Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Ингосстрах» доверил управление печатной инфраструктурой компании Xerox
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

«Ингосстрах» доверил управление печатной инфраструктурой компании Xerox

Москва, 03 апреля 2019 г. — В рамках трансформации ИТ-процессов, «Ингосстрах» передал Xerox управление своей печатной инфраструктурой. В результате перехода на аутсорсинг компания высвободила время ИТ-специалистов для решения приоритетных задач, при этом сократив затраты на печать на 20% и объемы печати на 10%.

 

СПАО «Ингосстрах» — одна из системообразующих страховых компаний России, занимающая лидирующие позиции на рынке. Не так давно компания запустила масштабную трансформацию ИТ, изменив сам подход к построению процессов в департаменте информационных технологий и передав функционал, который не является ключевым, внешним провайдерам.

 

По результатам проведенного тендера управление печатным парком было доверено компании Xerox. Перед сервис-провайдером была поставлена задача повысить эффективность работы печатной инфраструктуры, что подразумевает оптимизацию парка печатного оборудования, усовершенствование процессов его использования, а также снижение затрат на одну копию.

 

Первый этап внедрения услуги в Головных Офисах в Москве специалисты Xerox завершили всего за месяц, после чего к ним добавились ещё одиннадцать в Московской области. По итогам внедрения услуги компания «Ингосстрах» смогла достичь за 2018 год 20-процентной экономии расходов на печать. На текущий момент проводится оценка потенциала развития данного сервиса в региональной сети.

 

«Совокупность Цены, качества и скорости реализации проектов являются для нас основными показателями, — комментирует Сергей Синицин, заместитель начальника Управления сопровождения ИТ-продуктов Дирекции информационных технологий СПАО «Ингосстрах». — Первый опыт работы с Xerox продемонстрировал, что мы можем рассчитывать не только на соблюдение согласованных сроков и исполнение SLA (соглашения об уровне предоставления услуги), но и на инициативу и самостоятельность партнера в поиске лучших решений для наших бизнес-заказчиков».

 

Следующими шагами в реорганизации печатной инфраструктуры и процессов будет внедрение системы управления и роуминга печати, которая должна помочь персонализировать печать с возможностью управлять конфиденциальными потоками, избавиться от нецелевой печати, а также изучение и анализ потребностей разных групп пользователей с тем, чтобы максимально эффективно использовать возможности современных многофункциональных устройств, упростить и ускорить рабочие процессы.

 

«В лице компании "Ингосстрах" мы получили клиента, который открыт к новым идеям, — комментирует Сергей Минченко, руководитель отдела продаж компании Xerox Россия. — Мы рады возможности применить новейшие технологии Xerox, а также наши наработки в области документ-аналитики и трансформации документоёмких процессов».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Полиграфическая деятельность

Xerox — технологический лидер, благодаря инновационным решениям которого во всём мире меняются принципы работы и коммуникаций. Специалисты Xerox знают, что лежит в основе обмена информацией, и какие формы она может принимать. Компания способствует объединению бумажного и электронного документооборота, удовлетворяет растущие потребности в мобильности и интеграции работы и личного пространства. Каждый день инновационные технологии печати и умные решения Xerox для управления рабочими процессами помогают людям лучше работать и взаимодействовать.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует весь спектр своих услуг и продукции для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 5000 партнёров по продажам и более 200 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

 

Дополнительная информация о компании, её продуктах и деятельности доступна на сайтах www.xerox.ru и www.xerox.com, а также на официальной странице компании @Xerox в Twitter.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.