Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Радары нового типа не искоренят коррупцию на дорогах считают эксперты
генеральный директор Частной Разведывательной Компании «Р-Техно» 1 год назад

Радары нового типа не искоренят коррупцию на дорогах считают эксперты

ГИБДД будет по-новому измерять скорость на дорогах. Министр внутренних дел Владимир Колокольцев приказал автоинспекторам больше не использовать радары старого образца. Новая техника должна фиксировать нарушение на фото или видео. Генеральный директор агентства разведывательных технологий "Р-Техно" Роман Ромачев рассказал, что обычный антирадар против фотофиксации не спасет.
"Фоторадар ничем не отличается от обычной видеокамеры, которая стоит в вашем телефоне. Нет пока техники, которая бы на это реагировала. Есть лазерные пушки, которые светят непосредственно в саму камеру, для этого ее надо не просто установить, ее надо держать, направлять на саму видеокамеру. Применение для автолюбителей пока, наверное, невозможно. Поэтому на данный момент какого-то противоядия для фоторадаров не существует", — считает он.


Источник: http://r-techno.com/main/news/news 309.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
7 лет назад | тэги: Новости
Комментарии
Другие публикации
RU,
Частная разведка
+7 495 723 0119
Консалтинг включая управленческий и кадровый

Руководитель частной разведывательной компании Р-Техно




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>