Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Вокруг USA: «Начинать с нуля в любой стране трудно, даже в своей»
Напишите нам и узнайте, какой вид продвижения в Интернете Вам подойдет лучше всего! 2 года назад
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Вокруг USA: «Начинать с нуля в любой стране трудно, даже в своей»

Вот уже год, как Татьяна ведет свой YouTube-канал. Как карантин подтолкнул к изучению ютюб и с какими сложностями жизни в США сталкиваются люди, нам рассказала наша Клиентка Татьяна.

ТатьянаТатьяна, как давно Вы проживаете в США?

Добрый день всем, в США я живу уже 25 лет. Переехала ещё в далекие 90-ые.

Как получилось так, что Вы поменяли место жительства?

В то время многие искали удачи вдали от дома, по-моему в любой части света, так как родители теряли работу направо и налево, самим после института найти что-то хоть как-то оплачиваемо было нереально трудно. Ну а идти на базар торговать вещами из Китая не хотелось. И оказалось, что начинать с нуля в любой стране трудно, даже в своей. И стены родные не сильно помогают если нет мощного административного ресурса за спиной.

Что Вам особенно нравится в современной Америке? Что нет?

Да конечно есть вещи которые очень нравятся и восхищают, а есть к которым до сих пор привыкаю. В первую очередь нравится как в США относятся к инвалидам, абсолютно как к полноправным членам общества, это выражено и в инклюзивности школьного образования, принятия и поддержки общества в целом.

Ещё мне очень импонирует, такая в хорошем смысле вседозволенность, раскрепощённость, саморазвитие и любовь к себе в абсолютно любом возрасте. Это выражено и в клубах по интересам для пожилых людей, туристических поездках, волонтерских мероприятиях, свиданиях, занятиях в колледже не ограничиваясь никакими возрастными рамками. Это реально восхищает меня до сих пор.

Из того что меня беспокоит, это не совсем понятно почему США не развивает превентивную медицину. Здесь очень запутанная и дорогая медицина, которая думаю не способствует оздоровлению нации в целом. Трудно выбить какой-то экстра анализ, экстра визит к врачу, экстра диагностический тест, не говоря уже про МРТ. Ответ всегда один, страховка скорее всего не оплатит. Многие русскоязычные жители Америки делают медицинские обследования на своих бывших родинах во время отпуска и везут чемоданы лекарств с собой назад. Но так делаем не только мы, и индусы, и китайцы, и вьетнамцы с корейцами и латиносы.

Как Вы пришли к мысли ведения своего ютюб-канала? С какими сложностями сталкивались?

Так как я работаю в корпоративной Америке больше 20 лет, офисная работа, много часов в дороге каждый день, это никак не способствовало появлению какого-либо мало-мальски энергозатратного хобби, пока не наступил карантин в 2020 году. Мы стали работать из дома, и те 3-4 часа, которые я раньше стояла в пробках каждый день, переросли в интересное хобби — ютюб канал.

Сложностей много, пока во все это не окунёшься и не начнёшь изучать и пробовать, то не понимаешь насколько это одновременно интересно, но и очень не просто. Все эти ютюб алгоритмы, монетизации, кликбейты, лайки, прогревы, разогревы, копирайты, страйки, теневые баны…. ужас


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Интервью
Комментарии
Другие публикации
UA, Харьков
https://mavr.ua/ , Интернет-маркетолог
380676451078
Реклама PR и маркетинг

Полный комплекс услуг по интернет-маркетингу в b2b сегменте: SEO, SMM, маркетинговое сопровождение бизнеса.




Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.