Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » NICE выступил против использования глазных инъекций препарата Луцентис (ранибизумаб)

NICE выступил против использования глазных инъекций препарата Луцентис (ранибизумаб)

NICE выступил против использования глазных инъекций препарата Луцентис/ ранибизумабNICE выступает против применения инъекции для глаз препарата Луцентис (Lucentis / ranibizumab / ранибизумаб) для использования на территории Англии и Уэльса. Институт здоровья и качеста медицинской помощи проводит исследование Луцентиса на предмет использования в лечении нарушенного зрения, спровоцированного макулярным отёком.

 Оценочным комитетом также было выдвинуто заявление по поводу анализа препарата компанией Новартис, в котором указывалось на недооценку компанией инкрементального коэффициента "эффективности затрат" (ICER) данного препарата в сравнении со стандартными тратами на здравоохранение. Доктор Carole Longson директор центра оценки технологий здоровья, отметил, прежде чем NICE будет рекомендовать лекарственные препарат, либо какую-то технологию,  комитет должен удостовериться в оптимальном сочетании клинической эффективности и хорошего сочетания качества и стоимости. К примеру, лекарство Озурдекс NICE рекомендовал в качестве эффективного лечения  по таким же показателям и экономической эффективности. NICE будет консультироваться на предмет препарата Луцентис в ближайшее время, а конечное руководство скорее всего будет опубликовано уже в марте 2012 года.

Источник: hospital-apteka.ru



Источник: http://healtheconomics.ru/index.php?option=com content&view=article&id=13002:nice--------&catid=1:latest-news&Itemid=107


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 лет назад | тэги: Архив новостей
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://healtheconomics.ru, генеральный директор
+7(926)568-17-35
Фармацевтика медицина здравоохранение

ЦЕНТР ФАРМАКОЭКОНОМИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ

занимается научно-исследовательской работой в области экономической оценки программ здравоохранения, в том числе, клинико-экономическим анализом, развитием фармакоэкономики, фармакоэпидемиологии, проводит исследования качества жизни пациентов на основе принципов доказательной медицины.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>