Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Вышла новая версия «ПолигонСофт» 2020.0
ГК CSoft — интегратор САПР с опытом разработчика 1 год назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Вышла новая версия «ПолигонСофт» 2020.0

Пресс-релиз: Москва, февраль 2021 г.

АО «СиСофт» сообщает о выпуске вендором, компанией CSoft Development, новой версии СКМ ЛП «ПолигонСофт» 2020.0 - системы инженерного анализа литейных процессов. Она прошла все основные стадии тестирования в конце прошлого года и уже доступна для пользователей.

Новая архитектура системы продолжает вытеснять старый код, а потерявшие актуальность модули заменяются или удаляются. Обновления коснулись как пользовательских интерфейсов, так и математических моделей.

  • В сеточный генератор внедрен новый инструмент, который автоматически контролирует форму 2D-элементов и существенно повышает качество объемной сетки.
  • Чтобы упростить подготовку расчета, препроцессор «Мастер» запоминает последнюю задачу, над которой работал технолог, и предлагает импортировать все настройки - включая материалы, граничные и начальные условия - на новую сеточную модель литейного блока.
  • Появился новый Мастер построения керамических форм и теплоизоляционных оболочек: все параметры, необходимые для получения сетки высокого качества вычисляются автоматически - пользователю достаточно лишь задать толщину оболочки.
  • Обновилась версия решателя течения «Эйлер»: здесь реализованы более быстрые и стабильные алгоритмы и уточненная модель теплопередачи на границе «отливка-форма».
  • Новая опция Экономить время расчета поможет оптимизировать размеры расчетной области таким образом, чтобы число ячеек сократилось до двух раз без потери точности результатов.
  • Функция Пауза перед остановкой расчета течения будет очень полезна при моделировании литья крупногабаритных слитков. Она позволяет продолжить расчет полей скоростей и температуры в течение заданного времени при полностью заполненной полости формы. Это может понадобиться для стабилизации всех расчетных полей после прекращения подачи расплава и для получения правильной картины затвердевания и пористости.
  • При литье в вакууме необходимо правильно учитывать эффекты отражения и поглощения энергии телами. Новый модуль «Трассировка» включается опцией Радиационный теплообмен и в автоматическом режиме выполняет подготовку геометрии к расчету.

Среди других важных новшеств - возможность расчета напряжений в литейной форме в решателе «Гук», обновленная модель пористости и радиационного теплообмена в решателе «Фурье», а также новые возможности постпроцессора. Полный перечень изменений приведен в каталоге.

По вопросам обновления и приобретения лицензий обращайтесь по телефону +7 (495) 913-2222 или по адресу sales@csoft.ru.



Источник: https://www.csoft.ru/press/news/newsrelease_20210201.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://www.csoft.ru/ , маркетолог
74959132222
Информационные технологии

Группа компаний CSoft осуществляет колсантинг и внедрение комплексных решений в области систем автоматизированного проектирования (САПР),технологической подготовки (ТПП), документооборота и геинформационных систем (ГИС). Большая часть разработок базаруется на уникальном сочетании мировых и отечественных разработок от CSoft Development, Нанософт, Siemens, Dassault Systems, Bentley и других ведущих компаний.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.