Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Infor получила статус лидера в исследовании IDC MarketScape для EAM-решений

Infor получила статус лидера в исследовании IDC MarketScape для EAM-решений

Москва — 01 февраля 2021 года — Компания Infor объявила о получении статуса «Лидера» в исследовании “IDC MarketScape: Worldwide SaaS and Cloud-Enabled Asset-Intensive EAM Applications 2020 Vendor Assessment” («IDC MarketScape: глобальный рейтинг поставщиков SaaS и облачных EAM-решений, 2020 год»). В исследовании приводится оценка разработчиков программных продуктов по определенному набору параметров и сравнение присутствующих на рынке продуктов друг с другом. Основные параметры оценки, относящиеся к стратегическим критериям, включают в себя использование современных разработок, стратегии внедрения решений, подходы к развитию бизнеса, существующие продуктовые предложения и применение облачных технологий. Функциональные критерии, в свою очередь, охватывают возможности решения, архитектуру, спектр предоставляемых услуг, показатели удовлетворенности и качества обслуживания клиентов.

В исследовании отмечается: «Клиенты довольны политикой Infor по совершенствованию решения с учётом обратной связи от пользователей. Один из пользователей также упомянул, что клиенты оказывают существенно влияние на планы развития продукта, а сама компания эффективно доносит информацию обо всех изменениях, начиная с их появления в плане до момента реализации. Пользователи положительно отзываются о существующем цикле выпуска обновлений и считают, что доработки, основанные на предложениях «совета клиентов», вносят заметный вклад в воплощение стратегии непрерывного развития решения».

«Подход Infor к внедрению решений существенно превосходит ожидания клиентов. Компании отмечают высокую скорость внедрения Infor EAM на их площадках и быстрое освоение решения различными категориями корпоративных пользователей. В числе преимуществ решения вместе с оперативным внедрением участники исследования называют гибкость, хорошую модифицируемость, масштабируемость, а также простые и понятные инструменты разработки экранных интерфейсов, надежные средства обеспечения безопасности на основе разделения ролей и крайне широкие функциональные возможности непосредственно для комплексного управления основными фондами предприятия. У Infor хорошо налажено взаимодействие с партнерами по продажам и консалтингу, при этом компания с максимальной тщательностью подходит к подбору новых партнёров»1, подчеркивают составители отчета IDC MarketScape.

Infor EAM – это гибкое, надёжное, функциональное решение, которое помогает компаниям выйти на новый уровень операционной эффективности. Организация получает полный контроль над затратами на эксплуатацию, техническим обслуживанием и энергопотреблением основных фондов.

Больше информации о Infor EAM вы можете получить по ссылке: https://www.infor.com/ru-ru/products/eam

«Мы работаем на конкурентном рынке с постоянно растущим внешним давлением и рентабельностью, которая достигла исторического минимума. При этом Infor постоянно реализует инновационные технологии в своих решениях для управления основными фондами, поскольку они имеют решающее значение для качественного обслуживания поставщиков, партнеров и клиентов. Пандемия изменила и реструктурировала многие бизнес-модели, поэтому возможность работать с вендором, который понимает все отраслевые нюансы, приобрела особое значение, -- говорит технический эксперт направления Infor EAM Кевин Прайс (Kevin Price). -- Позиционирование Infor в статусе «Лидера» в исследовании IDC отражает позиции компании на рынке. Мы отлично знаем сферу управления основными фондами производственных предприятий и рады, что можем предоставить клиентам продукт, который помогает им масштабировать, трансформировать и менять бизнес, обеспечивая рост в это непростое время».

1Компания IDC, отчет “MarketScape: Worldwide SaaS and Cloud-Enabled Asset-Intensive EAM Applications 2020 Vendor Assessment”, DOC # US46261320, ноябрь 2020 года.

