Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Экономичные миниатюрные цилиндрические IP Камеры AXIS M2025-LE и M2026-LE с большими возможностями

Инсотел: Экономичные миниатюрные цилиндрические IP Камеры AXIS M2025-LE и M2026-LE с большими возможностями


Экономичные миниатюрные цилиндрические IP Камеры M2025-LE и M2026-LE с большими возможностямиIP Камеры M2025-LE и M2026-LE новой серии AXIS M20 отличаются низкой ценой и весьма широким углом обзора, что позволяет вести наблюдение за большей площадью при меньших затратах. Камеры идеально подходят для магазинов, банков и учреждений здравоохранения.

Новые всепогодные день/ночь IP камеры M2025-LE и M2026-L отличаются универсальностью и высоким качеством изображения при съемке в помещениях и на улице и позволят с минимальными затратами установить или расширить систему видеонаблюдения.

Благодаря высокому разрешению, широкому обзору (у 2 MP модели M2025-LE угол обзора составляет 115 градусов, а у 4 MP M2026-LE – 130 градусов) и инфракрасной подсветке, эти недорогие камеры, готовые к наружной установке, обеспечивают экономически эффективное охранное видеонаблюдение.

В обоих новинках реализована поддержка функций «широкий динамический диапазон», Zipstream и «коридорный формат». Благодаря такому набору изображение, получаемое с камер серии M20, будет иметь высокую контрастность в любых условий съемки, причем картинку высокого разрешения можно будет передать без потерь по любым каналам связи.

Коридорный формат съемки особенно удобен, когда речь идет о мониторинге коридоров, проходов между стеллажами или проулков между высокими зданиями. При установке камер на входах и выходах инфракрасная подсветка обеспечивает качество видеонаблюдения в темноте.

Компактные IP Камеры M2025-LE и M2026-LE с привлекательным и эргономичным дизайном будут одинаково удачно смотреться как на улице так и в любом помещенииОбе модели поддерживают локальное сохранение видеоданных, могут питаться по технологии PoE, а их компактные корпуса белого или черного цвета с привлекательным и эргономичным дизайном будут одинаково удачно смотреться как на улице так и в любом помещении.

Рабочий диапазон Видеокамер серии M20 составляет от -30 до 50 градусов, они устойчивы к холоду и к жаре, к солнцу и к дождю.


IP КАМЕРЫ AXIS серии  M20 защищены от пыли, песка, брызг соленой воды и образования льда по классам IP66, IK08 и NEMA 4X. В случае чрезвычайной ситуации, например, пожара, благодаря водостойкому корпусу видеонаблюдение будет продолжаться даже при срабатывании системы пожаротушения.

Новинки устанавливаются и настраиваются буквально в несколько шагов, причем их можно смонтировать любым удобным способом: на потолок, на стену, в угол или на столб.

Видеокамеры серии M20 совместимы с ПО для управления видео Axis Application Development Partner (ADP) и приложением AXIS Camera Station и поддерживают сторонние приложения для анализа видео. Соответствие стандарту ONVIF позволяет легко интегрировать камеры в существующие системы охранного видеонаблюдения.

Инсотел - Официальный Партнер AXIS
КУПИТЬ Сетевые IP Камеры AXIS M2025-LE и M2026-LE и другие продукты компании AXIS  для сетевого видеонаблюдения Вы можете в компании Инсотел - Официального Партнера AXIS,  со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России.

За консультациями  по продуктам и ценам для решений мониторинга и охранного видеонаблюденияна базе оборудования и ПО  AXIS обращайтесь к нашим специалистам.


Направляйте запросы наsales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.


Сайт нашей компании Инсотел

 



Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>