Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Переносные напольные весы CAS PB

Переносные напольные весы CAS PB

Переносные напольные весы CAS PBПереносные напольные весы CAS PB

 

Известная компания-производитель весов CAS выпустила в продажу новую линейку напольных весов серии РВ.

 

Весы CAS PB удобны в применении, они имеют яркий дисплей (ЖК), который можно как зафиксировать на платформе, так и отсоединить от нее при помощи витого шнура. Кроме того, весы имеют аккумуляторное питание, за счет чего их очень удобно транспортировать, к тому же весит данное устройство не более 6,2кг, что делает его транспортировку еще более удобной.

 

Новые напольные весы CAS PB представляют собой платформу, к которой при помощи вьющегося шнура присоединен жидкокристаллический дисплей, который можно как зафиксировать на платформе, так и отсоединить от платформы в целях удобства. Данная линейка напольных весов представлена четырьмя модификациями. Которые имеют три отличия, таких как: предел взвешивания (29, 60, 149 и 200кг); цена проверочного деления, а также дискретность отсчета (5.0/10.0, 10/20, 20/50, 50/100г), масса тары, которая варьируется от -14,995 до -99,95кг и предел взвешивания, который составляет от 30 до 200кг в зависимости от модели. Внешне все модели одинаковы.

 

Весы CAS PB имеют аккумуляторное питание и достаточно легкий вес (не больше 6,2кг), что дает возможность беспроблемно их переносить, а это значит, что они идеально подходят для выездного типа торговли. В комплекте имеется адаптер для подзарядки батарей.

Предельно допустимый температурный диапазон – от -15 до 45 °C. Имеется функция автоотключения питания. По мнению специалистов САОТРОН серия напольных весов РВ является одной из наиболее универсальных в своей категории!

 

Легкотранспортируемые весы РВ и их особенности:

 

Такие весы могут функционировать в диапазоне температур от -12 до 40 по Цельсию, поэтому их можно использовать для торговли на открытом пространстве при любой погоде.

 

Данная линейка наделена следующими функциями: автоматическое отключение питания и автоматическое обнуление. Серия напольных весов РВ состоит из 4-х моделей, отличаются они пределом взвешивания, который составляет от 20 до 200кг, ценой поверочного деления, дискретностью отсчета и массой тары, в остальном же все модели данной линейки абсолютно одинаковы.

 

Специалисты САОТРОН рекомендуют серию напольных весов РВ, как одну из лучших в представленной категории, к заказу доступны на сайте компании.

02 Jun 2014 15:05:45 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
50 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.saotron.ru, пресс-служба
(495) 645-67-65
Информационные технологии

Торговая Компания «САОТРОН» поставляет решения для разных сегментов рынка автоматической идентификации: от промышленной маркировки и комплексных систем автоматизации до мобильных приложений в различных отраслях торговли. К заказу доступно промышленное и торговое оборудование штрихового кодирования, Терминалы сбора данных, Промышленные принтеры этикеток, Комплектующие к промышленному и торговому оборудованию, Кассовое оборудование и POS системы, Счетчики банкнот и банковское оборудование, Сканеры для считывания штрих-кода, Весовое оборудование.

Адрес: Россия, Москва, Контактное лицо: Иванова Лидия Александровна, Менеджер по рекламе, Д. р.: 01.10.1981, Тел.: (495) 645-67-65




Забыли пароль?
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>