Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Инхаус или аутсорс в IT-разработке: плюсы и минусы глазами экспертов MOS.ru, Hyundai Mobility Lab и Tricentis
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Инхаус или аутсорс в IT-разработке: плюсы и минусы глазами экспертов MOS.ru, Hyundai Mobility Lab и Tricentis

Какой путь  IT-разработки выбрать: инхаус или аутсорс? Тысячи финтех- и e-comm-компаний ежедневно задаются этим вопросом. Одни компании стремятся к собственной разработке, развивают продукт силами инхаус-команды полагая, что только в этом случае задачи будут решены качественно. Другие – осознанно используют экспертизу аутсорс-специалистов, оптимизируют финансовые и временные затраты с целью концентрации собственных ресурсов на более приоритетных задачах.

 

Чтобы разобраться в этом вопросе, компания RedLab провела митап на тему: “Инхаус или аутсорс в IT-разработке: плюсы и минусы”, где специалисты вместе с приглашенными экспертами обсудили все тонкости заказной разработки,  разобрали преимущества и недостатки создания IT-решений силами внутренних разработчиков, а главное, определили закономерность выбора того или иного подхода в разработке и развитии продуктов.

 

В рамках встречи Иван Бодягин Vice President Of Product Management Cloud, Tricentis, Роман Ивлиев CTO, Официальный портал правительства Москвы MOS.RU и Павел Федоров Head of PMO, Hyundai Mobility Lab, Head of Product,  Apartlend обсудили ряд вопросов: 

  • Стоимость разработки силами инхаус и аутсорс что выгоднее?
  • Вовлеченность и мотивация: есть ли разница между внутренними и внешними командами?
  • Особенности управления: какие команды проще контролировать? 
  • Качество разработки силами инхаус и аутсорс есть ли разница?
  • Когда стоит привлекать внешнюю команду разработчиков, а в каких случаях  развивать внутреннюю экспертизу?
  • Особенности инхаус- и аутсорс-разработки в текущих условиях карантинных ограничений и т.д.

 

Посмотрите видеозапись митапа по ссылке и узнайте какой метод ИТ-разработки является  эффективным для роста вашего бизнеса.




Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---

 

RedLab – партнер в создании и развитии ИТ-продуктов. Компания предлагает полный цикл разработки: от аудита и стратегии запуска до сопровождения и дальнейшего развития продукта. В создании продуктов для индустрий, где RedLab обладает подтвержденными компетенциями, специалисты используют наиболее прогрессивные подходы к архитектуре, разработке, тестированию и информационной безопасности. 

 

Разрабатывая ИТ-продукты для достижения бизнес-целей наших партнеров, мы ориентируемся на долгосрочные отношения и предъявляем высочайшие требования к качеству продуктов и услуг. Специалисты RedLab становятся полноценной частью команды партнера, а взаимодействие всегда строится по принципу “client first”.

Чем мы отличаемся от обычного подрядчика:

 

  • Вовлекаемся и понимаем потребности наших заказчиков

Слышим и понимаем цели и потребности наших клиентов для предложения релевантного решения. Обеспечиваем быстрый онбординг.

 

  • Подбираем решение, которое превосходит ожидания заказчика

Представим видение продукта, архитектуру, состав команды и расчет стоимости для конкретной задачи. Ценим обратную связь клиента и при необходимости корректируем предложение.

 

  • Создаем IT-продукты, которые побеждают

Залог создания успешного ИТ-продукта – это не только безупречный код и архитектура. В первую очередь качество продукта зависит от специалистов, которые его создают. Для каждой задачи клиента мы подбираем команды не только с релевантным опытом, но и высокими soft skills.

 

Что получают наши заказчики от работы с нами:

 

  • Свободное время

Предлагам сплоченные проектные команды и оптимизируем финансовые и временные ресурсы на рекрутмент и мотивацию специалистов. 

 

  • Бюджет

Закрываем временные потребности в рамках проекта: выполнение отдельных блоков работ, разработка MVP, тестирование гипотез или новых возможностей ПО и др.

 

  • Гибкость 

Обеспечиваем быстрый ввод и адаптацию команд под новые условия и задачи. Осуществляем кадровую замену по первому требованию. 

 

  • Запуск в срок

Более 95% проектов с участием наших специалистов запущены в срок. Используем любой удобный для заказчиков framework и Task Tracker, обеспечиваем прозрачный процесс разработки.

 

  • Уверенность 

Коэффициент постоянства кадров в RedLab- 81%. Благодаря многоступенчатому HR отбору, в наших командах работают специалисты только с подтвержденным опытом в сложных проектах. Мы обучаем проектные команды стандартам и технологиями заказчиков, только после этого они начинают работу на проекте.

 




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>