft Office 365

Инсотел: IP телефоны Yealink T48G и T46G сертифицированы Skype for Business Online Microsoft Office 365

IP телефоны Yealink T48G  и T46G сертифицированы Skype for Business Online Microsoft Office 365Yealink, ведущий мировой поставщик терминальных решений для UC, 28 марта 2017 объявил, что два его облачных IP Телефона Yealink T48G и T46G прошли сертификацию для Skype for Business Online Microsoft Office 365 и обеспечивают повышенную квалификацию с Cloud PBX в Microsoft Office 365. Профессиональные бизнес телефоны Yealink T48G  и T46G могут быть развернуты как в локальной так и в гибридной среде Skype for Business и для использования с Microsoft Office 365.
 
“Последняя сертификация подтверждает наше постоянное стремление к повышению функциональной совместимости и к обеспечению живого и продуктивного общения через наши телефонные оконечные точки для клиентов Skype for Business", - заявил Stone Lu, вице-президент Yealink. 

IP-телефоны Yealink для Skype for Business обеспечивают более эффективное использование и повышенную производительность пользователей. Цветной Gigabit телефон T46G и флагманский цветной телефон T48G с сенсорным экраном оснащены функционалом Optimal HD Voice Yealink. Пользовательский интерфейс, основанный на Skype, дает пользователям более низкие затраты на поддержку, повышает уровни использования и гарантирует более высокую удовлетворенность конечных пользователей. Динамичный семидюймовый сенсорный дисплей T48G предлагает пользователям богатый визуальный и операционный опыт работы.

T46G и T48G поддерживают Skype for Business серверную функциональность, обеспечивая высокую производительность связи, включая такие коммуникационные функции, как конференц-связь и состояние присутствия. Обе модели поддерживают интеграцию с сервисами Office 365, такими как Microsoft Exchange и Skype for Business Update Service.  Yealink обеспечивает легкое развертывание и управление, поддерживая многочисленные гибкие методы развертывания и предустановленные микропрограммные прошивки Yealink.

"Yealink адресует свои решения растущему спросу со стороны компаний, которые хотят оптимизировать свой опыт Унифицированных Коммуникаций", - говорит Tiffany Wissner, директор Skype for Business в Microsoft Corp."Yealink  дает  пользователям Office 365 качественное решение IP Телефонов и возможности Skype for Business без высоких затрат".

Yealink будет участвовать в выставке Enterprise Connect в Орландо с 27 по 30 марта  демонстрируя на стенде 434 облачные T46G и T48G, а также другие IP-телефоны Yealink, сертифицированные Skype.
 

IP-телефоны Yealink сертифицированные для Skype for Business 

 
IP-телефоны Yealink для Skype for Business
 
 
Yealink является одним из ведущих мировых поставщиков конечных IP точек для UC, от IP телефонов до систем видеоконференций, основанных на инновациях. И с каждой эволюцией рынка Yealink оказывается впереди, ее портфель предложений пополняется продуктами, опережающими мировые тренды развития отрасли.  

Обширный портфель продуктов компании Инсотел, официального партнера Yealink в России, включает в себя системы видеоконференций, конференц-телефоны, настольные SIP-телефоны, беспроводные DECT телефоны и аксессуары Yealink.

КУПИТЬ SIP телефоны Yealink,  АТС Yealink, Видеоконференции Yealink и другие продукты YealinkВы можете в компании Инсотел с доставкой в любой регион России.

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>