Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Доступны коммутаторы корпоративного уровня D-Link DGS-3630 c поддержкой L2/L3 VPN-сервисов

Инсотел: Доступны коммутаторы корпоративного уровня D-Link DGS-3630 c поддержкой L2/L3 VPN-сервисов

Гигабитные управляемые коммутаторы Layer 3 DGS-3630 D-LinK реализованы на высокопроизводительной аппаратной платформе и предназначены для использования на уровнях ядра и агрегации в крупных корпоративных сетях или на высокоскоростных магистральных IP/MPLS-сетях.
 
Коммутаторы серии DGS-3630 поддерживают технологию MPLS, позволяющую провайдерам создавать универсальные конвергентные каналы связи для предоставления услуг по передаче видео, голоса и данных и оперативно внедрять новые корпоративные сервисы, включая организацию защищенных виртуальных частных сетей L2/L3 VPN. Функционал MPLS представлен поддержкой LDP, VPWS, H-VPLS, VRF Lite, BGP/MPLS VPN.
 
Устройства также поддерживают расширенный функционал маршрутизации (RIPv1/v2, OSPFv2/v3, BGPv4 с поддержкой 4bytes AS, IS-IS), многоадресной рассылки 3 уровня (IGMP v1/v2/v3, MLD v1/v2, DVMRPv3, PIM-DM/SM/SSM/SDM), GVRP (до 4K записей) и функцию SRM для повышения эффективности использования аппаратных ресурсов коммутатора и их распределения в соответствии с требуемыми сетевыми задачами. Доступно 3 режима работы SRM: режим LAN, если требуется больший размер таблицы коммутации, режим IP c увеличенным размером таблицы перенаправления и режим L2VPN c увеличенным количеством записей в таблице MPLS, L2 и L3VPN.
 
Все коммутаторы серии DGS-3630 оснащены 4 uplink-портами 10GBase-X SFP+, которые могут использоваться для подключения к магистрали провайдера или физического стекирования с возможностью объединения в стек до 9 устройств. Также в устройствах предусмотрены консольные порты RJ-45 и Mini-USB, порт управления RJ-45 (10/100/1000Base-T, управление out-of-band), USB-порт и сигнальный порт RJ-45 для подключения датчиков. Для обеспечения непрерывной работы поддерживается подключение внешнего резервного источника питания – DPS-500A или DPS-500DC/B.

Управление и настройка коммутаторов серии DGS-3630 осуществляются с помощью Web-интерфейса, интерфейса командной строки (CLI) и протокола SNMP v1/v2с/v3. Поддерживается новая программная платформа для SNMP-управления D-View 7, предоставляющая администратору широкий перечень современных инструментов для настройки, мониторинга и управления сетевой инфраструктурой, включая автоматическое обнаружение устройств, управление задачами по расписанию, поддержку SNMP trap и системного журнала, настройку группы устройств (Batch Configuration), графическое отображение сетевой статистики, автоматическое формирование топологии сети и др.

Линейка представлена 3 моделями в следующих аппаратных конфигурациях:

  •     DGS-3630-28SC c 20 оптическими портами 1000Base-X SFP и 4 комбо-портами 10/100/1000Base-T/SFP;
  •     DGS-3630-28TC c 20 медными портами 10/100/1000Base-T и 4 комбо-портами 10/100/1000Base-T/SFP;
  •     DGS-3630-52TC c 44 медными портами 10/100/1000Base-T и 4 комбо-портами 10/100/1000Base-T/SFP.

Новые Коммутаторы обеспечивают максимальную окупаемость вложенных средств за счет высокой производительности, гибкости управления, отказоустойчивости и расширенных функций ПО.
 
Коммутаторы DGS-3630 уже поступили на склад в Рязани и доступны для заказа в компании Инсотел, официального партнера D-Link.

Инсотел - Официальный Партнер D-Link


КУПИТЬ Коммутаторы D-Link
DGS-3630 и другие продукты  D-Link для сетевых решений Вы можете в компании Инсотел, официального партнера  D-Link c 2009 года,  с доставкой в любой регион России.Обращайтесь за консультациями по проектам к нашим специалистам.
Уточняйте цены на продукты под проектные поставки


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>