Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Руководство по покупке бухгалтерского программного обеспечения: текущие тенденции
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Руководство по покупке бухгалтерского программного обеспечения: текущие тенденции

Это третья часть цикла статей о поиске идеального программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета для вашего бизнеса. Это руководство по покупке частично предоставлено Accountex . В этом году конференция проходит с 15 по 18 ноября в отеле Mirage в Лас-Вегасе. Регистранты могут сэкономить 100 долларов, используя код «CAPTERRA» при оформлении заказа.

Platforms уехала в прошлом году, и мы снова будем там в этом году. Приходите к нам и узнайте что-то одновременно.

Если вы читали первую и вторую части этой серии, вы должны иметь хорошее представление о  том, что программное обеспечение для бухгалтерского учета может сделать для вас и  как начать поиск . Сегодня мы закончим рассмотрение некоторых тенденций программного обеспечения для бухгалтерского учета, которые могут повлиять на то, какие дополнительные функции вы ищете в своем решении.

бухгалтерское программное обеспечение

Тенденции в области программного обеспечения не похожи на тенденции в одежде. Иногда люди говорят о них, как будто они пришли из ниоткуда и могут стать следующей популярной вещью в течение трех месяцев, но на самом деле это не так. Тенденции, о которых мы говорим ниже, разрабатывались годами и будут продолжать расти в течение многих лет.

Если вашей компании нужны эти вещи, я думаю, они сейчас находятся в стабильном месте по хорошей цене. Они все еще находятся на грани общего набора функций, но это не что иное, как  брюки Hammer .

Интеграция с другими бухгалтерскими инструментами

Трудно думать об интеграции как о передовой тенденции, но в мире программного обеспечения для бухгалтерского учета это так. Недавнее осознание и важная часть выбора программного обеспечения для бухгалтерского учета заключается в том, что, выбирая пакет для бухгалтерского учета, вы выбираете часть программного обеспечения, которая будет центром вашей финансовой вселенной.

Выбор программного обеспечения теперь похож на выбор мобильного телефона. Существуют тысячи приложений и интеграций, которые могут превратить ваше базовое программное обеспечение в источник эффективности и финансового управления. Есть также множество способов просто усложнить себе жизнь.

Особенность передовых технологий в том, что еще не все освоили их. В этом случае это означает мириться с множеством интеграций, которые либо должны были быть просто включены в программное обеспечение, либо не подходят для вашей системы бухгалтерского учета.

Но когда это действительно работает, это прекрасно. Вы можете автоматически получать данные о заработной плате, налоговые данные и квитанции. Вы можете поместить свои бухгалтерские данные в программное обеспечение для составления бюджета и автоматически группировать записи из своего банка при их импорте. Вы даже можете интегрироваться с решениями по финансированию, чтобы совершать платежи, не поднимая пальца.

По мере развития событий вы будете видеть все больше и больше таких интеграций, и они сделают вашу жизнь еще проще. Есть два способа убедиться, что у вас есть возможность принять участие в интеграции. Вы можете зарегистрироваться у одного из крупных игроков, у которого уже есть множество интеграций приложений, или вы можете использовать более мелкого поставщика, у которого есть обширный API, который позволяет другим компаниям подключаться к его экосистеме.

В качестве примера первого  варианта посетите магазин приложений,  который поддерживает QuickBooks . Для последнего  обратите внимание на ZipBooks , новое решение, которое интегрируется с множеством сторонних инструментов.

Автоматизация бухгалтерского программного обеспечения

Для конкретного вида интеграции давайте поговорим об автоматизации некоторых

Одним из других достижений последнего десятилетия - по крайней мере, с точки зрения серверных технологий - стало повышение скорости и точности оптического распознавания символов (OCR). Это уловка, которая позволяет Word редактировать отсканированные документы или переводить на телефон изображения вывески в Пакистане.

OCR - один из самых больших маленьких победителей в управлении квитанциями. Раньше приходилось вводить квитанции вручную или ждать, пока ваша система синхронизируется с вашим банком. Первое требует огромных затрат времени, а второе бесполезно для многих бизнес-приложений - например, если вы используете визитную карточку и хотите помечать расходы по категориям по мере их поступления.

OCR позволяет сделать снимок квитанции и попросить систему обработать его. Затем эти данные могут быть введены в вашу бухгалтерскую программу, обычно после прохождения через третье лицо, которое может пометить или предварительно отсортировать квитанцию ​​за вас.

Например, вы на деловом обеде и оплачиваете счет. Когда вы закончите, вы делаете снимок квитанции на свой телефон, и он перемещается в систему поставщика OCR. После обработки он будет помещен прямо в вашу бухгалтерскую программу и подвергнут предварительной сортировке. В конце дня / недели / месяца вы пройдете и убедитесь, что все оказалось там, где должно было быть.

OCR - это лишь один из многих видов автоматизации, применяемых сейчас в отрасли, но он мой любимый. Простая прокрутка  каталога бухгалтерии Platforms , вероятно, может дать вам хорошее представление о том, что там есть и что может хорошо подойти для вашего бизнеса.

Заключительные мысли о бухгалтерском программном обеспечении

Это введение в покупку программного обеспечения для бухгалтерского учета, а не окончательный ответ на все ваши вопросы. Вам нужно будет подумать о стоимости, количестве пользователей, которые вы хотите, о том, как вы хотите хранить и получать доступ к своим данным, и о множестве других небольших факторов, чтобы получить идеальное решение для вашего бизнеса.

Наш каталог - отличное место для начала , но вряд ли он будет единственным источником, который вы используете. Проверяйте отзывы, разговаривайте со своим бухгалтером и получайте рекомендации от друзей, которым вы доверяете. Чем больше баллов вы укажете, тем больше у вас шансов получить желаемый продукт.

Надеюсь, это было полезно в вашем поиске. Если это так, ознакомьтесь с остальными нашими статьями в  финансовом блоге Platforms и приходите к нам в Лас-Вегас на  AccountEx 2016 .

Ищете бухгалтерское программное обеспечение? Ознакомьтесь со списком лучших программных решений для бухгалтерского учета Platforms .



Источник: https://platforms.su/articles/2489


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Технологии, Наука
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Информация о проекте Цифровой маркетплейс

«Цифровой маркетплейс» - Широкий каталог российского ПО и полный перечень возможностей российского программного обеспечения. Информация о опыте внедрений и отзывах. Возможности для вендоров программного обеспечения и заказчиков цифровых продуктов.

Маркетплейс агрегирует самые необходимые данные

  • Полный перечень возможностей программного обеспечения (назначение, функционал, необходимые для применения ресурсы: стоимостные, организационные, компетентностные и нормативные)
  • Достаточная информация для выполнения программы "импортозамещения в ИКТ"
  • Информация о пилотных и "боевых" проектах, отзывы о продукте
  • Дополнительная информация о поставщике решения
  • Оценка совместимости с другими платформами и продуктами



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.