Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Инфинет» обеспечивает беспроводную сеть для системы общественной безопасности в Мексике
производитель систем широкополосного беспроводного доступа (ШБД) операторского класса 6 лет назад

«Инфинет» обеспечивает беспроводную сеть для системы общественной безопасности в Мексике

После успешной реализации проекта инновационное решение «Инфинет» стало новым стандартом беспроводной связи в штате Сакатекас.

Компания «Инфинет» (Infinet Wireless), мировой лидер в области разработки и производства оборудования широкополосной беспроводной связи, организовала сеть беспроводного доступа с целью улучшения работы систем общественной безопасности штата Сакатекас в северно-центральной части Мексики.

Компания «Инфинет» совместно со своим партнером, системным интегратором Compulogic S.A., обеспечила связью около 150 локаций в нескольких муниципалитетах штата, что позволило местным властям и правоохранительным органам организовать видеомониторинг улиц и окрестностей населенных пунктов, а также бесперебойную передачу информации для скорой помощи, различных служб общественной безопасности и публичного реестра автомобилей REPUVE.

Компания «Инфинет» была выбрана для реализации проекта в соответствии с решением Исполнительного секретариата Государственной системы общественной безопасности (SESESP). Необходимо было провести модернизацию технической инфраструктуры организации для улучшения системы безопасности граждан в штате.

«SESESP требовалось решение, которое могло бы эффективно работать при высокой плотности подключаемых объектов в условиях сильно загруженного радиоспектра,- прокомментировал Хайме Франсиско Флорес Медина, Исполнительный секретарь SESESP штата Сакатекас. - Это были важные критерии отбора  SESESP, и компания «Инфинет» смогла предоставить надежное решение в сочетании с простой установкой и обслуживанием, которое соответствовало нашим требованиями и даже превзошло их».

Одной из ключевых задач, стоящих перед SESESP, была организация для Центра комплексной координации, контроля, управления и связи (C5), доступа к полной информации, необходимой при принятии решений в чрезвычайных ситуациях для обеспечения общественной безопасности, защиты окружающей среды, координации служб скорой  помощи, управления трафиком дорожного движения и предоставлению различных услуг населению.

Сбор и передача информации в режиме реального времени из множества источников представляет собой сложную задачу, особенно в учетом того, что собранная информация должна распределяться по различным центрам мониторинга и контроля, расположенным на удаленных объектах на территории всего штата.

«Требования к надежности, скорости и качеству обслуживания радиоканалов были достаточно жесткими, ввиду специфики решаемых задач SESESP по обеспечению безопасности и общественного порядка. Подключение 150 объектов в Сакатекасе, восьмом по величине штате Мексики, стало для нас очень ответственным поручением, - сказал Карлос де Ламадрид, директор по развитию бизнеса в регионе LATAM «Инифнет». –  Наш многолетний опыт разработки современного беспроводного оборудования, способного выполнять трудные задачи по надёжному и высокоскоростному подключению географически распределённых объектов в сложных климатических условиях и высокой загруженности радиоспектра, позволил построить беспроводную сеть, позволяющую SESESP выполнять  свою критически важную работу, защищая своих граждан и целые сообщества».

«Инфинет» разработала и внедрила решение на основе своего семейства продуктов R5000 топологии «точка-точка» и «точка-многоточка».  Новая беспроводная инфраструктура с высокой пропускной способностью обеспечила эффективную работу важнейших систем, направленных на улучшение жизни людей, обеспечение их безопасности, предотвращение и сокращение преступлений всех видов.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Екатеринбург
Телекоммуникация и связь

Компания «Инфинет» (InfiNet Wireless) — российский разработчик и производитель систем широкополосного беспроводного доступа (ШБД) операторского класса, предназначенных для организации доступа к сети Интернет, организации корпоративных и промышленных компьютерных сетей, передачи голоса в телефонии и видеопотоков в системах видеонаблюдения по протоколу IP.

 

За годы существования компании, основанной в 1993 году, более 300 заказчиков установили около 500 тыс. устройств «Инфинет» более чем в 130 странах мира. Системы, разработанные в компании, поддерживают высочайшие стандарты решений беспроводного широкополосного доступа первой и последней мили.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>