Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Infinidat перешагнул рубеж в шесть эксабайт общего объема хранения
Статус не указан

Infinidat перешагнул рубеж в шесть эксабайт общего объема хранения

Ведущий поставщик корпоративных систем хранения данных также обновил программное обеспечение, существенно увеличив ценность для заказчиков


Infinidat, ведущий поставщик мультипетабайтных решений для хранения данных, объявляет о преодолении отметки в шесть эксабайт поставленной емкости по всему миру. Переход от пяти эксабайт к шести менее чем за полгода отражает быстрый рост рынка больших СХД с высокой доступностью и успех Infinidat в предоставлении критически важных решений высокого качества.

«Это огромное достижение для Infinidat, которое подтверждает тот факт, что наш акцент на простоте использования, особенностях ведения бизнеса в условиях нестабильной экономики и предоставлении систем хранения в масштабе находит отклик на рынке, — говорит Брайан Кармоди (Brian Carmody), технический директор Infinidat. — Наши клиенты сосредоточены на реализации бизнес-инициатив, которые создают конкурентное преимущество и повышают операционную эффективность за счет упрощения инфраструктуры хранения. С Infinidat они не беспокоятся о доступности или производительности, потому что знают, что стопроцентная доступность данных и время отклика менее миллисекунды являются неотъемлемой частью наших решений».

Общий объем поставленной емкости Infinidat больше, чем суммарно у восьми ведущих производителей флэш-массивов в 2019 году. Infinidat поставил более одного эксабайта менее чем за шесть месяцев — это означает рост быстрее на 50 %, чем девять месяцев назад. Ожидается, что сохраняющийся спрос на системы петабайтного масштаба ускорит рост количества клиентов и внедрения СХД Infinidat.

Системы хранения InfiniBox были разработаны для удовлетворения потребностей заказчиков, поскольку объем данных, которые пользователи производят и хранят, продолжает расти с двузначной скоростью. Клиенты из разных отраслей, как небольшие, так и крупные, уменьшили эксплуатационные расходы и повысили производительность персонала, консолидировав большое количество массивов хранения в InfiniBox.

Infinidat также объявляет сегодня, что версия ПО InfiniBox 5.0.11 теперь доступна бесплатно для всех клиентов с поддерживаемыми в настоящее время системами InfiniBox. Версия 5.0.11 предоставляет новую функциональность, которая улучшает общую производительность, доступность и защиту данных для реализации в дальнейшем концепции Infinidat Elastic Data Fabric. Усовершенствования включают репликацию с группами консистентности в режиме Active-Active, поддержку стандарта защиты данных FIPS-140-2 и закладывают основы для следующего поколения механизма нейронного кэша.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---

Компания INFINIDAT, основанная в 2011 году пионером индустрии хранения Моше Янаи, помогает клиентам раскрыть весь потенциал своих данных. Программно-ориентированная архитектура INFINIDAT, эволюция и революция в области управления данными, созданная в течение более 30 лет, решает противоречивые требования большего, более быстрого и дешевого хранения. Технология INFINIDAT одновременно обеспечивает субмиллисекундную задержку, семь девяток надежности и сверхвысокую емкость при значительно более низкой общей стоимостью владения, чем существующие технологии хранения. 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>