Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Infor получила статус лидера в исследовании Nucleus Research для WFM-решений

Infor получила статус лидера в исследовании Nucleus Research для WFM-решений

В отчёте Value Matrix особо отмечены функции Infor WFM на основе искусственного интеллекта и отраслевая ориентированность решений.

 

Москва – 24 мая 2021 г. – Компания Infor, производитель облачных решений с отраслевой специализацией, сообщает о получении статуса «Лидера» в ежегодном рейтинге агентства Nucleus Research – Value Matrix для WFM-решений. Infor заслужила такую оценку как разработчик решения Infor Workforce Management (WFM).

 

27 мая 2021 г. вы можете принять участие в бесплатном вебинаре «Повышение эффективности розничной компании с помощью системы планирования и учета рабочего времени Infor WFM». Вебинар проводит Infor совместно с компанией «ЛТ Менеджмент». Узнайте, как Infor WFM способствует оптимизации работы персонала и сокращения расходов на ФОТ. Регистрация – по ссылке.

 

В этом году агентство Nucleus Research поместило в категорию «Лидеров» Value Matrix вендоров, у которых «есть выраженные преимущества в нишевых областях и в сфере специфических возможностей продуктов, особенно в плане оптимизации рабочих графиков и удобства использования для сотрудников».1 В их число вошла и компания Infor.

 

Nucleus Research Technology Value Matrix – это рейтинг операционной эффективности ИТ-решений. Матрица предлагает оценку на базе относительного позиционирования значимых поставщиков решений в различных сегментах рынка и формирует основу для определения соответствия возможностей решений потребностям конкретного клиента. Поставщики ранжируются по удобству использования и функциональности их продуктов и распределяются по четырем категориям: «Лидеры», «Эксперты», «Фасилитаторы» и «Поставщики базовой функциональности».

 

«Прошедший год показал, насколько важна полная прозрачность процессов для международных компаний. Вне зависимости от текущего местоположения, пользователи решений должны иметь возможность сохранять и даже увеличивать свою производительность. Таким образом обеспечивается устойчивость процессов и коллективов на фоне стремительных изменений рынка», – поясняет Мэтью Брэгстад, вице-президент Infor по концепции и стратегии развития решений для повышения человеческого потенциала. – «Команды, которые работают над Infor WFM, заслуженно гордятся высокой оценкой от агентства Nucleus Research. Мы потратили значительный объем временных ресурсов на сбор и обработку обратной связи от наших клиентов, мы вложили существенные средства в разработку WFM-решений, учитывающих различную отраслевую специфику. Мы будем и дальше работать так, чтобы клиенты чувствовали нашу поддержку, особенно в том, что касается инструментов, необходимых для решения самых непростых задач в области управления персоналом».

 

Infor WFM – это легко масштабируемое решение с поддержкой отраслевой специфики и функций мобильности. Решение расширяет возможности сотрудников компаний, предоставляя инструменты для продуктивной и вовлеченной работы. Infor WFM облегчает соблюдение трудового законодательства и помогает увеличить производительность за счет использования современных инструментов учета рабочего времени и присутствия на рабочем месте, планирования графиков с учетом реальных потребностей в рабочей силе, а также управления периодами отсутствия сотрудников. Всё это позволяет повысить качество планирования, реализации и анализа применяемых стратегий управления персоналом.

 

Более подробную информацию о решении Infor WFM и рейтинге Value Matrix вы можете получить по следующим ссылкам:

https://www.infor.com/solutions/people/wfm

https://www.infor.com/resources/technology-value-matrix-2021

https://nucleusresearch.com/research/single/wfm-technology-value-matrix/

 

О компании Infor

 

Infor — глобальный разработчик и поставщик облачных решений с отраслевой специализацией. Продукты Infor спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать 67 000 клиентам более чем в 175 странах мира долгосрочные преимущества, минимизировать риски и повышать эффективность бизнес-процессов. Наша основная задача — предоставлять клиентам современные инструменты для трансформации бизнеса и повышения скорости вывода новых продуктов на рынок. Более подробная информация доступна на сайте https://www.infor.com/ru-ru.

 

 

# # #

 

Контакты для прессы:
Елена Пузанова
Elena.p@contactive.ru

+7 926 605 20 06 

 

 

Данное информационное сообщение отражает намерения Infor в отношении продукта(-ов), упомянутого(-ых) в данном сообщении. При этом в любой из упомянутых продуктов могут быть внесены изменения по единоличному усмотрению компании Infor, с соответствующим уведомлением или без уведомления. Данное сообщение не является обязательством ни в каком виде и не должно использоваться в полном объеме или частично для принятия каких-либо решений. Infor не принимает на себя обязательство провести разработку или предоставить какие-либо из указанных усовершенствований, обновлений, продуктов или функциональных возможностей, даже если они описаны в настоящем сообщении и даже если указанное описание сопровождается такими словами, как «предполагать», «полагать», «ожидать», «намереваться», «мочь», «планировать», «проектировать», «прогнозировать», «следует», «будет» и/или сходными выражениями. На планы по разработке продуктов Infor, а также на характер, содержание и сроки будущих продуктовых релизов, относящиеся к исключительному ведению Infor, могут влиять факторы различного характера. Настоящее сообщение не может быть включено, полностью или частично, ни в какое договорное соглашение с компанией Infor, ее дочерними или зависимыми компаниями. Компания Infor в полном объеме отказывается от ответственности в отношении настоящего сообщения.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>