Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Infor представляет новые ML-решения для модных брендов и омниканальной розничной торговли
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Infor представляет новые ML-решения для модных брендов и омниканальной розничной торговли

Решения с использованием технологий машинного обучения помогут компаниям оптимизировать управление складскими запасами, улучшить планирование спроса и предложения, повысить эффективность производства и ускорить вывод новых продуктов на рынок.

 

Москва — 30 января 2020 г. — Компания Infor, мировой лидер в области разработки облачных решений с глубокой отраслевой специализацией, объявляет о выходе в общий доступ сразу нескольких решений, призванных помочь модным брендам и омниканальным ретейлерам оптимизировать управление складскими запасами, повысить точность планирования спроса и предложения, увеличить эффективность производства и ускорить вывод модной продукции на рынок.

В число новых решений, построенных на технологии машинного обучения (ML), вошли продукты Infor Retail Allocation, Infor Omni-Channel Planning for Brands, последняя версия Infor CloudSuite PLM for Fashion, а также Infor Nexus RFID Scan & Pack.

Джордан К. Спир (Jordan K. Speer), руководитель международного исследовательского отдела в сегменте организации снабжения компании IDC, отметила: «Ретейлеры, которые не способны минимизировать затраты путем оптимизации планирования, создания и движения продукции по всей цепочке поставок, окажутся не в состоянии конкурировать со своими соперниками. Оптимизация требует умения разрабатывать и выпускать опытные образцы, организовывать производство максимально близко к рынку сбыта, а также перемещать товарные запасы настолько быстро, насколько вообще возможно. И это одинаково верно для физических магазинов и онлайн-торговли».

«Для этого необходима, во-первых, единая точка доступа к данным обо всех товарных запасах, а во-вторых, способность доставлять заказы из любой точки в пространстве, которая будет оптимальной с учетом целого набора факторов, непрерывно меняющихся в режиме реального времени, — подчеркнула Джордан К. Спир. — Все программные решения и аналитические системы должны быть унифицированы, чтобы предоставлять одну-единственную актуальную версию данных, обеспечивать хорошее понимание этих данных и возможность принимать взвешенные решения на их основе. Без этого ретейлеры не смогут вести успешный бизнес на современном рынке».

Род Джонсон, генеральный управляющий и руководитель Infor в Северной и Южной Америке, также заметил: «Постоянные инвестиции Infor в машинное обучение и инновационные методики планирования открывают для модных и lifestyle-брендов, а также ретейлеров совершенно новые возможности. Прежде всего, благодаря нашим решениям они получат точное представление о текущем спросе на составные элементы своих продуктов и на готовую продукцию. Кроме того, в их распоряжении окажется платформа, которая способна поддерживать еще более короткие жизненные циклы продукции, чем раньше. Всё вместе это позволит значительно сократить объемы потерь, снизить стоимость продукции и общие трудозатраты, которые возникают внутри цепочки поставок — от закупки молний до доставки готовых изделий».

 

Решение Infor Retail Allocation

Infor Retail Allocation использует технологию машинного обучения Infor, чтобы решить проблемы оптимального распределения товарных запасов — обеспечить максимум продаж товара по «полной цене» и свести к минимуму уценку и нецелевые потери.

В решении реализована поддержка мультимодального фулфилмента с учетом всех типов спроса и узлов, включая поставщиков, распределительные центры и магазины. Решение позволяет ретейлерам планировать размещение товарных запасов в соответствии с этапами жизненного цикла — от запуска до финальной распродажи. Таким образом можно оптимизировать маржу на протяжении всего жизненного цикла для каждого продукта.

Infor Retail Allocation — одно из первых отраслевых решений в своем классе, построенных на технологии машинного обучения и позволяющих ретейлерам пополнять запасы товаров в распределительных центрах и доставлять их в магазины в рамках единого процесса. Это, помимо прочего, помогает существенно уменьшить сопутствующие трудозатраты.

 

Решение Infor Omni-Channel Planning for Brands

В решении Infor Omni-Channel Planning for Brands возможности машинного обучения применяются для планирования спроса и предложения в условиях, когда бренд одновременно работает с конечными покупателями через систему оптовых поставок и по каналам прямых продаж (D2C).

