Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Антивандальные купольные IP камеры AXIS Q3504-V и Q3504-VE для охранного наблюдения в любых условиях

Инсотел: Антивандальные купольные IP камеры AXIS Q3504-V и Q3504-VE для охранного наблюдения в любых условиях

Инсотел: Антивандальные купольные IP камеры AXIS Q3504-V и Q3504-VE для охранного наблюдения в любых условияхВидеокамеры AXIS Q3504-V/VE обеспечивают непрерывный контроль территории и образцовую четкость изображения даже при дефиците света и в условиях вибрации, способны четко распознавать движущиеся на большой скорости объекты, источники звука и тревожные события и выполнять заданные ответные реакции.

Внутренняя IP камера наблюдения AXIS Q3504-V  имеет компактный корпус купольного типа с классами защиты IК10/IP52, а ее уличная модификация Q3504-VE снабжена термокожухом с антивандальной устойчивостью IK10+, соответствует стандартам климатической защиты IP66/IP67/IP6K9K, комплектуется солнцезащитным козырьком и рассчитана на работу в уличных условиях при температурах до -50 °C.

Обе антивандальные видеокамеры используют P-Iris вариообъектив 3-9 мм и транслируют настраиваемые видеопотоки с разрешением 1280х720 пикс. при скоростях до 100/120 к/с. Камеры поддерживают технологии Zipstream, Lightfinder, WDR - Forensic Capture, функцию электронной стабилизации изображения, аудиопередачу и локальное архивирование. Благодаря встроенным детекторам, эти видеокамеры способны фиксировать подвижные объекты, источники звука и несанкционированные воздействия на свой корпус.

Сетевые IP камеры Q3504-V и поддерживают видеокодеки MJPEG/H.264 и способны передавать одновременно несколько настраиваемых видеопотоков с разрешением до HDTV 720p. При выключенной функции WDR обе камеры транслируют видео с частотой обновления до 100/120 кадров в секунду, обеспечивая образцовую четкость изображения автомобилей и других объектов, движущихся с большими скоростями.

В ситуациях, когда антивандальные видеокамеры работают в условиях вибраций, избежать размытости картинки позволяет система электронной стабилизации, а технология Axis Zipstream, используемая и M2025-LE, оптимизирует процесс видеокомпрессии, двукратно уменьшает объем видеофайлов и снижает нагрузку на канал связи.

Обе камеры имеют антивандальное исполнение, обеспечивают непрерывный визуальный контроль территории даже при неблагоприятных условиях освещения и позволяют идентифицировать различные объекты, в том числе и быстро движущиеся.
Сетевые антивандальные видеокамеры Q3504-V выдерживают ударные нагрузки с энергией до 20 Дж, а Q3504-VE – до 50 Дж. Кроме того, купольный корпус модели Q3504-VE соответствует классам пыле/влагозащиты IP66, IP67, IP6K9K и NEMA 4X и гарантируют стабильную работу электроники и оптики в температурном диапазоне от -50 до +60 °C.

Видеокамеры AXIS Q3504-V с передовой технологией Lightfinder даже при дефиците света формируют изображение с реалистичными тонами и оттенками. С помощью технологии WDR камеры усиливают видеосигнал и «очищают» его от шумов, делая различимыми все детали сцены при одновременном присутствии в секторе обзора пересвеченных и затемненных областей. При неактивной функции широкого динамического диапазона видеокамеры имеют светочувствительность в режимах «день/ночь» 0,44/0,08 лк, а при включении  WDR светочувствительность повышается в 4 раза.

Обширные охранные возможности видеокамер:
Охранные камеры AXIS Q3504-VE и Q3504-V способны обнаруживать подвижные объекты в выбранных секторах обзора и фиксировать удары, попытки несанкционированного вскрытия антивандального корпуса и закрашивания прозрачного купола. Более того, при подключении опциональных микрофона и внешних охранных датчиков антивандальные видеокамеры позволяют также использовать функции детекции звука и других событий. По факту регистрации тревожного происшествия эти камеры выполнят любые из заданных действий: отправят видеокадры и/или уведомления на указанные адреса e-mail или сетевое файловое хранилище, запишут видео на встраиваемую карту памяти, выведут на экран текстовое сообщение и др.

IP камеры AXIS Q3504-V/VE совместимы с бесплатным программным обеспечением AXIS Camera Companion, лицензионное ПО Camera Station и могут полнофункционально работать в составе мультибрендовых IP-видеосистем, управляемых программами других вендоров.

Каждая IP камера видеонаблюдения Q3504-V/VE комплектуется всем необходимым для ее быстрого монтажа на горизонтальную либо вертикальную поверхность накладным способом, а с помощью опционального комплекта возможна ее подвесная установка. При необходимости видеокамеры AXIS Q3504-V/VE можно заказать в антивандальном корпусе черного цвета с тонированным поликарбонатным куполом.

КУПИТЬ купольные IP камеры AXIS Q3504-V и Q3504-VE Вы можете в компании Инсотел, официального партнера AXIS, с доставкой в любой регион России.

 
Камеры AXIS Q3504-V/VE  при всем богатом функционале и надежной защите отличаются доступными ценами. 
 

Направляйте запросы наsales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж Инсотел.



Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>