Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Безопасность будет ключевым компонентом новой стратегии ACI Fabric Cisco для сетевой инфраструктуры

Инсотел: Безопасность будет ключевым компонентом новой стратегии ACI Fabric Cisco для сетевой инфраструктуры

Инсотел. Безопасность будет ключевым компонентом новой стратегии ACI Cisco для сетевой инфраструктурыСтратегия Cisco ACI (Application-Centric Infrastructure), направленная на объединение физических и виртуальных инфраструктур и создание среды, которая будет автоматизированной, масштабируемой, программируемой и экономически эффективной, станет ключевым инструментом сетевой безопасности и будет соответствовать потребностям приложений.

Cisco интегрирует безопасность в ACI Fabric: Новые решения ACI Fabric Ciscoбудут включать в себя новые возможности МЕЖЕСЕТЕВЫХ ЭКРАНОВ (firewall) и будут управляться через инструмент APIC.

Такие тренды как облачные вычисления, виртуализация, высокая IT мобильность и BYOD управляют спросом на инфраструктуры центра обработки данных, которые могут быстро адаптироваться к потребностям приложений.

Ключевым элементом при этом является безопасность.

В то время как инфраструктуры центра обработки данных должны развиваться, чтобы соответствовать потребностям все более и более мобильного и облачного мира, первостепенное значение имеют технологии безопасности, которые их защищают.

Такие киберугрозы как целевые атаки, кражи данных, злонамеренная эксплуатация системы и разрушение системы должны быть выявлены и предотвращены.

«С появлением всех этих новых угроз мы создали новую парадигму безопасности — это то, что я называю проблемой «ЛЮбой к ЛЮбому», - написал Chris Young, старший вице-президент Security Group Cisco по поводу новых технологических тенденций рынка, таких как Интернет вещей.

«Т.е. Любой пользователь на любом устройстве, подключается через любой тип соединения  к любым приложениям, которые могут быть запущены в любом центре обработки данных и на любом облаке. Независимо от того, как или где подключаются наши пользователи, мы должны обеспечить правильные уровни контроля и защиты от вредоносных агентов».

Именно это Cisco стремится сделать путем интеграции интструментов обеспечения безопасности приложений в таких новых центрах обработки данных через свои решения  ACI Security.

Решения IT ACI Security Solutions Cisco включают:

  • Новые Nexus 9000 КОММУТАТОРЫ - основополагающие аппаратные средства для ACI — являются ли эти устройства частью среды ACI или развернуты в традиционной инфраструктуре
  • Firewall ASA  (Adaptive Security Appliance) 5585-X, который  может взаимодействовать с коммутатором Nexus 9000.
    Обновленный ASA  5585-X масштабируется до 640G бит/с.
  • Новый виртуальный Firewall ASAV, который предлагает те же возможности, как любое устройство ASA, но может работать с любым виртуальным коммутатором и поддерживать несколько платформ гипервизоров, включая VMware, Microsoft Hyper-V, Xen и KVM.

Всеми этими возможностями безопасности можно управлять через Application Policy Infrastructure Controller (APIC), программный инструмент, который должен выйти в первой половине 2014, который не только даст возможность организациям из единого центра управлять их сетями, но и большинством ресурсов центра обработки данных.

«Эта новая захватывающая модель действительно интегрирует безопасность в инфраструктуру и это позволит решить многие из проблем, которые мы обычно имели в обеспечении безопасности в ЦОД», написал Chris Young. «С переходом организаций к ориентированным на приложения ЦОД, облакам и сетевым решениям остаются те же требования по соблюдению безопасности»

Обеспечение безопасности через структуру ACI становится все более и более необходимым с учетом растущих вызовов и угроз безопасности, с которыми сталкиваются организации. Безопасность должна быть вплетена в сети и является ключевым компонентом новых инициатив Cisco ACI Fabric для сетевой инфраструктуры.

Наши последние публикации по Cisco на сайте Инсотел и в Интернете:

 

 

Инсотел - Cisco Select Certified PartnerКУПИТЬ:

и другое оборудование  Cisco Вы можете в компании Инсотел - Cisco Select Certified Partner.

У нас конкурентные цены
Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции
Доставка в любой регион России

 

Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону(495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

 

Инсотел   Вконтакте,     на Facebook,    в Twitter

Сайт нашей компании: Инсотел


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>