Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инсотел: Allied Telesis выпускает новую версию OC AlliedWare Plus v5.4.7

Инсотел: Allied Telesis выпускает новую версию OC AlliedWare Plus v5.4.7

 

Allied Telesis выпускает новую версию OC AlliedWare Plus v5.4.7
Новая версия операционной системы AlliedWare Plus v5.4.7  поддерживает следующие сетевые продукты Allied Telesis:

коммутаторы Х-серии, SwitchBlade, IX5, DC2552XS/L3, IE-cерии, CentreCOM (FS980M, GS900MX/MPX, XS900MX и новые GS970M), маршрутизаторы UTM Firewall (AR4050S, AR3050S) и VPN Firewall (AR2050V, AR2010V), а также виртуальные машины AMF Cloud.

Новые функции операционной системы AlliedWare Plus v5.4.7:

Для коммутаторов:
  •  Стекирование до 4 устройств в серии CentreCOM FS980M
  •  Стекирование через порты RJ45 для серии CentreCOM XS900MX
  •  High Availability Network Power (HANP) на x930 - непрерывная подача питания PoE к питаемым устройствам при перезагрузке коммутатора (в дополнение к IE-серии)
  •  Ethernet Ring Protection Switching (G.8032), стандартная версия кольцевого протокола с временем переключения на резервный сегмент порядка 50 мс, дополнение к нашему протоколу EPSR для x930, x510, IX5 и IE-серии
  •  Поддержка Precision Time Protocol и Transparent Clock (IEEE 1588) для x930 и IE-серии в сетях, где необходима синхронизация с точностью до наносекунд
  •  Скрипты для автоматизации подключения IP-видеокамер в Video VLAN для IE-серии
Для маршрутизаторов:
  •  Клиент для поддержки Dynamic DNS (DDNS)
  •  Улучшения для трансляции адресов NAT, поддержка Double NAT и Subnet-based NAT
  •  Увеличение одновременно работающих туннелей OpenVPN до 1000 на AR4050S
  •  Дополнительные опции шифрования AES-256 и SHA-256 в туннелях OpenVPN
  •  Подробное журналирование для событий Unified Threat
  •  Management (UTM)

AlliedWare Plus представляет собой ведущую в отрасли операционную систему с расширенным функционалом IPv4 и IPv6, передовым инструментом управления сетью AMF и модульной архитектурой, благодаря которым заказчики могут осуществлять модернизацию сетей и оптимальное управление с минимальными затратами.

Платформа управления Allied Telesis Management Framework (AMF), одна из ключевых функций AlliedWare Plus, позволяет автоматизировать повседневные задачи управления, в том числе управление конфигурациями. Благодаря мощным функциям централизованного управления можно осуществлять управление всей сетью как единым виртуальным устройством. Задача расширения сети решается путем простого подключения устройств, а восстановление сетевых узлов происходит полностью автоматически.

В состав операционной системы AlliedWare Plus входит стандартный интерфейс командной строки (CLI), обеспечивающий удобство управления системой на интуитивном уровне. Каждая команда интерфейса связана с конкретной функцией или задачей. Многие команды можно использовать при создании скриптов, что позволяет автоматизировать выполнение задач конфигурирования. Кроме того, система предусматривает поддержку триггеров, которые обеспечивают мощный механизм своевременного автоматического выполнения команд при наступлении определенных событий.

Встроенный графический веб-интерфейс пользователя (GUI) представляет собой простой в использовании инструмент с широкими возможностями. Он обладает мощными средствами мониторинга, позволяет работать с коммутаторами в составе виртуального шасси как с единым устройством и является важнейшим компонентом набора средств сетевого управления.

Операционная система нового поколения AlliedWare Plus v5.4.7 обеспечивает отвечающий новым вызовам широкий набор функций, высочайшую надежность и простоту управления сетевыми устройствами.
 
У Инсотел высший партнерский статус Allied TelesisПрямые официальные партнерские отношения с Allied Telesis и наивысший партнерский статус дают нашей компании Инсотел доступ к полному продуктовому портфелю производителя, расширяют компетенции наших специалистов и обеспечивают информационную и техническую поддержку и возможности предоставления гибких ценовых политик для наших клиентов.

КУПИТЬ Коммутаторы
Allied Telesis, Маршрутизаторы, Межсетевые Экраны, лучшие в мире Медиаконвертеры и другое  передовое сетевое оборудование  Allied Telesis Вы можете в компании Инсотел со склада в Москве и под заказ
Доставка в любой регион России.


Направляйте запросы на sales@insotel.ru или обращайтесь по телефону (495) 646-12-86 в отдел продаж компании Инсотел.

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.insotel.ru, Маркетолог
+7 495 6461286
Телекоммуникация и связь
Компания Инсотел специализируется в сфере IT технологий. Основным видом деятельности многопрофильной IT компании Инсотел является поставка оборудования для сетевых решений: сетевое, серверное, оборудование для ЦОД, KVM решения, системы хранения и копирования данных, ИБП, поставка АТС, оборудования для IP-телефонии и конференцсвязи, системы видеонаблюдения и современное высокотехнологичное оборудование штрихкодирования для разных отраслей производства и торговли.


Мы готовы предложить своим клиентам полный спектр оборудования от ведущих производителей для построения сетевой инфраструктуры предприятия на современном уровне.

Компания Инсотел - команда профессионалов в сфере IT, мы понимаем особую важность информационных технологий для развития бизнеса в современных условиях. Нашими клиентами являются как крупные организации, которые мы можем обеспечить всем необходимым оборудованием для построения корпоративных сетей и телекоммуникационных систем любого класса сложности, так и предприятия малого и среднего бизнеса.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>