Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Технический долг: как бороться с невидимым врагом

Технический долг: как бороться с невидимым врагом

Зачастую о техническом долге говорят, как о плохо сделанной работе. Но брак есть брак, он порождает отходы, а не долги. А технический долг может накапливаться незаметно и становится видимым, только когда бороться с ним уже очень сложно.

В процессе интенсивной разработки отсутствие системной работы с техническим долгом может стать тем камнем, который будет тянуть на дно все попытки наладить быструю поставку. Если ваш бизнес требует выстраивания организационных процессов на основе DevOps или Agile, то работа над обеспечением качества продукта является неотъемлемой частью обязательной регулярной деятельности. В рамках вебинара говорим о том, из каких этапов она складывается и как строится на практике.

Ведущая вебинара: Светлана Сапегина, консультант по управлению инновациями и трансформацией организационных моделей, Cleverics. Светлана работает в области ИТ с 2001 года, при этом она является не только практиком, но и успешным тренером. Более 15 лет преподает в ВУЗах по направлениям Прикладная информатика в экономике и менеджменте, Информационные системы и технологии.



Источник: https://cleverics.ru/digital/?p=33740


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии



Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>