Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Infor представляет улучшенное решение для мобильного оборудования

Infor представляет улучшенное решение для мобильного оборудования

Прозрачность процессов, доступ к рабочим заданиям и возможность выписки счетов.

Москва, 12 декабря 2016 г. — Компания Infor, ведущий поставщик программных приложений с облачным и локальным развертыванием для различных сфер бизнеса, сегодня объявила о выпуске Infor Mobility for Field Service — полноценного решения для мобильного оборудования, которое призвано оптимизировать работу технических специалистов в полевых условиях. Infor MFS версии 15.6.2 — разработка дизайнерского агентства Infor «Hook and Loop». Решение не просто передает на мобильное устройство информацию о процессах операционного отдела, а является специализированным мобильным приложением для применения в полевых условиях, которое дает возможность пользователям Infor M3, системы планирования корпоративных ресурсов (ERP), управлять рабочими заданиями.

Приложение предназначено для решения профильных задач. Компании, использующие Infor MFS, смогут в режиме реального времени получать оперативные данные от своих технических специалистов, что позволит ускорить процесс выставления счетов и тем самым оптимизировать движение денежных средств. Работающим в поле техническим специалистам предлагается набор статусов, которые можно присвоить рабочему заданию, включая, например, такие, как start work («начать работу»), stop work («прекратить работу»), to be re-signed («требуется повторное подписание»), defer work («отложить работу»), report work («передать отчет о работе»), travel back («перемещение назад»), arrive back («возврат») и reject («отклонить»).  Изменение статусов отображается в системе M3, поэтому сотрудники операционного отдела могут контролировать статус и темпы выполнения задания техническими специалистами, а также раздавать им новые задания, отслеживая своевременность выполнения.















Автономные возможности решения MFS позволяют техническим специалистам после эффективного решения своих задач синхронизировать оперативные данные при получении доступа к сетевым ресурсам. Благодаря двусторонней интеграции с системой управления документацией Infor Document Management, сотрудники операционного отдела могут включать в рабочие задания ссылки на электронные документы (например, чертежи и руководства), что позволяет открыть их работающим в поле техническим специалистам с помощью мобильных устройств. Аналогичным образом любые снимки, сделанные техническим специалистом (например, фотографии повреждений оборудования), автоматически прикрепляются к конкретному заданию и пересылаются в систему Infor M3 для оценки сотрудниками операционного отдела.

«Поскольку организации постоянно расширяются и пытаются оптимизировать свои парки оборудования, для них особенно важно исключить снижение работоспособности из-за неисправности эксплуатируемого в полевых условиях оборудования. При разработке Infor MFS мы учитывали эту проблему, поэтому новое решение содержит необходимые технологические средства, позволяющие раздавать задания техническим специалистам в кратчайшие сроки, чтобы они могли выполнять их максимально быстро и эффективно, —  рассказывает Брайан Данкс, директор отдела продукта M3 компании Infor. — Мы нацелены на разработку полноценных решений, которые помогут справиться с профильными проблемами — например, оптимизировать работы по обслуживанию в полевых условиях».

Решение Infor MFS разработано для пользователей системы Infor М3 и имеет специальные профильные функции, отвечающие требованиям машиностроительной и логистической деятельности, а также востребованные в сфере непрерывного производства. Это специализированное промежуточное программное решение, которое интегрируется через Infor ION и обеспечивает уровень стабильности и эффективности, необходимый для выполнения наиболее сложных операций в полевых условиях.

Компании, которые используют более ранние версии мобильных операционных систем, ориентируются на модернизацию процессов за счет стандартизации оборудования потребительского класса. Последняя версия решения Infor MFS позволяет взаимодействовать с клиентами на 11 языках посредством разных типов устройств, в том числе через планшеты, PC на Windows, и поддерживает Android (версия 4.4 и выше), Windows (8.1 и выше) и iOS (8.0 и выше).


О компании Infor
Infor создает бизнес-приложения для различных сфер бизнеса. В компании работает свыше 15 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у более чем 90,000 клиентов более чем в 170 странах мира. Продукты Infor разработаны для вашего прогресса и успеха. Подробнее на сайте ru.infor.com.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>