Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сравните QuickBooks Online и QuickBooks Desktop
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Сравните QuickBooks Online и QuickBooks Desktop

Вы находитесь в ситуации, с которой многие из нас столкнулись. Вам нужно бухгалтерское программное обеспечение для вашего малого бизнеса, ваш бухгалтер сказал: « Получите QuickBooks », и теперь вы пытаетесь выяснить, какая версия вам подходит - QuickBooks Online или QuickBooks Desktop. Не бойтесь - если вас не преследует волк, и в этом случае страх вам поможет - у нас есть краткое изложение основных различий между ними, чтобы помочь вам принять решение.

qb_online_v_desktop

Прежде чем мы углубимся в детали, давайте проясним, чего хочет Intuit, создатель QuickBooks. Он хочет, чтобы вы использовали QuickBooks Online. Если вы  посмотрите на сравнение компании , они использовали классическую диаграмму «Хороший вариант против плохого», дополненную цветным и черно-белым кратким изложением того, почему Интернет - это путь.

Вообще говоря, это может быть правдой, но есть важные детали, которые вам нужно понять, прежде чем сделать выбор.

Основные функции и версии

Независимо от того, какая версия QuickBooks у вас окажется, у вас будет доступ ко всем функциям, которые вы ожидаете найти в бухгалтерском решении. Вы можете отслеживать платежи, доход, кредиторскую задолженность и выставление счетов. Что касается основных функций, вам не нужно беспокоиться о выборе, любая программа поможет вам.

Реальные различия заключаются в том, как вы взаимодействуете со всеми этими функциями. Для QuickBooks Desktop вам нужно будет сидеть за компьютером и щелкать. Рабочий стол настолько же ограничен, насколько может показаться.

Теперь, прежде чем мы углубимся в то, какие функции вы получаете в Интернете, нам нужно проверить различия между QuickBooks Premier и QuickBooks Pro. Этих двух разновидностей настольных компьютеров должно хватить, чтобы охватить любой малый бизнес - если вы не используете Mac, и в этом случае вам понадобится версия Desktop для Mac.

Pro - меньшая из двух версий, рассчитанная максимум на трех пользователей. Premier - это немного более крупная и функциональная версия, поддерживающая до пяти пользователей. Premier также поставляется с набором дополнительных  инструментов для отчетности и прогнозирования . Если вам просто нужны основы, Pro будет той версией, которая у вас в итоге получится.

Сравнение QuickBooks Pro и онлайн

Итак, на самом деле есть еще три онлайн-версии. Не вдаваясь в подробности, я считаю, что версия QuickBooks Online Plus - лучший вариант. В версии Essentials отсутствует отслеживание запасов и возможность печати 1099 для подрядчиков. Он также позволяет отслеживать оплачиваемые часы клиентом. Версия Simple Start может быть хорошим вариантом для фрилансера, но в ней отсутствует регулярное выставление счетов и возможность оплачивать счета поставщика.

Предположим, вы теперь выбираете между версиями Desktop Pro и Online Plus. Некоторые из самых больших различий в функциях связаны с онлайн-природой, ну, в общем, онлайн. С настольной версией QuickBooks вы не сможете автоматически создавать резервные копии своих данных без какой-либо дополнительной работы. QuickBooks Online находится в облаке, где ваши данные находятся в постоянном резервном копировании.

Интернет также дает вам доступ к вашим книгам, где бы вы ни находились. QuickBooks имеет версии веб-сайтов для браузеров, телефонов и планшетов. Есть также приложения, если вам нравится ваше взаимодействие в нативной форме. QuickBooks Desktop не имеет ни одной из этих опций.

Онлайн также позволяет отслеживать основные фонды, такие как оргтехника и навесы.

Однако настольный компьютер не совсем вылетает из гонки. Если вы использовали Quicken или Microsoft Office Accounting и хотите импортировать данные, вам нужно перейти на рабочий стол. QuickBooks Online позволяет импортировать данные только из Excel и других версий QuickBooks.

В твоем лице интернет.

QuickBooks Desktop также включает в себя больше встроенных отчетов о продажах и финансовых отчетах, больше отраслевых отчетов и дает вам доступ к Lead Center, который является инструментом управления потенциальными продажами. Если это важно для вас, вашего начальника или бухгалтера, возможно, вы занимаетесь настольным бизнесом.

В дополнение ко всем этим функциям у вас будут разные системы поддержки для каждой версии. С QuickBooks Online вы получаете стандартную поддержку по телефону. Для настольной версии вам придется потратить 89 долларов на 90-дневную поддержку.

Оповещение о переходе!

Дополнительные параметры рабочего стола

Оплата поддержки - это лишь одна из многих дополнительных вещей, за которые могут платить пользователи Desktop. За определенную плату вы можете вернуть некоторые из стандартных функций Online.

Помимо поддержки по телефону, вы также можете оплатить автоматическое подключение к банку, автоматическое резервное копирование, облачный хостинг, который дает вам доступ из большего количества мест, и дополнительных пользователей. Однако все это входит в ванильную версию Online, так что в конечном итоге вам придется заплатить высокую цену, чтобы Desktop соответствовал.

Цена

Баланс этой системы ценообразования заключается в том, что покупка настольной версии означает, что вы платите один раз и теоретически можете использовать продукт вечно. Что касается настольных компьютеров, Pro будет стоить 300 долларов, а Premier - 500 долларов. В сети вы будете искать либо 13, либо 27 долларов, либо, для Online Plus, 40 долларов в месяц.

Как я уже сказал, настольные версии - это разовая покупка. Обратной стороной является отсутствие обновлений, что означает, что вы можете остаться в стороне по мере выхода новых версий . Чтобы смягчить это, вы можете платить 300 долларов в год за доступ к новейшей настольной версии.

Для Intuit это все о переходе от дохода от разовой покупки к доходу от подписки. Доход от подписки более стабильный, позволяет клиентам больше связываться с компанией и, как правило, рассматривается как более качественный доход в деловом мире.

Суть

К настоящему времени вы должны иметь довольно хорошее представление о том, какое решение лучше всего подойдет для вашего бизнеса. Если ни один из этих вариантов не подходит, перейдите в  каталог программного обеспечения бухгалтерского учета Platforms , чтобы получить полный список альтернатив.

Помните, что вы не ограничены ни одним из этих вариантов. В течение одного года вы будете платить примерно одинаковую сумму за настольное или онлайн-решение. Подождите год и посмотрите, сработает ли он. Если это не так, вы можете относительно безболезненно переключиться, легко импортируя все свои данные.

Дополнительные советы и рекомендации по финансированию малого бизнеса можно  найти в нашем еженедельном финансовом блоге. Удачи тебе.

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2495


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.