Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Netflix станет игровым сервисом? не только пульт, но и геймпад
Статус не указан
Возможность размещать посты на проекте остановлена

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.

Netflix станет игровым сервисом? не только пульт, но и геймпад

Netflix станет игровым сервисом? не только пульт, но и геймпад

Интернет

#netflix игры стриминг сервис игровой сервис

Первые слухи на эту тему появились в сети где-то с месяц назад. Но тогда ажиотажа не случилось, и волны хайпа завсегдатаи интернета также не дождались. Однако, как оказалось, один из самых известных и богатых онлайн кинотеатров, нанимающий режиссеров и снимающий собственный контент, теперь действительно собирается прийти в игры. Иными словами, Netflix станет крупнейшей платформой, которая займётся стримингом для геймеров. 

Косвенным подтверждением этой информацией стал тот факт, что прошлой неделе компания наняла вице-президента по разработке игр. Но пару дней назад события приняли официальный оборот. В своём письме к инвесторам Netflix сообщает, что

… Мы также находимся на ранней стадии подготовки к расширению присутствия компании в интерактивной игровой индустрии, к которой относятся такие проекты, как Black Mirror Bandersnatch и Stranger Things games. Мы рассматриваем игры как новый и перспективный для нас контент. Это направление должно развиваться с неменьшей настойчивостью, чем наши попытки экспансии в сфере оригинальных художественных фильмов и анимации. Гейминг будет включён в подписку без всякой добавленной стоимости. 

Далее ребята из Netflix особенно отмечают, что впереди неизбежное противостояние с такими гигантами индустрии как Epic Games с ее Fortnite, не говоря уже о таких серьезных конкурентах на уровне платформы, как YouTube и TikTok.

thenextweb.com

thenextweb.com

На данный момент нет никакой конкретики. Непонятно, каким образом игры от Netflix будут появляться, например, на мобильных девайсах. Однако эксперты не сомневаются, что способы реализации новой политики интернет-гиганта уже прорабатываются, а стремление Netflix стать равноправным участником конкурентной игры на новом поле в скором времени значительно изменит весь ландшафт игровой индустрии в целом. 

https://futurita.ru/internet/Internet/internet_2371.html

Источник: https://futurita.ru/internet/Internet/internet_2371.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | тэги: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыли пароль?

Редакция CNews готова принять пресс-релизы компаний на адрес news@cnews.ru.

Приглашаем вас делиться комментариями о материалах CNews на наших страницах платформ Facebook, Telegram и Twitter.