Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инновационная компания Promwad стала участником ассоциации IPC

Инновационная компания Promwad стала участником ассоциации IPC

blog_73485_0.jpg

Членами IPC становятся все компании, которые заинтересованы в получении качественных изделий электроники и желают оказать большее влияние на развитие отрасли. Благодаря участию в IPC специалисты компании Promwad смогут участвовать в:

  • pазработке стандартов и сертификатов электронной отрасли
  • проведении образовательных и исследовательских проектов
  • защите окружающей среды
  • развитии взаимоотношений с государственными структурами

Одновременно с участие в работе ассоциации IPC инновационная компания Promwad берет на себя обязательства по поддержанию высокого уровня качества своих услуг, применению международных стандартов и распространению информации о новейших разработках как внутри компании, так и в мировой индустрии электроники в целом.

Об ассоциации IPC

IPC — международная профессиональная организация компаний электронной промышленности, ведущий разработчик отраслевых стандартов, организатор тренингов, исследований рынка и мер по защите интересов отрасли. Головной офис ассоциации находится в городе Баннокберн (штат Иллинойс, США). Представительства IPC  созданы в Китае, в ЕС (Стокгольм, Швеция) и в странах СНГ (Москва, Россия). Актуальные задачи московского представительства IPC — внедрение международных стандартов на российском рынке, а также преодоление языкового барьера (перевод стандартов и проведение семинаров на русском языке).


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад | категории: Технологии: Электроника | тэги: promwad, IPC
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://promwad.ru, Разработка электроники для массового производства
74956428243
Электротехника и микроэлектроника

Виталий Мозолевский — CEO и совладелец независимого дизайн-центра электроники Promwad.

Promwad разрабатывает для своих клиентов новые устройства и встраиваемые системы для мирового рынка электроники: от идеи до запуска серийного производства в нужной точке мира. С 2004 года создает на заказ электронику и программное обеспечение для цифрового ТВ, потребительского рынка и IoT, телекома, автоэлектроники, промышленной автоматизации.

Портфолио компании насчитывает 325 разработок для 3 млн. конечных пользователей по всему миру. B2B-клиенты Promwad получают новые устройства, которые позволяют им на равных конкурировать с Huawei, Cisco и Motorola в телекоме, а в сфере промавтоматики в — с Siemens и ABB.

Официальные партнеры компании — мировые производители электронных компонентов Texas Instruments, Broadcom, HiSilicon, Realtek, Xilinx, TeleChips, Microsemi, JTAG, MATLAB, Analog Devices.

Клиенты из России сотрудничают с Promwad через офис в Москве, инженерный центр находится в Минске, в разных странах мира работают агенты и представители. Подробнее — на сайте https://promwad.ru/

 

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>