Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Следует ли школьным администраторам использовать социальные сети СМИ?
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Следует ли школьным администраторам использовать социальные сети СМИ?

Имеем ли мы право говорить: «Я этого не делаю»? Возможно, если бы это было только индивидуальное решение. Но преподаватели взяли на себя ответственность за рост учеников, о которых они заботятся, и отказ от технологий для себя не оставляет их ученикам выбора. - Джеральд Аунгст

Несколько лет назад директор начальной школы ушел на каникулы и, как и многие, выпил. Был сделан снимок, опубликован в Facebook, и началась огненная буря. Родители сомневались, что она умеет принимать решения и демонстрирует ли она «надлежащее поведение». В конце концов она закрыла свою учетную запись в Facebook, опасаясь дальнейших последствий.

Школьные администраторы используют социальные сети

Конечно, эта история не уникальна. Школьные администраторы были уволены и подвергнуты строгому выговору только за то, что они разместили в социальных сетях. И учителя, и администраторы знают о возможных последствиях публикации в социальных сетях, и многие отказываются от всего этого вместе.

Но полностью избегать социальных сетей - не вариант для многих школьных администраторов. У них не только есть своя собственная жизнь, чтобы жить вне школы, но они также должны поддерживать свои технологические навыки. Поскольку большинство школьных администраторов работают с « цифровыми аборигенами », социальные сети - отличная точка доступа к пониманию технологических потребностей учащихся. Это может повлиять на то, как школьные администраторы общаются с родителями, выбирают школьное административное программное обеспечение или даже создают бренд для своей школы.

С учетом сказанного, то , как школьная администрация должна использовать социальные сети, по-прежнему остается предметом разногласий.

Следуйте этим рекомендациям, чтобы максимально использовать свои Facebook, Instagram, Twitter или другие социальные сети по вашему выбору.

Школьные администраторы используют социальные сети

Защитите свою самую основную информацию.

Это ужасно, когда я вижу разблокированные профили друзей в Facebook и Twitter, отображающие их номера телефонов, адреса, дни рождения и личные данные для всего Интернета. Многие люди (ошибочно) думают, что никто не будет использовать эту личную информацию. Но администраторы должны знать, что их профили будут проверяться не только онлайн-ворами, но и родителями, студентами и их сообществом.

Убедитесь, что ваша личная информация не передается на вашем сайте в социальных сетях. На самом деле, если вы можете этого избежать, даже не называйте свое настоящее имя .

Будьте осторожны с тем, что вы публикуете.

Как отмечает Данкли в Кратком справочнике директора по школьному праву , школьные администраторы придерживаются гораздо более высоких стандартов, чем средний гражданин. Имейте это в виду при выборе контента для совместного использования. И помните, что если кто-то ретвитит или делится вашим контентом, это могут сделать люди, которых вы не ожидали увидеть.

заполнитель школьного администратора 2 копии

Джордж Курос, автор популярного блогового сайта « The Principal of Change », предлагает множество советов о том, чем школьные администраторы должны делиться на своих сайтах , от вдохновляющих цитат до образовательных статей и идей, которые показывают «Я прежде всего человек», например музыкальные интересы.

Что касается того, чем школьная администрация не должна делиться, во многом это здравый смысл. Избегайте политических дискуссий, особенно связанных с образованием. Откажитесь от сообщений религиозного, расового или финансового характера. По сути, если это не уместно в вежливой компании, это не место в вашем Instagram.

Установите четкие границы между собой и сообществом.заполнитель школьного администратора 3 копия

В Клермонте, штат Нью-Гэмпшир, заменяющую учительницу более тридцати лет уволили за то, что она отказалась удалить своих учеников из друзей в Facebook . Хотя ее увольнение вызвало споры, и администрация в конце концов предложила ей вернуться на работу, эта история должна послужить предупреждением для тех, кто хочет общаться со студентами и родителями в Интернете.

Если вы один за интеграцию социальных сетей в курсовую работу, вы не одиноки. Например, Университет Феникса обнаружил, что почти половина (47%) учителей K-12 считают, что «участие в социальных сетях вместе со своими учителями может улучшить образовательный опыт студента. Несмотря на предполагаемые преимущества, только 17 процентов учителей K-12 поощряют своих учеников общаться с ними через социальные сети, и только 18 процентов интегрировали это в свои классы ». Многие считают, что взаимодействие ученика и учителя улучшает обучение.

Если вы попадете в этот лагерь, я настоятельно рекомендую вам использовать отдельную учетную запись в социальной сети, созданную специально для вашего школьного административного программного обеспечения с интеграцией в социальные сети (например, Blackbaud ). Это дополнительно подтверждает, что существует четкая граница между личным и профессиональным, и, таким образом, снижает вероятность того, что ваши ученики или их родители будут шпионить за вашей личной жизнью.

Более?

Если вы школьный администратор, который отказался от социальных сетей, подумайте еще раз. Есть способы завести учетную запись в социальных сетях, не ставя под угрозу свою карьеру.

Вы пользуетесь социальными сетями? Вы нервничаете из-за того, что делитесь своими мыслями в Интернете? Или вы все вместе отказались от социальных сетей? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже!

Изображения Эбби Калер

Ищете программное обеспечение для школьной администрации? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для школьного администрирования Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/4105


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.