Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Журнал СБ № 3/2013 тестирует Box IP-камеры 2–3 Мпкс с функцией WDR

Журнал СБ № 3/2013 тестирует Box IP-камеры 2–3 Мпкс с функцией WDR

http://www.groteck.ru/news/91392

Журнал СБ № 3/2013 тестирует Box IP-камеры 2–3 Мпкс с функцией WDR
Журнал "Системы безопасности" (№ 3/2013) представляет тест-обзор Box IP-видеокамер 2–3 Мпкс с функцией WDR*.

Приглашаем рекламодателей журнала СБ присылать заявки на участие в тесте Игорю Зинину (igor.zinin@dssl.ru, +7(495)783-7287) до 22 апреля 2013 года включительно.

Новый номер журнала "Системы безопасности" № 2/2013.

Ровно год назад были рассмотрены IP-камеры с разрешение "около" 1 Мпкс (журнал СБ № 2/2012). Сейчас очевидно, что WDR становится нормой для мегапиксельных камер, и в этот раз будет оценен динамический диапазон IP-видеокамер с разрешением 2–3 Мпкс.

Для чистоты эксперимента будут отобраны камеры типа "Box" – то есть стандартные корпусные камеры без объектива в комплекте.

 Камеры будут сравнены в одинаковых условиях и с одинаковыми объективами.

Принимаются камеры только с Real WDR (не ATR, DWDR и т.п.).

Разрешение должно составлять не более 3 Мпкс, но и не менее 2 Мпкс.

Тип и размеры матрицы, а также другие характеристики камеры лишь повлияют на ее общую оценку. Разрешение оцениваться не будет при наличии камер с разным количеством мегапикселей.

В обзоре будут представлены достоинства, недостатки и наиболее интересные особенности Box IP-камер 2–3 Мпкс с функцией WDR. Что позволит сделать информированный выбор при покупке нового оборудования.

Приглашаем рекламодателей журнала СБ присылать заявки на участие в тесте Игорю Зинину (igor.zinin@dssl.ru, +7(495)783-7287) до 22 апреля 2013 года включительно.

Медиакит журнала "Системы безопасности".

Представляйте новые продукты и реализованные проекты.

Контакт: Марина Садекова, sadekova@groteck.ru

Делитесь экспертным мнением, знанием и опытом.

Контакт: Ольга Федосеева, fedoseeva@groteck.ru

Журнал "Системы безопасности" – периодическое издание № 1 на российском рынке безопасности. С 1993 года устанавливает коммуникации. Формирует репутацию. Обеспечивает профессиональной и проверенной информацией. Обслуживает закупки на 1,125 млрд долларов ежегодно.

*Тест проводит компания DSSL по договору с компанией "Гротек" № 000675 от 03.12.2012.

Источник: http://www.groteck.ru/news/91392


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
+7 (495) 647-04-42
СМИ теле- и радиовещание

 

Groteck Business Media - ведущая российская компания на рынке B2B-коммуникаций. Мы работаем на профессиональных рынках безопасности, телекоммуникаций, информационных технологий и телерадиовещания, строительства, транспорта, нефтегаза. Под маркой Groteck Business Media выходит более 30 периодических изданий. Мы также являемся организаторами профессиональных семинаров, конференций и форумов и учредителями первой в России Национальной отраслевой Премии по безопасности «ЗУБР». Благодаря активной работе наших сотрудников, мы обеспечиваем необходимой и оперативной информацией специалистов и руководителей по всей территории России.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>