Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Все служебные командировки за пределы Ульяновской области необходимо согласовывать с Губернатором

Все служебные командировки за пределы Ульяновской области необходимо согласовывать с Губернатором

Данное  решение принято с целью повышения эффективности служебных командировок и сокращения командировочных расходов. Так, сотрудникам исполнительных органов государственной власти Ульяновской области запрещено выезжать в служебные командировки за пределы Ульяновской области.
Заседания проходят по распоряжению Губернатора Ульяновской области от 26.04.2013 № 257-пр «О некоторых вопросах командирования лиц, замещающих отдельные государственные должности Ульяновской области, должности государственной гражданской службы Ульяновской области в правительстве Ульяновской области и исполнительных органах государственной власти Ульяновской области».
Общее количество служебных командировок за июль 2013 года составило 63. В Правительстве Ульяновской области - 14. В исполнительных органах государственной власти - 49, что  практически в 1,5 раза меньше, чем в июне 2013 года (80 служебных командировок).
Основными целями служебных командировок стали: участие в семинарах, выставках, форумах, представление и продвижение интересов Ульяновской области в целях социально-экономического развития региона, привлечение инвестиций.
Проведя анализ отчетов выявлено, что в 3 исполнительных органах государственной власти Ульяновской области сотрудники выезжали в служебные командировки за пределы региона: Министерство сельского хозяйства, Министерство труда и социального развития, Министерство внутренней политики Ульяновской области.
Необходимо отметить, что  Министерство сельского хозяйства нарушило сроки представления информации в департамент государственной и муниципальной службы Правительства области о служебных командировках за июль месяц.  Так, информация была представлена 9 вместо 7 августа.
Возвращен на доработку отчет по итогам служебных командировок в связи с неполным представлением информации директора Департамента физической культуры и спорта Владимира Николаевича Лазарева.
По окончанию заседания принято решение направить письма в исполнительные органы государственной власти о проведении служебных проверок о ненадлежащем исполнении распоряжения о командировании и привлечь виновных лиц к мерам дисциплинарного воздействия.
Информация о служебных командировках за июнь 2013 года Правительства Ульяновской области здесь


Источник: http://openysheva-sv.livejournal.com/710156.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Ульяновск
Заместитель Председателя Правительства
Информационные технологии

Обучаюсь в Российской Академии государственной службы при Президенте РФ на кафедре "Акмеология".




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>