Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Доступны к заказу облачные IP камеры DCS-2530L и DCS-2630L с объективом Wide Eye - бюджетный вариант охранного наблюдения офисов и других помещений

Инсотел: Доступны к заказу облачные IP камеры DCS-2530L и DCS-2630L с объективом Wide Eye - бюджетный вариант охранного наблюдения офисов и других помещений

Беспроводная сетевая камера D-Link DCS-2530L или DCS-2630L с инновационным широкоугольным объективом Wide Eye с углом обзора 180° и расширенным охранным функционалом позволяет заменить несколько камер с меньшим углом обзора для удаленного круглосуточного охранного наблюдения в офисах и других помещениях. 

Для пользователей смартфонов и планшетов на базе iOS, Android и Windows Phone 8 поддерживается бесплатное мобильное приложение mydlink Lite. С его помощью можно вести удаленное наблюдение в режиме онлайн, просматривать ранее сделанные записи с microSD-карты, задавать настройки для срабатывания функционала обнаружения движения и звука, делать снимки и многое другое.

В ночное время камеры используют инфракрасную подсветку, которая позволяет вести наблюдение даже в полной темноте. Для сложных условий освещения, например при «засветке» или интенсивной смене уровня освещенности, в DCS-2530L реализована технология WDR.
 

Облачные Full HD-камеры DCS-2530L и DCS-2630L с инновационным широкоугольным объективом Wide Eye и расширенным охранным функционалом

 

 
 Инсотел: Доступны к заказу Облачные Full HD-камеры D-Link DCS-2530L,DCS-2630L с объективом Wide Eye,обзор 180°
 
 
Созданные на базе высокочувствительной CMOS-матрицы с прогрессивной разверткой – 2-мегапиксельной 1/3" (DCS-2530L) и 3-мегапиксельной 1/3" (DCS-2630L), камеры оснащены микрофоном, в DCS-2630L дополнительно встроен динамик и поддерживается двусторонняя передача звука. Камеры также оснащены слотом для microSD-карты.

Камеры также поддерживают программный функционал обнаружения движения и звука, а модель DCS-2630L дополнительно оснащена инфракрасным датчиком обнаружения движения (PIR), который реагирует на изменение теплового излучения объектов и позволяет обнаруживать движение независимо от уровня освещенности. В случае их срабатывания на e-mail автоматически отправляется уведомление со снимком или видеозаписью зафиксированного события.


Поддержка беспроводного подключения – по стандарту 802.11ac для DCS-2630L и 802.11n для DCS-2530L – значительно расширяет возможности при выборе места для их размещения.
 
 Поддержка беспроводного подключения – по стандарту 802.11ac для DCS-2630L и 802.11n для DCS-2530L – значительно расширяет возможности при выборе места для их размещения.
 
Для быстрой установки защищенного беспроводного соединения на корпусе камер предусмотрена кнопка WPS.
 
Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008)

Инсотел - официальный партнер  D-Link c 2009 года

КУПИТЬ IP Видеокамеры D-Link для Охранного Видеонаблюдения и Мониторинга DCS-2530L и DCS-2630L и другие сетевые продукты  D-Link  из обширного портфеля Инсотел, официального партнера  D-Link c 2009 года, Вы можете со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России.

Обращайтесь за консультациями по сетевым решениям и ценам к нашим специалистам.


Направляйте запросы наsales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.

Сайт нашей компании Инсотел



Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>