Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Сколько стоит программное обеспечение для выставления счетов ?
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Сколько стоит программное обеспечение для выставления счетов ?

стоимость программного обеспечения для финансирования

Если вы продаете вещи на регулярной основе, вам может понадобиться программное обеспечение для выставления счетов. Программное обеспечение для выставления счетов поможет вам решить проблему с денежным потоком. Вы можете следить за тем, кто должен вам деньги, сколько у вас поступлений и когда все запланировано.

Благодаря информации и мощности, которые вы получаете от программного обеспечения для выставления счетов, вы можете перестать беспокоиться о деталях и сосредоточиться на больших вещах. Нравится зарабатывать больше денег. Мы поговорим о некоторых конкретных поставщиках и разберем расходы, связанные с выставлением счетов, но сначала примечание.

Варианты программного обеспечения для выставления счетов представлены, в общем, в двух разных пакетах - автономном и в комплекте с более крупными системами бухгалтерского программного обеспечения . Мы разделим это руководство по ценам на два раздела, чтобы было проще. Во-первых, автономные варианты.

Автономное программное обеспечение для выставления счетов

Автономное программное обеспечение - это немного неправильно. Если бы все, что у вас было, это программное обеспечение для выставления счетов, вам все равно понадобилось бы программное обеспечение для бухгалтерского учета. Настоящая ценность автономного решения - это возможность заставить систему выставления счетов работать именно так, как вы этого хотите.

Все солидные варианты в пространстве будут хорошо сочетаться с выбранным вами бухгалтерским пакетом, так что вы можете съесть свой торт и съесть его. Думаю, в этом примере торт - это программное обеспечение.

Это не лучшая метафора.

Автономные варианты также могут помочь вам управлять расходами, поскольку они, как правило, предлагают более дешевые варианты. Однако имейте в виду, что программное обеспечение для бухгалтерского учета действительно упало в цене за последнее десятилетие, и нынешняя одержимость ценами по подписке означает, что большинство вариантов доступно по плану с оплатой по мере использования. Вернемся к делу.

Автономное программное обеспечение для выставления счетов и выставления счетов часто имеет многоуровневую структуру ценообразования, предоставляя вам больше пользователей, возможностей или клиентов по мере увеличения стоимости. Малые предприятия, вероятно, будут довольны одним пользователем, и им не потребуется большинство крупных функций, таких как поддержка нескольких валют, множество настраиваемых полей, интеграция управления запасами.

Вот несколько ценовых пунктов, чтобы дать вам общее представление о стоимости. Представлено в обратном алфавитном порядке, просто чтобы встряхнуть.

Zoho Invoice - бесплатно для малых предприятий с 25 или менее клиентами и не требует повторного выставления счетов. Цена поднимается до 7, 15 или 30 долларов в месяц в зависимости от количества пользователей и клиентов. Есть скидка при оплате в течение всего года единовременно.

InvoiceOcean - бесплатно для сверхмалого бизнеса - всего три счета в месяц. После этого цена повышается до 7,20 доллара, 14,40 доллара или 25,60 доллара, при этом большинство малых предприятий штрафуют за использование плана в 7,20 доллара. Это идет с неограниченным количеством счетов-фактур, но в нем отсутствуют функции повторяющихся операций и отчетов, как на более дорогих уровнях.

BillQuick - BillQuick - это биллинговая система, разработанная для компаний, которые взимают почасовую оплату: юристов, архитекторов и т. Д. В ней есть таймеры, множество опций и более 500 отчетов. От 14,95 долларов США за пользователя в месяц. Это дает вам настольный компьютер и автономный сервер - обратите внимание, что это не облачная система на этом уровне - версии, четыре пользователя и множество опций для отслеживания времени. Индивидуальные цены для более крупных предложений Pro и Enterprise. Существуют также веб- версии и облегченные предложения с разными тарифными планами - кстати, BillQuick Lite бесплатен .

Бухгалтерское программное обеспечение с возможностью выставления счетов

Все крупные игроки в мире программного обеспечения для бухгалтерского учета для малого бизнеса имеют возможности выставления счетов. В наши дни даже небольшие варианты предлагают своего рода выставление счетов. Прелесть покупки многофункционального устройства в том, что все просто работает.

Ничто не должно подключаться к чему-то другому, ничего не обновляет и не ломает вещи, и вы оплачиваете только один счет, чтобы использовать эти вещи. Да, вы застряли с системой учета и системой выставления счетов, и иногда это означает использование системы учета 7/10 и системы выставления счетов 8/10 вместо того, чтобы находить и складывать вместе две 10/10.

Однако есть действительно хорошие варианты. В зависимости от того, что работает для вас и вашего бухгалтера, вы можете довольно легко найти высоко оцененные небанковские системы.

Цены на бухгалтерское программное обеспечение обычно основываются либо на пользователях / клиентах, либо на характеристиках. Сейчас на рынке наблюдается странный раскол. Собственно, появляется и третий вариант - бесплатное программное обеспечение . Два из перечисленных ниже вариантов бесплатны, с использованием модели на основе рекламы или платы за обработку платежей для получения дохода.

Опять же, ежемесячный план выплат - это текущее преимущество. Благодаря легкому обмену данными между бухгалтерским программным обеспечением и банками, а также тому факту, что данные, хранящиеся локально, могут быть утеряны или украдены, переход в облако стал почти универсальным.

Кстати, если вы ищете установленную систему бухгалтерского учета, ее все же можно найти .

Вот несколько полнофункциональных систем бухгалтерского учета, которые предлагают выставление счетов в качестве стандартной функции. Перечислены в алфавитном порядке.

FreshBooks - FreshBooks начинается с 12,95 долларов в месяц для предприятий, у которых есть до пяти клиентов. Более крупный бизнес может выбрать планы за 24,95 или 39,95 долларов для 50 клиентов или неограниченного числа, соответственно. FreshBooks - наименее затратный вариант программного обеспечения для бухгалтерского учета в этом списке. На самом деле это просто базовая система бухгалтерского учета, привязанная к программе выставления счетов.

Волна - Волна бесплатна. Это облачная бухгалтерская система, которая генерирует весь доход за счет рекламы для вас. Волна может показывать таргетированную рекламу точно так же, как ваша электронная почта и учетные записи Facebook. В результате бесплатное программное обеспечение.

ZipBooks - ZipBooks также бесплатен - посмотрите на всю ценность! В отличие от Wave, ZipBooks зарабатывает деньги за счет партнерских отношений с платежными системами. Так, например, если вы зарегистрируетесь в Stripe и используете ZipBooks, ZipBooks получит некоторое снижение платы за обработку. Тем не менее, его можно использовать бесплатно, даже если вы не принимаете платежи.

Заключение

Вот и все. Программное обеспечение для выставления счетов будет приносить вам от нуля до сотен американских долларов каждый год. Природа очень специализированного рынка такова, что вы обнаружите резкие колебания стоимости, набора функций и целевой аудитории. Начните с того места, где вы чувствуете себя комфортно, увеличивайте масштабы, если нужно, и работайте с бухгалтером, если вы не в себе.

Посетите финансовый блог Platforms , чтобы получить больше советов по бухгалтерскому программному обеспечению и бизнес-идей.

Ищете программное обеспечение для финансовой отчетности? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для финансовой отчетности Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2485


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.