Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Жизнь после Metro Exodus: 7 игр, которые приносят прибыль издателю Метро прямо сейчас
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Жизнь после Metro Exodus: 7 игр, которые приносят прибыль издателю Метро прямо сейчас

Жизнь после Metro Exodus: 7 игр, которые приносят прибыль издателю Метро прямо сейчас

Игры

#компьютерныеигры

Метро Исход стала одним из самых крупных проектов издательства Focus Home Interactive и, конечно, игра до сих пор приносит прибыль. Но любой игровой компании требуются постоянные новые релизы, чтобы получать всплески финансовой активности от игроков. Давайте посмотрим, какие новые проекты и обновления выходили у издательства в последнее время.

Necromunda: Hired Gun

scale_1200

Самый успешный новый проект издательства на данный момент. Хотя у игры не самые лучшие отзывы и это, в отличие от Metro Exodus, игра категории "Б" класса. Но все же у шутера от первого лица во вселенной Wathammer 40000 нашлись и поклонники. В этой игре мы блуждаем по орковским трущобам, устраивая киберпанковские побоища при помощи огнестрела и имплантов.

scale_600

Warhammer Age of Sigmar: Storm Ground

scale_1200

Еще одна игра Warhammer, которую скорее стоит отнести к провалу. В Steam у игры с релиза 27 мая набралось чуть более шести сотен отзывов, что очень мало для проекта от издательства уровня Focus Home Interactive. Более того, у игры очень много отрицательных отзывов, которые обвиняют проект в качестве уровня мобильного гейминга.

scale_600

Hood: Outlaws & Legends

scale_1200

Еще один провал издательства. Мне всегда хочется посмотреть в глаза авторам таких проектов и спросить, о чем они вообще думали. Всегда кажется, что такие игры делают только те, кто сам вообще не играет в игры и равнодушен к ним. Еще до релиза были подозрения, что игра может быть скучноватой и довольно примитивной, чтобы в это было интересно играть, тем более постоянно (ведь это сессионная онлайн-игра), так оно и оказалось.

scale_600

SnowRunner для Switch

scale_1200

Портирование симулятора грузовиков от российского филиала Saber Interactive на Switch освежило продажи проекта. Хотя игра и до этого неплохо продавалась, особенно после того, как прошел год эксклюзивности на EGS и она была добавлена в Steam.

scale_600

DLC Exodus для Insurgency: Sandstorm

scale_1200

Бесплатное дополнение очень мощно подстегнуло продажи игры. В отличие от большинства аналогов данный тактический онлайн-шутер от первого лица сам по себе является не условно-бесплатным, а платным. При этом популярность у него довольно высокая. В Steam набралось более 60 тысяч отзывов.

scale_600

World War Z

scale_1200

Анонсированное продолжение World War Z: Aftermath подогрело интерес фанатов и аналог осовремененной Left4Dead добрался до отметки в 15 млн зарегистрированных аккаунтов, что является очень серьезной цифрой с учетом, что игра платная, и в тоже время не такой уж серьезной, учитывая, что ее бесплатно раздавали в EGS.

scale_600

GreedFall Gold Edition

scale_1200

В золотом издании RPG от французской студии Spiders расширилась контентным дополнением The de Vespe Conspiracy, которое добавило в игру новый регион и сюжет, а также кучу плюшек вроде новых костюмов и оружия. Не знаю, как там у Focus Home Interactive с рекламой, но лично я до сих пор не поиграл в это DLC, потому что банально только сейчас о нем узнал, хотя давно прошел основную игру.

Спасибо за просмотр!

Спасибо за просмотр!

https://futurita.ru/games/games/igry_2376.html

Источник: https://futurita.ru/games/games/igry_2376.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Игры
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.