Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Инновационная конвергентная платформа Dell Active Fabric с новым модульным гибридным server/storage коммутатором S5000 и ПО Fabric Manager

Инсотел: Инновационная конвергентная платформа Dell Active Fabric с новым модульным гибридным server/storage коммутатором S5000 и ПО Fabric Manager

Dell выпускает SDN решение Active Fabric  с новым модульным гибридным  server/storage КОММУТАТОРОМ S5000 и программным обеспечением управления Fabric Manager. Инновационная конвергентная платформа  Dell поможет ускорить автоматизацию ЦОД, преобразовать архитектуру данных и экономику.

Новые предложения Dell поступают спустя  два месяца после того, как компания представила свою стратегию Програмно Конфигурируемых сетей (SDN), которая предназначена для работы в любой модели развертывания открытых виртуализированных и облачных приложений OpenFlow.


Платформа Active Fabric - следующий этап развертывания конвергентных систем Dell:

  • Решения Active Fabric Dell обеспечивают SDN возможности для создания легко  масштабируемых проектов  ЦОД по более низкой цене, чем традиционные архитектуры
  •  Новый Dell Active Manager имеет графический интерфейс пользователя с единой панелью планирования, конфигурации, управления и контроля, уменьшая время проектирования и развертывания до 86 процентов по сравнению с выполняемыми вручную процессами.
  •  Новый S5000 - конвергентная платформа LAN/SAN - первый модульный гибридный  server/storage Dell  коммутатор для растущих Ethernet и Fibre Channel подключений.

 

 SDN решение Dell Active Fabric

 

Active Manager разработан, чтобы дать предприятиям единый программный инструмент  для управления сетевыми средами, не только для контроля за их инфраструктурой, но и для автоматизации проектирования, развертывания и мониторинга сетей.

Новый модульный гибридный  server/storage коммутатор S5000, входящий в структуру Active Fabric, включает такие функции как широкую поддержку SDN, полную поддержку возможностей сетевого хранения, выпускается в малом 1U  форм-факторе и отличается простотой в управлении  благодаря интегрированной автоматизации, сценариям и программируемости.

 

 Модульный гибридный  server/storage коммутатор S5000


Он поставляется с интерфейсом Fibre Channel и Fibre Cannel-over-Ethernet (FCoE) и открытой платформой Dell, которая приносит автоматизацию, программируемые сценарии и управление для виртуальных сред.

Модульный принцип предлагает предприятиям среду на вырост, которая может легко масштабироваться, возможности сетевого хранения с поддержкой iSCSI, RoCE (RDMA over Converged Ethernet), Fibre Channel, FCoE и сетевых устройств хранения данных на этих платформах.

Коммутатор S5000 с операционной системой  FTOS, унаследованной от Force10, обеспечивает высокую сходимость локальной сети (LAN) и сети хранения данных (SAN) и плотность портов, превосходящую от 1,5 до 3 раз другие предложения.
Коммутатор может достигать плотности 64 портов 10 Gigabit Ethernet  или 48 портов Ethernet/Fibre Channel  с 16 10GbE портов.

Коммутатор также взаимодействует с технологией от таких производителей, как Broadcom, Brocade, Emulex, Intel и QLogic.

Active Fabric может масштабироваться от серверов с  10-ом виртуальных машин до систем под управлением 10.000 или больше виртуальных машин.

«Мы делаем внедрение и использование новых технологий  как можно более простыми»,- сказал Tom Burns, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Dell Networking.

Результат - структура центра обработки данных, которая экономит деньги - до 77 процентов на затратах на электроэнергию, до 59 процентов на капитальных затратах - и время. Наличие единого управления и автоматизации проектирования и развертывания поможет администраторам IT экономить 86 процентов времени развертывания, согласно информации Dell.

Приобрести сетевые и серверные решения  Dell Вы можете в компании Инсотел - официального партнера Dell в России. У нас хорошие цены. Доставка в любой регион России.

По информации производителя, Active Fabric Manager v1.5  будет доступен в конце мая, а коммутатор S5000 будет доступен в июле

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел. 

Инсотел   Вконтакте,     на Facebook,    в Twitter

Сайт нашей компании: Инсотел


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>