Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Возглавят ли компании, принадлежащие женщинам, в 2016 году?
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Возглавят ли компании, принадлежащие женщинам, в 2016 году?

Малый бизнес в Америке процветает. Они являются двигателем восстановления экономики после Великой рецессии 2008 года и движущей силой создания новых рабочих мест.

малый бизнес

В своем выпуске за декабрь 2014 г. / январь 2015 г. журнал Inc. описал повышение уровня уверенности владельцев малого бизнеса, о чем сообщалось в их втором ежегодном обзоре State of Small Business. Один генеральный директор резюмировал преобладающие настроения в 2015 году так: «Потребуется что-то очень важное, чтобы сдержать рост, который мы наблюдаем». Рост рабочих мест увеличился, требования к кредитам стали менее строгими, количество банкротств снизилось, и сектор малого бизнеса был готов пережить еще один фантастический год.

Одна часть сектора малого бизнеса оказывается даже лучше в создании новых рабочих мест, чем сектор в целом - малые предприятия, принадлежащие женщинам. Согласно отчету ZipBooks о предприятиях, принадлежащих женщинам, за 2015 год , основанному на последнем опросе владельцев малого бизнеса Бюро переписи населения США, компании, принадлежащие женщинам, увеличили количество рабочих мест на 70% больше, чем предприятия, принадлежащие мужчинам, в период с 2007 по 2012 год.

И это несмотря на то, что женщины владеют только 36% всех частных предприятий, примерно 9,9 миллиона компаний, в которых работает 9 миллионов человек и которые приносят 1,6 триллиона долларов дохода. Это лишь небольшая часть от числа фирм, принадлежащих мужчинам, но темпы роста доходов и числа созданных рабочих мест стремительно растут.

Поскольку Интернет снижает стоимость открытия нового бизнеса, все больше женщин обнаруживают, что владение бизнесом является ключевым фактором финансовой независимости. Они открывают новые предприятия в два раза быстрее, чем в среднем по стране, в каждом штате страны, в каждой отрасли. Женщины есть повсюду, и они полны решимости добиться одинакового успеха в своих начинаниях.

Какой совет я мог бы предложить начинающим предпринимателям, открывающим бизнес в 2016 году?

Одна вещь, которую на самом деле хотят получить женщины и все начинающие предприниматели, - это то, что Интернет может снизить количество неудач и повысить их шансы на успех. Все чаще в Интернете появляется огромное количество информации и советов от опытных руководителей бизнеса. Интернет предлагает тысячи веб-сайтов с тематическими исследованиями и другими конкретными примерами того, как предприятия могут добиться успеха.

Вот совет, который я мог бы предложить, как человек, имеющий опыт работы как со стороны сотрудников, так и со стороны владельцев компании:

1. Убедитесь, что у вас есть свои технологические решения, прежде чем они вам понадобятся. Если вы знаете, что собираетесь совместно работать над документами и планами проектов, начните сейчас думать о том, чего вы хотите от сотрудничества. Не ограничивайтесь тем, что вы используете в настоящее время, и ждите, пока в этом не возникнет необходимость. На этом этапе ваши возможности могут быть более ограниченными, чем вам хотелось бы. Изучите и выберите лучший вариант для своего малого бизнеса в зависимости от того, где вы сейчас находитесь и где надеетесь расти.

2. Выберите что-нибудь масштабируемое. Возможно, сейчас у вас небольшой бизнес, всего с одним или двумя людьми, но когда-нибудь вы хотите стать крупным, не так ли? Если вы выберете правильное программное решение сейчас, вам не придется переходить на что-то более надежное по мере роста вашей компании. Я рекомендую Google for Work , потому что это полный набор инструментов, который легко освоить и, что самое главное, бесплатный.

3. Что касается затрат на ваши технологические инструменты, опасайтесь менталитета «если он стоит дороже, он должен быть лучше». Стоимость не коррелирует со стоимостью в этом секторе. Microsoft Office стоит недешево, но Google for Work может предоставить то же самое - и даже больше - бесплатно. ZipBooks - это решение для бухгалтерского учета и выставления счетов, которое может конкурировать с некоторыми доступными более дорогими приложениями, и его можно использовать совершенно бесплатно.

4. Определите правильную цену. Независимо от того, предоставляете ли вы продукт или услугу, цена вашего предложения имеет решающее значение. Неважно, сколько стоит производство или сколько для вас стоит ваше время - имеет значение, сколько заплатит рынок. Многие консультанты порекомендуют вам использовать систему ценообразования «затраты плюс», при которой вы берете на себя фактические расходы на предоставление вашего продукта или услуги и добавляете разумную наценку, чтобы получить свою цену для потребителя. Этот метод может не отражать фактическую готовность вашего клиента платить.

5. Будьте готовы изменить свою модель по мере продвижения, когда вы обнаружите, что работает, а что нет. Слушайте, что говорят ваши клиенты. Не зацикливайтесь на своей первоначальной бизнес-идее, чтобы не понять, когда ее нужно изменить и улучшить. Поворачивайте при необходимости, а затем еще раз. Вы можете обнаружить, что что-то совершенно неожиданное становится вашим самым успешным продуктом или услугой.

6. Твоя мама гордится тобой, но все остальные просто хотят чего-то не отстойного. Старый совет по-прежнему верен: деньги следуют за ценностью. Если есть продукт или услуга, которые вы хотели бы купить, но кажется, что никто не продает - это ваша волшебная возможность. Скорее всего, его купят и другие.

7. Присоединение к MLM не делает вас предпринимателем. Успех приходит, когда вы добавляете ценность, за которую люди хотят платить - выходите и изменяете продукт или услугу к лучшему и получаете эту прибыль.

Окружающая среда для малого бизнеса никогда не была лучше, и она только укрепляется по мере того, как экономика США продолжает восстанавливаться. Есть целый мир возможностей, но он не сидит без дела, ожидая, когда вы на что-то наткнетесь. Выберитесь и сделайте это возможным.

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2505


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.