Об IDC MarketScape

Аналитическая модель исследования IDC MarketScape предназначена для оценки конкурентоспособности поставщиков ИКТ (информационно-коммуникационных технологий) в рамках конкретного сегмента рынка. В исследовании используется строгая методология оценки, основанная как на качественных, так и на количественных критериях, позволяющая предоставить единое графическое представление позиции каждого поставщика для конкретного сегмента рынка. IDC MarketScape основано на модели, с помощью которой можно эффективно оценивать предложения продуктов и услуг, функциональные возможности систем и стратегии развития, а также факторы текущей и будущей успешности поставщиков ИТ и телеком-решений. Данная модель также позволяет покупателям технологий получить комплексную оценку сильных и слабых сторон текущих и потенциальных поставщиков. Больше информации на сайте: https://www.idc.com/

О компании Infor

Infor — глобальный разработчик и поставщик облачных решений с отраслевой специализацией. Продукты Infor спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать 67 000 клиентам более чем в 175 странах мира долгосрочные преимущества, минимизировать риски и повышать эффективность бизнес-процессов. Наша основная задача — предоставлять клиентам современные инструменты для трансформации бизнеса и повышения скорости вывода новых продуктов на рынок. Более подробная информация доступна на сайте https://www.infor.com/ru-ru.

# # #

Контакты для прессы:
Елена Пузанова
Elena.p@contactive.ru

+7 926 605 20 06 

Данное информационное сообщение отражает намерения Infor в отношении продукта(-ов), упомянутого(-ых) в данном сообщении. При этом в любой из упомянутых продуктов могут быть внесены изменения по единоличному усмотрению компании Infor, с соответствующим уведомлением или без уведомления. Данное сообщение не является обязательством ни в каком виде и не должно использоваться в полном объеме или частично для принятия каких-либо решений. Infor не принимает на себя обязательство провести разработку или предоставить какие-либо из указанных усовершенствований, обновлений, продуктов или функциональных возможностей, даже если они описаны в настоящем сообщении и даже если указанное описание сопровождается такими словами, как «предполагать», «полагать», «ожидать», «намереваться», «мочь», «планировать», «проектировать», «прогнозировать», «следует», «будет» и/или сходными выражениями. На планы по разработке продуктов Infor, а также на характер, содержание и сроки будущих продуктовых релизов, относящиеся к исключительному ведению Infor, могут влиять факторы различного характера. Настоящее сообщение не может быть включено, полностью или частично, ни в какое договорное соглашение с компанией Infor, ее дочерними или зависимыми компаниями. Компания Infor в полном объеме отказывается от ответственности в отношении настоящего сообщения.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания Infor создает совершенные бизнес-приложения для конечных пользователей с использованием новейших научных разработок и облачных технологий. В компании работает свыше 14 тысяч сотрудников, а решения Infor пользуются успехом у клиентов более чем в 200 странах мира. Продукты Infor автоматизируют критически важные бизнес-процессы в здравоохранении, промышленности, индустрии моды, оптовых закупках, гостиничном бизнесе, ретейле и организациях государственного сектора. Благодаря глубокому понимаю потребностей различных отраслей, Infor создает программное обеспечение, которое не требует дорогостоящей доработки и кастомизации под нужды клиента. Штаб-квартира Infor расположена в Нью-Йорке. Здесь же, на Манхэттене, находится внутреннее креативное агентство компании Hook&Loop, отвечающее за разработку интуитивно понятных и привлекательных интерфейсов для продуктов Infor. Приложения Infor размещаются преимущественно в облаке Amazon Web Services на открытых платформах.

www.infor.com

В числе клиентов Infor:

18 из 20 ведущих аэрокосмических компаний;

10 из 10 ведущих высокотехнологичных компаний;

10 из 10 ведущих фармацевтических компаний;

21 из 25 крупнейших систем предоставления медицинских услуг в США;

18 из 20 крупнейших городов США;

20 из 20 ведущих поставщиков автомобильной техники и комплектующих;

17 из 20 ведущих промышленных дистрибьюторов;

4 из 5 ведущих пивоваренных компаний;

21 из 30 ведущих международных банков;

6 из 10 крупнейших международных отельных брендов;

6 из 10 ведущих мировых премиум-брендов.




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>