С Infor Omni-Channel Planning модным и lifestyle-брендам больше не нужно подбирать два отдельных инструмента или использовать сразу в оптовом сбыте и D2C-инструмент, лучше приспособленный для работы только в одном из сегментов. Решение поддерживает: планирование спроса и для опта, и для розницы; планирование снабжения на основе консолидированного спроса; распределение товарных запасов по каналам, поставщикам и магазинам; планирование закупок составных элементов по методикам удельной нормы расхода материалов и минимальной закупочной партии. Решение также интегрировано с Infor Nexus — платформой для взаимодействия с поставщиками, которая облегчает работу с вендорами компонентов изделий, производственными компаниями и оптовыми закупщиками.

Infor Omni-Channel Planning — одно из первых решений для планирования спроса и поставок в омникальном бизнесе, задействующее алгоритмы машинного обучения. Решение позволяет вести эффективное планирование для розницы и опта, помогает сократить нецелевые расходы и трудозатраты, связанные с планированием.

 

Решение Infor CloudSuite PLM for Fashion

 

Шестнадцатая версия решения Infor CloudSuite PLM (Product Lifecycle Management) for Fashion помогает модельерам быстрее выводить свою продукцию и коллекции на рынок и лучше контролировать этот процесс.

Современный пользовательский интерфейс решения поддерживает функцию перетаскивания объектов, облегчая работу с необходимой информацией для конечных пользователей. Также Infor CloudSuite PLM for Fashion предлагает инструменты для работы с партнерами. Система позволяет гибко разграничивать доступ и открывать для партнеров возможность просмотра технологических пакетов и ознакомления с отзывами по опытным образцам. Благодаря этому можно заметно сократить объем неструктурированных коммуникаций по электронной почте.

Так как решение интегрировано с Infor CloudSuite Fashion (M3) на базе платформы Infor OS, системы могут свободно обмениваться данными. В итоге задачи, привязанные к конкретным рабочим процессам, видны и в комплексных процессах верхнего уровня. Происхождение данных, используемых в рамках задач, не имеет значения. Все документы, создаваемые в Infor CloudSuite PLM, хранятся в приложении для управления документами Infor OS. Таким образом обеспечиваются актуальность, целостность и обновляемость всех данных при смене версии решения.

 

Решение Infor Nexus RFID Scan & Pack

 

Решение Infor Nexus Scan & Pack позволяет ретейлерам и модным брендам использовать для фабричной упаковки продукции RFID-метки, обеспечивая аккуратность упаковки, а также соответствие работы производства отраслевым требованиям и целевым показателям эффективности. С помощью решения автоматически фиксируются и проверяются данные EPC (электронного кода продукта), выявляются вышедшие из строя и задублированные метки. В итоге можно добиться высокой точности контроля факта доставки — до уровня отдельной вещи — без необходимости физической обработки каждой единицы продукции.

Решение является составной частью программного пакета Infor Nexus Factory Management, который отвечает за своевременную реализацию и соблюдение требований по упаковке продукции в картон и по нанесению этикеток, а также непосредственно обеспечивает формирование этикеток и уведомлений об отправке надлежащего образца. Функция сканирования RFID помогает вести учет с точностью до отдельного изделия и оптимизировать процессы упаковки продукции на производстве. При этом данные EPC можно отслеживать с помощью другого продукта Infor — Infor Nexus Supply Chain Traceability, предназначенного для снижения рисков бренда, связанных с потенциальными проблемами при реализации продукции.

 

Заинтересовались? Больше информации о решениях Infor вы можете найти здесь:

  • Пост в блоге Infor: «Harness the power of AI to optimize allocation and replenishment».
  • Брошюра «Infor Omni-Channel Planning».
  • Описание решения Infor Demand Management.
  • Описание решения Infor CloudSuite PLM for Fashion.
  • Описание решения Infor Nexus Global Supply Chain Management.

 

О компании Infor

Компания Infor является глобальным лидером в области облачных технологий для бизнеса. В Infor работают 17 300 сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у более чем 68 000 клиентов в более чем 170 странах. Программное обеспечение Infor создано для прогресса. Узнать больше вы можете по ссылке:

В число клиентов Infor входят:
20 ведущих аэрокосмических компаний;
9 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;
14 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;
19 из 20 крупнейших городов США;
18 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;
14 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;
13 из 20 ведущих ретейл-компаний;
4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;
17 из 20 ведущих международных банков;
9 из 10 крупнейших международных отельных брендов;
7 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.